gambar tante bule bugil pantai

Salero Bule

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 22.20

Awalnya karena saya bercerita tentang tante saya yang tinggal di negerinya Pangeran William (kebetulan saya juga dengan ngobrol dengan beliau lewat facebook). Lalu, kami mulai membicarakan perkawinan dengan 

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 19.24

Seorang peneliti pantai bernama Dr. Stephen P. Lea 10 Fobia Teraneh di .. koleksi foto bugil super hot cewek bule di pantai kuta bali,foto abg bugil di pantai ,foto bugil tante girang di pantai,foto bugil psk di b Game Yang 

Gaphe Bercerita: Bule Bugil Di Pinggir Kolam

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 20.00

bule bugil di Pinggir Kolam. Yup, itu judul pemandangan yang saya liat pas saya mampir ke BICC alias Bali International Convention Centre-nya The Westin di Nusa Dua. Bulenya lagi topless, telanjang dada.. asyik berjemur di pinggir kolam pantai Nusa Dua di Westin ini cuman satu bagian aja, karena kalo diturutin memanjang ntar banyak pantai-pantai lainnya juga disekitarnya. gambar atau foto adalah koleksi pribadi kecuali dicantumkan sumbernya.

Pesona Pantai Bugil

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 9.47

Tak akan ada seorangpun yang menolak jika diajak berjalan-jalan dan berlibur ke kawasan Nude Beach. Resort pantai yang memang diperuntukkan bagi mereka yang suka berbugil ria ini memang menawarkan sejuta 

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 7.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

Hall Of Shame: Trip To A Simple Love

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 1.03

Yah yang namanya bali, masih berkutat dengan yang namanya pantai, pura, bule bugil, anjing rabies danmon place lainnya yang sudah identik dengan pulau itu, hanya saja sedikit polesan yang membedakan. buat apa, selain berbelanja gila-gilaan berhubung begitu banyak orderan yang harus ditepati gua juga dapat tugas sampingan dari tante gua untuk menjaga sepupu" ane yang masih labil dan terkadang bertingkah seperti anjing liar, gigit kaki orang, 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Nah kegiatan utama para bule bule itu di sana adalah berjemur dengan berbikini ria di pantai sambil baringan, membaca buku atau dengerin musik lewat headset. Disinilah letak perbedaan wisatawan lokal dan bule saat 

Diary Ngocol Istri Bule (ketemu Bugil)

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 13.20

Part I. Ketemu bugil (bule Gila) Namaku Safri Heti Ferdias, sekarang ini aku lebih ngetop dipanggil Ferdy Bookelmann. Aku sama sekali ga pernah mimpi pengen jadi istri bule, lucunya waktu kuliah aku tu benci banget sama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X