gambar suami suke hisap tetek ibu hamil

Hexos Jahe Teh Dan Kopi Ibuhamil Forum Ibu Hamil

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 18.04

permen hexos minuman jahe teh dan kopi aman tidak bu buat menghilangkan rasa mual waktu hamil muda mohon share yah jga ada pocari sweat bund buat bunda manda sbnar nya minum pocari tu boleh apa gk se bund itu kan cma pnambah ion tubuh kan soalnya suami aq dpet tiap hari sebotol dri kantrnya kdang gituaq sbotol habis 2hri suka makan jambu aer sih bunda lebih suegeeerr atau olesin yg aroma terapi tuh di hirup aja juga bisa

Ketahui Perbedaan Efek Masturbasi Pada Pria Dan Wanita

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 4.29

Wanita yang gemar melakukan masturbasi akan merasa kesulitan mencapaiasme ketika bercinta dengan pasangannya Stigma sosial mengaitkan wanita yang suka melakukan masturbasi dengan moral yang menurun

Keguguran 3 Bulan Forum Ibu Hamil Dan Kehamilan

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.06

4 awal2 keguguran emang stress bgt bun sy srg nangiiiisss mulu dikit2 mewek suka bengong en slalu nyalain dr sendiri well its all about process bun time will heal the pain dan semua sudah kehendak Allah smg bunda bisa 5 jangan dijadikan trauma bund anggep aja ini jalan Allah untuk ngasih yg lebih baik lagi awalnya sy juga mikir tar aja deh bikin de2 lagi tapi setelah sy fikir kalo emang rahim sy dah bersih sehat sy n suami juga dah siap kenapa

Setelah Melahirkan By Secar Forum Ibu Hamil Dan Kehamilan

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 12.42

maaf bund aq memang blm pernah sesar tp blm lama oprasi ektopik sm spt sesar cm ga di apa2in rahimnya yg aq tw obt cina ktanya bkin rahim kering mkanya pasca opersi aq ga minum trus untk asi sering2 di hisap aja

Puting Lecet Dan Perih Ibu Hamil Dunia Ibu

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 13.08

Jangan cepet menyerah kalau berasa puting perih Vi Aku waktu menyusui anakku awalnya juga sempat perih dan sakit Sampai kalau dia lagi menyusu kaki ku sampai ku tekan untuk nahan sakit sampai suka nangis

Pasca Keguguran Forum Ibu Hamil Dan Kehamilan

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 6.33

Bunda2 Mau sharing nih soalna belum ada pengalaman bunda tanggal 31 maret kemaren aku keguguran kehamilan pertamaku bunda usia kandungan 10w 11w Hiks hiks

Kapan C Ibuhamil Forum Ibu Hamil Dan Kehamilan

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 10.46

pnah dnger uja dari tmen bidan aq ktax payudara harus diransang oleh suami sblum persalinan soalny biar bby nya ntr dh bsa lgsung minum asi ibu jadi saran aq boleh dicoba bund minta bantuan suami ya bund dan terakhir rangsang juga tahap pengeluaran bisa lewat hisap suami tp sakit itu pasti bun bahkan katanya kalaupun nanti kita menyusui baby d awal pmberian ASI d sertain sakit ko bun tp itu semua wajar dan ga akan berlangsung lama

Mengatasi Asi Keluar Sedikit Forum Ibu Hamil Dan

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 21.55

selama ASI diminum ma dd kyak gk bs kering dech bun karna AsI sllu diproduksi n sllu dirangsang cba lok mmang asi kluar dkit minta bantuan suami tuk menghisapnya hisapan dwasa n dd bayi mmang beda rangsangan makasih ya bund ni aku udah nyoba mompa ASIku kadang tak coba belajari si bayi buat langsung minum asi dari puting tp dia cuman 2 sedotan habis itu gak mau dr ekspresinya dia seperti gk suka apa asi ku gak enak ya heeee

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X