game ps1 for android memori kecil

Duniakuwork Nostalgia Game Psx Di Android

Diterbitkan pada Sunday, 29 May 2011 Pukul 18.30

Sebagai catatan untuk memainkan game game PSX di android selain meng install emulator ini kamu juga diharuskan memiliki file image dari game yang akan kamu mainkan sama seperti emulator di PC Beberapa kelebihan yang dimiliki oleh emulator PSX4Droid ini antara lain Semakin kecil spesifikasi gadget yang kamu miliki maka biasanya kamu juga harus memilih refresh rate yang kecil juga 7 Selamat sekarang kamu sudah bisa bernostalgia dengan

Super Shoot Soccer Rom Ps1 Memori Kecil 4 8mb Apps

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 21.53

assQum Baraya kali ini ane Update link Download Rom ps1 Super shoot Soccer karena di postingan kemarin linknya matot untuk SS nya lihat di postingan ini link Super Shoot Soccer Rom ps1 memori kecil 4 8MB Posted by RikzDroid on 02 53 PM 16 Mar 13 bullet Under Apps android game android link download assQum Baraya kali ini ane Update link Download Rom ps1 Super shoot Soccer karena di postingan kemarin linknya matot biggrin untuk SS nya lihat di

Emulator Ps1 Untuk Android Beserta Cara Install

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 18.38

Fpse Emulator ps1 android Nuchandroid Masih ingat kan ketika dulu Playstation atau yang akrab disebut sebagai PSX atau ps1 masih berjaya Tentunya Sahabat Nuchandroid dulu pernah memainkan game game yang

Super Shot Soccer Rom Ps1 Memori Kecil 4 8mb

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 2.30

ok pada kesempatan kali ini ane mau bagiin game Super shot soccer untuk ps1 agak jadul sih bukan khusus ps1 sih untuk para pengguna symbian android yang sudah pasang emulator nih ss nya aa jpg ab jpg ac jpg

Internet Addicted Bermain Game Ps1 Di Android

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 13.15

Bermain game ps1 di android Postingan pertama blog Karena memorinya yang sangat kecil hanya 1 8MB sudah termasuk BIOS jadi tidak ada salahnya untuk dicoba apalagi tidak perlu repot repot root android segala

Download Fpse For Android Emulator Untuk Main Games

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 8.36

Seperti halnya dengan emulator yang satu ini yang memiliki fungsi agar kita bisa memainkan games ps1 diperangkat android kita dan nama emulator tersebut adalah FPse for android Ini sekedar untuk bernostalgia aja sob dimana kita biasa memainkan games games ps1 pada masa kecil kita dulu Tapi Menurut ane seh ribet dari segi tombol jika kita memainkan games winning 8 diEmulator ini mungkin sudah banyak juga yang sudah ngeshare emulator ini

Cara Bermain Ps1 Di Android Progamix

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 20.25

PM 13 Oct 13 Gan waktu maen bloody roar yg kluar malah kayak ps yg gk da discnya cuma ada pilihan memory card sama cd player ya smacam optik gk ngbaca kasetnya lok di ps sbnrny itu knpa gan ya trims ya gan setelah mengikuti tutorial dgn seksama ternyata game ps1 via FPse work di galaxy young saya cuman tekken3 gak work mungkin file nya rusak tapi ya gk masalah game lain masih banyak toh sukses terusss gan update barunya di tunggu

Cara Memainkan Game Ps1 Di Hp Android Atlantisnet

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 13.02

Bagi yang masih ingin memainkan game ps1 itung2 mengenang waktu kecil dulu bermain game ps1 untuk itu kalian jangan kawatir meskipun perangkat ps1 ini sudah tidak dapat kita temukan di pasaran namun kita masih

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X