gambar spul magnet pro cdi

Tips Honda Cb

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 21.25

cdi Milik GL pro atau GL 100. Cara paling praktis justruot pengapian komplet GL-pro keluaran 1986 hingga 1994 atau GL100 keluaran 1990 ke atas. Dari magnet, sepul dan cdi gampang sekali masuk ke mesin CB100, tinggal pasang. Kendalanya spare part ini rada susah dilacak di toko onder atau Masih dengan jurus pulser di crankcase tapi kali ini spul pengapian asli CB100 sama sekali tidak diubah. Kelar itu baru bisaot cdi shogun 110 jenis DC, 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

Maz.brow…saya bru belajar utak atik motor,,ni lgy ngrancang motor cb,magnet + spul + pulsernya punya pro cdi,coilnya pake megapro,cdinya pake shogun kebo…gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow…trimakasih.

Gl Pro Series Rasa Baru

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 7.33

Untuk kelistrikan ganti cdi sama satu paket dobel stater plus magnet spul harga di komponen yang perlu di beli as kruk gl pro neotech sama set dobel starter mega pro berupa dinamo, bak magnet, spul dan magnet. Delete.

Next Modifikasi Pengapian Cb 100

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 15.03

Harga pengapian Gl 100 cdi non original sekitar 350 ribu sudah termasuk bak magnet, spul dan pulsernya. Sedangkan Intinya dengan mengganti total Pengapian set milik Gl 100, Gl max atau pro cdi. Pengapian set 

Paket Pengapian Cdi Motor Cb

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 19.38

cdi Grand/Supra; Pulser Grand/Shogun; magnet dan spul GL pro Neotech/Grand; Bikin dudukan spul di bak magnet. F. Rp. 1.550.000. cdi BRT; Pulser Grand/Shogun; magnet dan spul GL pro Neotech/Grand; Bikin dudukan spul di bak 

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Pertama-tama siapkan dulu unit honda cb/gl series yang masih platina lalu bongkar tutup magnet, spul, magnet. siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas! ribet pake cdi RC, kalo dah di Full wave pilihannya cuma cdi DC, kyk punya GL pro NEO TECH, SHOGUN, MEGAPRO LAMA. Sensor 

Magnet Set Pro Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 20.41

magnet Set GL pro cdi (terdiri magnet, spul+pulser, Bak magnet, Tutup magnet, dan Oring), Rp 285.000,-/set. You might also like: COVER magnet GL pro cdi. BAK magnet. magnet. magnet TIGER. TREKER magnet HONDA.

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

Perlu di ketahui spulnya pake gl pro terus cdi punya honda grand. . 2 ane iseng pasang alarm di motor smua sistemx berfungsi kecuali tombol starter dr remot control kalo tuh tombol star yg gambar petir di remot ane pencet yg nyala cuma lampu sein doang kanan kiri tp nyalanya ga berkdip layakx lampu sein sdangkan . halo mas, saya punya motor BSA tahun 1939 yang saya ubah pengapiannya menjadi cdi dengan punya Grand (magnet, spul, cdi, koil, dll).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X