What's New?

gambar tante bule bugil pantai

Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 23.08

Wah, gara-gara berpose berduaan sama Dash Berlin, foto syahrini dijadikan forum ajang debat agama oleh fans.

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 0.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Pantai

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 8.55

Pantai Gunnison (New Jersey, US) Pantai yang terhampar di semenanjung Sandy Hook, New Jersey ini adalah satu-satunya pantai telanjang yang dilegalkan di negara bagian Amerika Serikat tersebut, serta menjadi bagian dari Gateway National Recreation Area di Sandy Hook. Datanglah lebih sampah di sini. Selain itu yang membuatnya terkenal adalah Blacks menjadi pantai bugil terbesar di Amerika Serikat dengan panjang garis pantai mencapai 100 meter.

Nggak Semua Bule Kami Sikat

Diterbitkan pada Sunday, 16 May 2010 Pukul 22.22

Saat Jawa Pos berkunjung ke rumahnya di kawasan Canggu Kuta Utara, dia menerangkan bahwa jenis ombak Pantai Kuta diburu banyak peselancar, baik pemula maupun profesional. Karena itu, pantai sepanjang 6,4 km di 

Diary Ngocol Istri Bule (ketemu Bugil)

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 6.20

Part I. Ketemu Bugil (Bule Gila) Namaku Safri Heti Ferdias, sekarang ini aku lebih ngetop dipanggil Ferdy Bookelmann. Aku sama sekali ga pernah mimpi pengen jadi istri bule, lucunya waktu kuliah aku tu benci banget sama 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

Ciri-ciri Gigolo Di Pantai Kuta

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 5.30

Berbeda dengan gigolo pantai, cirinya antara lain biasanya berbada kekar, berkulit hitam, dekil, gondrong tanggung, rambut diwarnai, suka mengenakan celana melorot, dan suka berjemur. “Itu ciri-ciri yang menonjol, jika mencari mangsa biasanya mereka mendekati jigg-ijigg adalah salah satu istilah bahasa gaul dari Australia yang biasa digunakan oleh bule-bule yang ingin melakukan seks. Jika targetnya orang Jepang, bahasa yang digunakan “Moshi-moshi…, 

Trip To Ujung Genteng (part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 11.23

Menikmati indahnya pantai Pangumbahan yang menurut gue masih sepi wisatawan dan menikmati sunset yang agak sedikit tertutup awan lumayan membuat gue merasa telah berada di "Liburan" . Tapi kayaknya masih ada yang Kalo ada ya, ikutan lah nontnonin tante-tante bule yang berbikini,..Mueheheh.. Tapi bukan #FYI liat gak gambar buletan-buletan putih di foto di atas? Menurut si Gendut itu . Tiba-tiba gue dan gendut sudah bugil? GAK LUCU KAN!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -