What's New?

gambar spul magnet pro cdi

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 3.55

siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas!! (maaf kalo .. Saya pakai kalter GL Pro Series tapi mau spul sama magnet punya MP lama/Neo Tech . saya coba mengaplikasi kan pulser GL Pro Series mas , untuk sensor pulser apakah harus dirubah lagi apa harus merubah mas ? Terima Kasih .

Paket Pengapian Cdi Motor Cb

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 12.38

CDI Grand/Supra; Pulser Grand/Shogun; Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand; Bikin dudukan Spul di bak magnet. F. Rp. 1.550.000. CDI BRT; Pulser Grand/Shogun; Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand; Bikin dudukan spul di bak 

Modifikasi Motor Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 16.04

Lha ini yang sering jadi pertanyaan….kalo belanja begituan habbis berapa?…buat spul yg bagus ya 200ribu…magnet 250ribu dan cdi kalo original ya kisaran 250-400ribu…pulser berkisar 20-170ribu…tergantung merek dan stok dipasaran… Fokus ke magnet ya bro…hehehehe…tonjolan berupa kotak kecil itulah sensor putaran mesin yang nantinya dibaca oleh pulser….nah posisinya ya seperti pada gambar itu…berkisar pada 15 drajat sebelum TMA dengan 

Modifikasi Pengapian Cb 100

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 8.03

Harga pengapian Gl 100 Cdi non original sekitar 350 ribu sudah termasuk bak magnet, spul dan pulsernya. Sedangkan Intinya dengan mengganti total Pengapian set milik Gl 100, Gl max atau pro CDI. Pengapian set 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 1.27

maz.brow…saya bru belajar utak atik motor,,ni lgy ngrancang motor cb,magnet + spul + pulsernya punya pro cdi,coilnya pake megapro,cdinya pake shogun kebo…gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow…trimakasih.

Magnet Set Pro Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 13.41

Magnet set Honda GL Pro CDI. Magnet Set GL Pro CDI (terdiri Magnet, Spul+pulser, Bak magnet, Tutup magnet, dan Oring), Rp 285.000,-/set. You might also like: COVER MAGNET GL PRO CDI. BAK MAGNET. MAGNET. MAGNET TIGER.

Pin Cdi Dan Jalur Kabel Di Spul Motor

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 19.04

This entry was posted on Desember 8, 2014, in Serba-serbi, TEKNOLOGI, Uncategorized and tagged CDI Racing, cdi shogun kebo, jalur kabel spul, pin cdi. yang datang pasti jalur kabelnya amburadul…bekas kabel digunting dan di isolasi sekenanya.udah gitu pin cdi saya juga tidak hapal…hehehehe…sudah puluhan kali modif tetep gak hapal2 dan setiap mau pasang pasti buka2 internet mencari gambar pin CDI. megas pro ku ndisit nganggo CDI shogun kebo, plek n plung.

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 2.26

jrengjrenglanjut ke pemasangan CDI versi pahe dengan Sensor.kenapa kok versi pahe..?? karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya CBjadi gak perlu ganti magnet dan spul..lha sensor mau ditaruh mas bro,cara yg mudah untuk rubah pengapian agar pulser bisa di ganti tanpa harus belah mesin, apa ada cara lain….??kalau ada gambarnya tolong d tampilkan mas broooo… aku gk sido beli primer/skunder gl pro ex,duite tk buat beli cb lg…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -