What's New?

gambar telanjang memek polwan

Tak Cuma Polwan, Polisi Pria Pun Bugil Umbar Aurat...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 8.23

Tak hanya foto bugil polwan. Di tengah proses penyelidikan kasus foto bugil Briptu R, institusi kepolisian kembali digegerkan dengan beredarnya foto bugil seorang polisi pria di Wonogiri. Polisi itu adalah AKP MS, salah 

Beredar Foto Bugil Polwan Cantik Dari Lampung

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 10.48

Beberapa waktu lalu, foto Polwan cantik Briptu Rani juga beredar di jejaring sosial. Briptu Rani membantah foto itu, dia mengaku hasil rekayasa. Namun akhirnya Rani dipecat dari kepolisan karena melanggar disiplin.

Kata Polwan Cantik Maraknya Foto Polisi Bugil

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 9.33

Yang menghebohkan, foto tanpa busana Sespri istri Kapolda Lampung, Briptu RS menyebar di dunia maya karena mantan pacarnya sakit hati kepada RS. Polwan cantik Briptu Eka Frestya pun angkat bicara, dia prihatin 

Inilah 3 Foto Bugil Polwan Lampung

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 2.46

Inilah 3 Foto Bugil Polwan Lampung. polwan bugil telanjang di lampung. SPEKTANEWS (Lampung) Belum diketahui apa maksud Brigadir RS ketika memfoto bugil dirinya yang ia lakukan saat tengah berada di dalam kamar 

50+ Foto Perbandingan Polwan Cantik Dari Berbagai...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 21.16

Kecantikan setiap wanita pada setiap negara tentu berbeda-beda. Begitu juga dengan polwannya. Walaupun wanita-wanita ini bersenjata di tangannya, tetap saja mereka wanita yang pada dasarnya berjiwa lembut dan 

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

kayaknya ga ada tuh tes perawan kalo masuk polwan. jalo kurang peminat mungkin image aja yg bikin pada malaskarena mau masuk jadi polisi butuh banyak uang pelicinga seperti dulu lagi. keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak 

Polwan Lampung Kirim Foto Bugil Ke Pacar Buat Obat Kangen...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 20.19

Foto bugil Briptu R beredar luas di dunia maya. Dalam foto itu Briptu R terlihat sendiri dan sedang berpose di depan kaca. Dia tak mengenakan sehelai benang pun. Di belakangnya tak sengaja terpotret baju seragam polisi.

5 Fakta Foto Bugil Polwan Lampung

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 7.30

Merdeka.com - Polwan Lampung RS belakangan ini ramai dibicarakan lantaran foto bugilnya sempat menyebar di jejaring sosial beberapa waktu yang lalu. Wanita yang diketahui berpangkat Briptu ini, ternyata juga sebagai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.