What's New?

gambar telanjang memek polwan

5 Fakta Foto Bugil Polwan Lampung

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 0.30

Merdeka.com - Polwan Lampung RS belakangan ini ramai dibicarakan lantaran foto bugilnya sempat menyebar di jejaring sosial beberapa waktu yang lalu. Wanita yang diketahui berpangkat Briptu ini, ternyata juga sebagai 

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 3.02

kayaknya ga ada tuh tes perawan kalo masuk polwan. jalo kurang peminat mungkin image aja yg bikin pada malaskarena mau masuk jadi polisi butuh banyak uang pelicinga seperti dulu lagi. keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak 

Kisah Bripka Novi Saat Ikuti Tes Organ Reproduksi

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 9.13

Beberapa hari yang lalu tersebar kabar dari Human Rights Watch, bahwasannya tes organ reproduksi yang dialami oleh calon polwan menggunakan metode dimana. Paling banyak dicari: tes kesehatan polisi telanjang, tes polisi telanjang, tes telanjang, tes telanjang Polisi, tes bugil, tes polwan telanjang, tes kesehatan telanjang, tes telanjang masuk polisi, tes polisi bugil, Tes polwan bugil. Bagi Novi kesehatan Saat Bripka Novi Sekolah Polisi Wanita 2014-11-22.

Polwan Lampung Yang Berfoto Bugil Disanksi Pelanggaran...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 4.08

Merdeka.com - Kepala Divisi Humas Mabes Polri Irjen Pol Ronny F Sompie mengatakan bahwa Briptu RS telah dikenakan pelanggaran kode etik Kapolri akibat foto bugilnya menyebar di jejaring sosial beberapa waktu yang 

Kata Polwan Cantik Maraknya Foto Polisi Bugil

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 2.33

Yang menghebohkan, foto tanpa busana Sespri istri Kapolda Lampung, Briptu RS menyebar di dunia maya karena mantan pacarnya sakit hati kepada RS. Polwan cantik Briptu Eka Frestya pun angkat bicara, dia prihatin 

Polwan Lampung Kirim Foto Bugil Ke Pacar Buat Obat Kangen...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 13.19

Foto bugil Briptu R beredar luas di dunia maya. Dalam foto itu Briptu R terlihat sendiri dan sedang berpose di depan kaca. Dia tak mengenakan sehelai benang pun. Di belakangnya tak sengaja terpotret baju seragam polisi.

Kapolri Soal Foto Syur Polwan: Kalau Telanjang Jangan...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 3.08

Polisi meringkus Bayu Pradana (23) karena menyebarkan foto bugil milik polwan cantik yang bertugas di Polda Lampung. Kapolri Komjen Sutarman meminta agar.

Beredar Foto Bugil Polwan Cantik Dari Lampung

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 3.48

Beberapa waktu lalu, foto Polwan cantik Briptu Rani juga beredar di jejaring sosial. Briptu Rani membantah foto itu, dia mengaku hasil rekayasa. Namun akhirnya Rani dipecat dari kepolisan karena melanggar disiplin.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -