What's New?

gambar variasi warna mio sporty dengan skotlet

(0287) 382807 / 085228600358 / 085329515425 Jasa...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 4.19

22 Feb 2013 - ada 3 macam, yaitu ring ketok biasa warna merah, . byk yg aspal, krna gampang ko' bikin ring atau sk ada yg bilang ring nya asli tp brungnya. - Hanya untuk promosi server (no .. gambar-detil-yamaha-new-vixion-aslinya-lebih-gan 3 Nov 2012 - Jadi kalau .. modifikasi mio item dgn skotlet; yamaha mio slebor ketok; variasi stiker mio sporty; lampu projie di baet; mobil vios pake velg kaleng celong ring 17; mio sporty Expedisi Cargo Laut 

Breket Box Semua Type Motor

Diterbitkan pada Thursday, 10 November 2011 Pukul 5.48

Berikut gambar Breket box produksi Kucay Lampung sebagai gambaran anda. kalau buwat mio J berapa duwit y gan . Review barangnya, dari kemasan aja udah kelihatan mantap, packingnya rapi jali, begitu dibuka wah oke banget ni braket Om Kucay, beda sama braket2 biasa, bahan kuat, bentuk dan warna gahar hitam doff,hehe,finishing rapi bgt. langsung saya coba pasang ke vixion saya, ternyata gampang .. sepakbor belakang variasi brp harganya.

Stiker Motor Mio J Sporty Warna Merah

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 17.21

Stiker Motor Yamaha Mio J Sporty Merah, Striping Mio J Merah sementara baru punya 2 contoh gambar variasi motif desain striping, yaitu seri Rockstar dan Liberty dengan beberapa variasi warna desain striping. modifikasi motor beat warna merah, mio j modif stiker, modifikasi motor mio j warna merah, modifikasi mio j merah, skotlet motor mio j, modifikasi skotlet mio j, modifikasi mio sporty warna putih, gambar modifikasi mio sporty warna hitam, striping mio sporty merah, 

Honda Beat Fi Akan Mengikuti Jejak Mio-j Teen

Diterbitkan pada Friday, 23 August 2013 Pukul 23.36

Beat FI. Yang menarik bukan hanya new color dan stripe reguler……namun pihak pabrikan disinyalir sedang mewacanakan warna dan striping baru ala Mio-J Teen. .. wow….. sadis gambarnya. hadeeeuh…. Reply. 130. . Apapun warnanya nanti jangan sampai meninggalkan unsur dinamis dan elegan, karena warna2 kalem itulah yg membuat varian honda bisa diterima semua kalangan konsumen. Reply wedeewww kasian dong tukang skotlet pinggir jalan.

Video Modif Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 1.24

Modifikasi Yamaha F1zrcomBeberapa varian aksesoris yang ada pada foto Modifikasi Yamaha F1zrcom dibawah ini yang akan memberikan inspirasi teman-teman dal Modif Yamaha Vixion 2012Modif Yamaha Vixion 2012 

Panduan Memilih Cb150r Atau New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 4.20

Berangkat dari munculnya dua jagoan sport honda dan yamaha, CB150R dan NewVixion, memotifasi para blogger untuk mereview dan menuliskan opini pribadinya. Begitu pula dengan para komentator, saling beradu argumen membela apa warna ini yang paling keren, jadi kalo mau dijual lagi harganya bisa ok. nah warna merahnya kan cuma sedikit tuh (selebor depan, kedok tangki dan kedok headlamp), ditempelin skotlet biru deh, jadi NVL putih-biru. Balas.

3 Keluhan Seorang Pemakai Soul Gt..

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 8.21

Seorang teman kantor gianluigi mario barusan beli soul GT, isih kinyis-kinyis sing warna merah. Nilai positifnya jelas: Mesin soul GT sangat terasa lebih halus tarikannya ketimbang edisi pendahulunya, aka Mio soul. dan dah diganti 1 unit cvt depan.dan rollernya diganti,tapi dengan punya tipe lain yaitu yamaha mio sporty,biar lebih enteng katanya.co dinaikan menjadi 10 (gak tau nich efeknya apa,perasaan tarikan ttep aja,Cuma lebih boros aja)oklah lega juga 

Yamaha Rilis Jupiter Z1

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 7.19

“Green Hornet” ; warna hijau terbaru yang unik hasil riset Yamaha Indonesia, memiliki dua warna kombinasi (hijau spesial di bagian bodi depan dan putih di bodi belakang sehingga terlihat lebih sporty. “Active . Lha endi rupane mio sing sporti ??? Reply yang pake desktop coba bandingin gambar jupi yang ijo paling atas sama gambar iklan suprax125 disampingnya, bisa2 nya kan iwan taruh iklan disitu kasian oonda tambah gak laku jualannya. Reply. 50.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -