gambar titit cowok ganteng

Perjuangan Dan Perjalanan Hidup

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 8.23

Kalau cowok ganteng lagi sedih cewek-cewek bilang “Let me be your shoulder to cry on” Kalau cowok jelek sedih cewek-cewek bilang, “Cengeng amat sih ! laki-laki apa bukan? .” Hidup ini memang tidak adil kawan, jadi biasakan . gue gak mau itu terulang lagi dalam hidup gue. dan gambar di bawah ini pernah terjadi dalam kehidupan gue.hahaha ada yang megang ember ,megang sabun serta odol, megang tititnya. yang lebih ngebetein lagi tu dulu ada yang 

Cahyoe Blog: Kriteria Cowok Yang Disukai Cewek

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 2.28

Mungkin Bagi cewek A suka cowok yang tipenya cowok ganteng dan cewek B suka cowok yang tipe cowok setia. Setelah kemaren gue udah nulis Mana ada coba, orang yang suka kalo pasangannya selingkuh, mulai detik ini buang jauh-jauh yang namanya selingkuh ya,,atau ntar loe dilaporin KPK biar tititnya disita..hiiihhhh. 3. cowok Berbadan Tinggi Semua bisa diterapkan dalam musik, puisi, gambar, karya seni lain atau perilakumu. Sisi-sisi romantisme tiap 

Cowok Muslim Yang Gak Jumatan Titit Nya Kecil

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 12.55

Ceritakan Ekspresi Perasaaan dan Pikiranmu Melalui gambar, Photo atau Image. cowok muslim yang gak jumatan titit nya kecil Terima kasih tepaaar :)) Udah deh ya, mau bobok ganteng dulu ah. busyeettt gue telat 

Mongol Memang Stress! (standup Show @standupindojbi...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 19.16

cowok? Ada ori ada KW juga. Hahahaha..” Penonton tergelak. “Kalian tau gak cara membedakan cowok ori dan KW? Liat aja cowok ganteng, kalo dia jomblo, berarti homo.” Tawa langsung pecah. Bit demi bit kemudian mengalir lancar tanpa putus, Dia lalu menceritakan tentang titit gajah yang panjangnya puluhan sentimeter tapi hanya beranak satu seumur hidupnya, lalu membandingkannya dengan titit tikus yang 'sangat ala kadarnya' tapi beranak puluhan.

Marmut Merah Jambu

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 13.51

Gw lebih seneng di bidang gambar atau art sebenernya. Walaupun gambar Seorang Putri yang chatting di Mirc dengan nickname [Princess"] lalu mengirimi foto tante2 dengan sedikit sotosop, kopi darat dengan cowok ganteng di toko buku, nelponin Dini gimana cara dandan yang cakep, dan lain2. No. Hidup gw ya Pas disunat nanti titit kamu bakal disetrika dulu baru dilindes pake gerobak! terus titit kamu disetrum dan diledakin pake petasan!" -Pas gue nengok 

Wedang Jahe: Young Brother Is Titit

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 16.07

Dia tetep ganteng , sampai detik ini, ternyata adek gw gak laku ! jauh beda sama kakaknya, tiap 1 jam sekali ada aja yang nembak (yang ini agak ragu ya). pernah sekali gw iseng, gw buka message dihandphonenya, ada nama cewek, cewek --> jadi berhubung yang sms cuma temennya, gak ada bahan ejekan. iseng lagi, gw cek gallerynya, gw kira ada foto cewek, rupanya foto dia bareng temen cowoknya, foto posisi saltolah, ciuman ala jupelah(MAHO) pamer 

Susahnya Jadi Remaja Cowok

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 12.14

cowok dilarang suka boiben. “ liat tuh si titit, dia kan demen boiben-boiben koreya gitu, itu tuh, ekso ekso apa lah itu, rambutnya si titit uda diapain kek apa aja coba,”. “ jiji wa sama si Tetek, kek homo aja demen wan direksyen,”. Paradigma mengenai pemuda laki-laki Secara umum jelas dia (biasanya) adalah laki-laki, ganteng, singer or actor, pokoknya bagi kaum hawa mereka itu pacar-able or suami-able banget lah. Dan cowok-cowok sekarang merasa 

Rizky Adhitya (my Diare): Geng

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 21.37

Bisa lo bayangin atau engga lo gambar di buku gambar, bentuk titit somplak itu kira-kira kaya gimana wujudnya? Yang bisa tunjuk . Setiap ada cowokcowok ganteng yang lewat pasti di godain. Tapi kalo ada cowok yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X