What's New?

gambar titit cowok ganteng

Perjuangan Dan Perjalanan Hidup

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 8.23

Kalau cowok ganteng lagi sedih cewek-cewek bilang “Let me be your shoulder to cry on” Kalau cowok jelek sedih cewek-cewek bilang, “Cengeng amat sih ! laki-laki apa bukan? .” Hidup ini memang tidak adil kawan, jadi biasakan . gue gak mau itu terulang lagi dalam hidup gue. dan gambar di bawah ini pernah terjadi dalam kehidupan gue.hahaha ada yang megang ember ,megang sabun serta odol, megang tititnya. yang lebih ngebetein lagi tu dulu ada yang 

Rizky Adhitya (my Diare): Geng

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 21.37

Bisa lo bayangin atau engga lo gambar di buku gambar, bentuk titit somplak itu kira-kira kaya gimana wujudnya? Yang bisa tunjuk . Setiap ada cowokcowok ganteng yang lewat pasti di godain. Tapi kalo ada cowok yang 

Kumpulan Gambar Lucu Jumatan Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 9.16

09.16. No Comment. Kumpulan Gambar Lucu Sholat Jumat Terbaru Gambar Lucu Jumatan Gak Ada Hubungannya Biar Ganteng, Tapi Buat Cari Pahala. Gambar Lucu Yang Tidak Jumatan Gambar Lucu Gak Jumatan Tititnya Kecil 

Cowok Muslim Yang Gak Jumatan Titit Nya Kecil

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 12.55

Ceritakan Ekspresi Perasaaan dan Pikiranmu Melalui Gambar, Photo atau Image. cowok muslim yang gak jumatan titit nya kecil Terima kasih tepaaar :)) Udah deh ya, mau bobok ganteng dulu ah. busyeettt gue telat 

Lepas Kendali: Cinta, Nafsu Atau Hanya Sekedar Harta ???...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 10.24

good looking dan sebagai pelampiasan 'titit' aja.. tapi nggak semua. kemudian yang kedua, loe bisa cek harta bonyok loe, apakah melebihi kekayaan Bill gates atau nggak.. kalo lebih, ada kemungkinan dia cuma cinta loe karena dia pengen alasannya simpel, mereka bilang 'cowok yang punya badan kekar pasti bisa ngelindungin gw dari bahaya' nurut gw sih.. oke.. fine, masalahnya cowok ganteng.. kalo dia mau ngelindungin ceweknya dari penjahat, gimana 

Diam: Marmut Merah Jambu

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 13.51

Gw lebih seneng di bidang gambar atau art sebenernya. Walaupun gambar Seorang Putri yang chatting di Mirc dengan nickname [Princess"] lalu mengirimi foto tante2 dengan sedikit sotosop, kopi darat dengan cowok ganteng di toko buku, nelponin Dini gimana cara dandan yang cakep, dan lain2. No. Hidup gw ya Pas disunat nanti titit kamu bakal disetrika dulu baru dilindes pake gerobak! terus titit kamu disetrum dan diledakin pake petasan!" -Pas gue nengok 

Cahyoe Blog: Kriteria Cowok Yang Disukai Cewek

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 2.28

Mungkin Bagi cewek A suka cowok yang tipenya cowok ganteng dan cewek B suka cowok yang tipe cowok setia. Setelah kemaren gue udah nulis Mana ada coba, orang yang suka kalo pasangannya selingkuh, mulai detik ini buang jauh-jauh yang namanya selingkuh ya,,atau ntar loe dilaporin KPK biar tititnya disita..hiiihhhh. 3. Cowok Berbadan Tinggi Semua bisa diterapkan dalam musik, puisi, gambar, karya seni lain atau perilakumu. Sisi-sisi romantisme tiap 

Brilianda Imam's Blog: Itu Udel Ya? #fiksiunyu

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 19.45

Kebanyakan dari mereka suka hidung gue, katanya sih hidung gue lucu, dan itu ngebuat gue terlihat ganteng. Dengan banyaknya cewek yang suka sama gue, otomatis ngebuat temen-temen cowok gue jealous. Dan itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -