What's New?

gambar terbaru salsa bessara bersama dengan aldi cjr foto mesra

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.49

Mau mengatakan “Selingkuh”, tetapi tidak ada bukti yang benar-benar konkrit, yeah meskipun ada foto mesra di antara Prilly dan Naufal, but tetap saja tidak bisa dibilang selingkuh. Sekarang personil Coboy Junior dan Winxs sedang bersiap-siap di backstage panggung. . foto bella ama aldi jgn dimasukin donk bnc liatnya,klu foto salsha ama aldi baru top banget,ceritanya bgs banget moga salsha ama aldi bisa langgeng ya,next lagi donk yang part 8,thank's.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.40

Teman-teman girlband Winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Wajar sih! Siapa yang tidak akan binggung bila di pandangi oleh seorang cewek dengan tatapan penuh tanya? “Aku Aldi,” seru cowok tersebut. Hupz… baru ingat! Bibir Salsha tersenyum lebar. Makanya dari tadi dia tidak asing dengan wajah cowok ini. . Cerita nya gue mau gak cerita nya tapi filim coboy jr hanya kamu yang bersama bessara main lagi.

Foto Plus Biodata Bessara Girl Band

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 13.02

Okrey deh, kita Pelototin bersama-sama 3 foto Bessara Terbaru dibawah ini : bessara-profil-terbaru201.jpg foto-bessara2013.jpg salsa-new-bessara.jpg. Kalo ane mesti jujur sih, sebenarnya ane agak-agak naksir sama Backing Vocalnya. Kak bella kak salsha minta nn hp x donk dan bastian cjr dan aldi cjr kasih za pliiiz ini karna temanku juga suka winxs sekarang temanku lagi sakit dia dibawa di rumah sakit karna dia pngn bnget punya no x kak salsha dan kak aldy kak pliz kak 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Mereka selalu terlihat sangat mesra. Salsha begitu nyaman berada di dekat Aldi, dan Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil tempat di . umbar Salsha polos. Iqbaal tersentak kaget. Mengapa dia harus merisaukan hubungan Aldi dan Salsha, lagipula Salsha yang mengajaknya untuk foto bersama. So, tidak ada hak Aldi untuk marah kepadanya. “Oke. Aku mau foto. Sudah lama kita tidak foto 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 8.10

“Bohong, lihat foto ini! Kok lo memegang lengan Aldi dengan mesra?” Hah! Salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. Tangannya merangkul tangan Aldi dengan mesra. Wajah Salsha langsung memerah. Aldi yang menyadari foto itupun, .. akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata:.

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.53

hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata Foto Coboy Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Grup musik ini Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "Hanya Kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena 

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 11.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Foto Foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 5.41

WINXS bersama Coboy Junior. Salsabilla,Cassandra,Steffi,dan bella ( at bandara). Aldi,Bastian,Iqbaal,dan Kiky. Steffi,Salsabilla,Bella,dan Cassandra (at Ama21ngMNCTV). Bastian,Kiky,Iqbaal,dan Aldi. Steffi,Cassandra 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -