What's New?

gambar variasi catering bekal anak sekolah

Nur Laeli: Bisnis Bento Unik Dan Lucu Bentuknya Wow

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 10.00

Di zaman ini,variasi bento semakajn berkembang. Terutama untuk kebutuhan anak sekolah maupun pesta. Apalagi jika menitikberatkan jasa catering bento untuk bekal anak-anak. Gambar template oleh hatman12.

Bola-bola Bakso Cryspi Aneka Rasa

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 0.10

Bola-bola bakso ini kulit luarnya memang jadi cryspi, bisa untuk cemilan anak-anak, bekal anak2 ke sekolah atu disajikan pada acara keluarga , arisan atau sekedar makanan sore hari. Buatnya simple banget,. Bahan yg diperlukan : Hidangkan hangat dengan sambal botol. Tips. Untuk variasi bisa dibuat sate bakso crypsi, satu tusuk cukup 3 buah bakso dgn aneka rasa, missal bako ikan, bakso daging, bakso ayam atau bakso udang, bakso daging, bakso ayam.

Bisnis Bento Unik Bentuknya Wow Labanya

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 21.01

Di Zaman ini, variasi bento semakin berkembang. Makanan disajikan dalam bentuk tampilann cantik dan lucu, sehingga menarik perhatian untuk anak-anak. Untuk awalnya Bisnis catering bento bisa dimulai dari lingkungan yang dekat dengan lokasi kita. Apalagi jika menitikberatkan jasa catering bento untuk bekal anak-anak. Atau bisa juga memasarkan di sekolah yang dekat dengan lokasi kita, sehingga bento bisa dijadikan makan siang yang sehat dan bergizi.

Kraukk Sebagai Bekal Anak Sekolah

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 7.52

Untuk menghemat waktu dan kemudahan penyajian, salah satu variasi untuk bekal anak sekolah yang Bunda siapkan adalah KRAUKK. Untuk lebih mengetahui produk tersebut mari kita lihat penjelasan berikut. Apakah 

Inspirasi Bisnis Rumahan (katering Makanan Anak)

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 4.02

Atau bisa juga membidik sekolah-sekolah full day yang membutuhkan jasa katering untuk memenuhi kebutuhan gizi bagi para murid didiknya. Membicarakan mengenai kebutuhan anak, memang seakan tak pernah ada 

Tips Bekal Sekolah Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 5.42

Salah satu tips yang akan kami share kali ini adalah cara membuat garnish/hiasan makanan yang simple untuk bekal sekolah anak. Misalnya seperti gambar berikut, ikat 3 buah carrot stick menggunakan daun pandan. berikut mungkin bisa menginspirasi Ibu.. Bisa dicoba design lainnya juga sesuai kreatifitas Ibu.. Lakukan banyak percobaan untuk mendapat hasil hiasan sesuai keinginan.. .. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.. SOKKO KIDZ CATERING 

Parenting Story Indonesia : Tips Siapkan Bekal Sekolah Anak

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 4.06

Enaknya sekolah full day adalah dengan disediakan catering dari sekolah, tapi buat saya sih enak ga enak. Marwah termasuk yang kadang susah makan makanan yang lain, Bekal Warna - Warni. Hal yang menarik akan membuat anak senang dan kemudian juga menarik perhatiannya. Saya biasanya membuat variasi antara wortel, brokolli dan jagung manis, hehe simple tapi colourfull. Bentuk menarik. Sekarang sih udah pada jago bikin bento kayaknya, tapi 

Project Obento #1

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 13.26

Waktu kecil, urusan makan Aira selalu bikin saya senewen. Sekarang sih memang sudah tidak lagi, dan secara kuantitas memang porsi makannya tidak kurang, tetapi variasi-nya itu yang minim sekali. Ternyata benyak orangtua murid yang melakukan hal ini, sehingga di dekat pintu masuk sekolah, sudah tersedia meja yang pada siang hari akan dipenuhi kotak-kotak bekal anak-anak yang baru diantar. Ketika jam istirahat tiba, si anak tinggal mengambil kotak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -