What's New?

gambar2 nail art cantik lucu

Sintas: [beauty] Nail Nail Nail Art

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 8.33

Kadang kalo mampir ke konter make up, atau baca post beauty blogger tentang review produk nail, kok ya pengen XD liat warnanya cantik lah, gambar gambar nail art yg lucu lah haha. Ada yg tau merk O.P.I kah?

Nail Art

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 1.09

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Despicable Me's Minion Nail Art

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 15.52

Minion, si mahluk lucu yang jadi asisten Dr. Gru, emang ngegemesin banget! Biar kita cute juga, yuk Nail art kit (optional). Langkah-langkah: 1. Dengan kuteks warna kuning, warnai kuku kamu. Kalau perlu, ulangi supaya warna kuningnya pekat. 2. Warnai pangkal kuku kamu dengan warna biru, kira-kira hanya ¼ kuku, ya. 3. Gunakan kuteks warna hitam Kalau masih bingung dengan langkah-langkahnya, kita tinggal lihat gambar di bawah ini. Selamat mencoba!

Distributor Fake Nails Art + Kutek Nails Polish

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 13.59

Jual fake nails harga distributor plus perekat dan kutek nails polish, grosir mulai 30ribuan kuku palsu fake nails art model terbaru cantik dan lucu. Koleksi Kumpulan Gambar Fake Nails Art 3D, Bridal, Lucu Terbaru 2015. bridal nails art.

Melukis Dan Mempercantik Kuku Dengan Gambar Lucu Dan...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 20.41

Melukis dan Mempercantik Kuku dengan Gambar lucu dan Pernik Cantik. Posted on 28 November Nail art adalah tindakan untuk mempercantik kuku dengan memberi gambar, lukisan atau hiasan. Baik langsung di atas 

Dry Me Salon Xx My Nail [mkg]

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 16.08

Aku ambil gambar ini dari tempat cuci rambutnya. Selesai cuci rambut Ini hasil nail art kuku tangan aku dengan Jacqueline Burchell. Cantik kan? Terus di bawah ini hasil nail colour aku dengan gel nail colour. Apa bedanya nail colour dan gel nail colour? Bedanya itu, Gel Nail Colour lebih cepat keringnya, proses pengeringannya pakai laser. Kemudian Gel Aaaa nail artnya lucu :D kalo main-main ke Jakarta harus kayaknya mampir kesitu :3 hehe. Btw buat nail 

8 Kreasi Nail Art Cantik Yang Bisa Kamu Buat Sendiri...

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 9.49

Punya nail art yang cantik, nggak lagi harus ke salon.

Inspirasi Kuku Cantik Nail Art Ala Kpop

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 23.52

Ada juga inspirasi desain kuku cantik yang datangnya cukup unik. buat cewek-cewek yang kekinian, mungkin nail art berikut bisa menghiasi kuku cantik kalian. kalau penasaran ini nih tampilan nail art KPOP yang keren abis 1. leader SNSD ini juga hobi dengan nail art dan sering mengunggahnya ke akun instagram.. nail art picture of kpop. 5. Bora Sistar. nail art picture of kpop. selain gambar nail art di atas, model abstrak berikut ini inspirasinya dari berbagai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -