gambar titik jumper modbo di ps slim

Tips Trik Di Ps2 Solusi Game Di Opl 0 8 Sering Hank Macet

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 14.19

Pemasangan Chip modbo 5 0 dan 3 0 itu sama mas cuma chip nya aja yang beda Mas tinggal memperhatikan titik jumper pada chip modbo 3 0 yang sudah terpasang di ps mas tersebut untuk diterapkan di modbo 5 0

Playstationelectronik Instalasi Ps2 Slim Di Hd Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 3.05

Pada contoh gambar diatas untuk titik jumper chip modbo 4 nya yang kita beri timah dulu secukupnya adalah titik pada M N O P Q T U V R W RST GND 3 3v Sementara untuk titik A I H G B Y SX CX tidak kita gunakan pada

Cara Pasang Modbo 3 0 Ke Ps2 Slim 90006 Sang Ganas

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 20.49

Sekarang tinggal ganti modbo bawaan PS2 slim yang biasanya E7 dengan modbo MATRIK V3 0 yang kita beli coba perhatikan kabel kabel yang terhubung ke modbo E7 tersebut biar mempercepat kita kerja jangan lepas dulu pada ic chip pada huruf merah lepas aja tidak berguna cara lepas kabel jangan pakai soder cukup tarik pelan pelan sambil di putar putar dan kabel yang terpasang pada huruf kuning lepaskan pindah ke IC MATRIX contoh gambar

Ajang Menggembala Hoby Modbo 5 0

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 15.35

setelah moyherboard PS2 slim bisa terangkat balik deh biasanya dibagian bawanya ada chip matrik dengan tulisan Super 7 E 17 kalau tidak pernah ganti mobo kalau sudah ganti modbo chip ya lebih gampang lagi ngegantinya E17 ke modbo 5 0 dan udah bisa booting ke matrix tp setelah ganti modbo 5 0 optik kok gak mau baca kaset dvd ya padahal sebelum ganti chip optik baik2 saja penyolderan kabel jg udah bener udah saya smbung semua kecuali titik F

Console Dan Jual Beli Ps2 Cara Pasang Modchip Atau

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 16.09

Kita bisa juga mengambil posisi peletakan chipnya dari posisi pemasangan chip sebelumnya yang sudah kita lepas jika ada Setelah itu tinggal kita pasang satu persatu kabel jumper chip dengan berpedoman pada manual diagram chip atau gambar titik jumper chip dimobo motherboard PS2 nya Untuk manual gambar diagram chip sudah pernah saya posting disini atau teman bisa juga download diagramnya disini khusus buat chip modbo dan matrix pada PS2 tebal dan slim

The Mufi Game Solusi Open Ps2loader Di Ps2 Ganti Chip

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 2.21

Penggantian chip ini bisa dikarenakan sebelumnya PS2nya menggunakan HDLoader atau pada ps2 slim yang sebelumnya menggunakan usbadvance yang mana syarat utama agar ps2 slimnya bisa menggunakan usbadvance adalah dengan dari chip tambahannya modbo atau chip lainnya dan untuk memutuskan atau menyambungkan power untuk chipnya maka kita cukup mengubah untuk titik jumper 3 3v dari chipnya sementara untuk titik jumper lainnya masih terpasang

Modbo 5 0 Berbagi_pakai

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Saya punya ps2 scph 75007 mau saya pasang modbo 5 0 Tapi saya belum punya skema titik jumper nya Tolong saya minta skema titiik jumper nya ya e mail ke untungsuryadi rocketmail atau dishare disini aja juga

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

Tip Tricks PlayStation 2 Rangkuman Cara Pasang Hardisk External di PS2 Fat dan PS2 slim Tutorial Playstation 2 PES HDLoader OPL HDPro USBAdvance Codebreaker uLaunchELF Edit Game Modchip PS2 Slime Winning Eleven gambar Konektor HDExternal yg support USBAdvance dan Open PS2Loader Alifbunda_Pasuruan TOOLs PS2ESDL Playstation 2 titik jumper pemasangan modchip modbo sama ditiap versinya Setelah modchip

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X