gambar spul magnet pro cdi

Part Seken/bak Magnet Spul Cb Ori/tromol/rpm+dudukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 1.01

Harga spul megapro; sepul tiger; harga magnit grand set spul; harga spul tiger original; harga spull tiger revo; harga spul gl; jual spul honda tiger; harga spul mega pro; spul tiger 2000; sepul honda tiger; harga magnet dan 

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb/gl 100 Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb.penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!! Wes.mumet ae lah.ben padang ngopi 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

Maz.brow…saya bru belajar utak atik motor,,ni lgy ngrancang motor cb,magnet + spul + pulsernya punya pro cdi,coilnya pake megapro,cdinya pake shogun kebo…gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow…trimakasih.

Yang Butuh Magnet Yamaha Rx-s , Ready Stock Langsung...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 21.11

Yang butuh magnet/rotor yamaha rx-s yang sekarang sudah jadi barang langka kang ari ada ready stock cuma 1 pcs dan barang masih baru alias kinyis2 dan pastinya genuine part. 1297927388_167789052_1-gambar--JUAL-KARBURATOR-MX-ORI-BAWAAN-SEPEDA. Ada juga yang kesulitan cari karburator dan cdi jupiter mx versi lawas. magnet jupiter z 2006 . Piye Iki…? Power R25 Versi Mass pro Beda Versi Tes Ride Turun Sampai 2HP, Nich Grafiknya…

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 (pake Sensor/pulser Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

Jrengjrenglanjut ke pemasangan cdi versi pahe dengan Sensor.kenapa kok versi pahe..?? karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya CBjadi gak perlu ganti magnet dan spul..lha sensor mau ditaruh mas bro,cara yg mudah untuk rubah pengapian agar pulser bisa di ganti tanpa harus belah mesin, apa ada cara lain….??kalau ada gambarnya tolong d tampilkan mas broooo… aku gk sido beli primer/skunder gl pro ex,duite tk buat beli cb lg…

Arti Warna Kabel Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 3.34

Coklat : (+) lampu kota. Hitam-Merah : (+) spul cdi Hitam-Putih : (+) kunci kontsk. Hitam-Kuning: (+) koil. Biru-Kuning : (+) pulser cdi Hijau-Kuning: (+) lampu rem. 2. YAMAHA Hitam : (-) masa, berlaku untuk semua negatif. Hijau : (+) Coklat : (+) sein/reting kiri. Hijau : (+) arus beban (penerangan, dll) Putih-Merah : (+) pulser cdi Hijau-Hitam : (+) rem. 3. SUZUKI Hitam-Putih : (-) masa, berlaku untuk semua negatif. Putih-Merah : (+) pengisian dari magnet. Putih-Biru 

Magnet Set Pro Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 13.59

magnet SET pro cdi · magnet set Honda GL pro cdi. magnet Set GL pro cdi (terdiri magnet, spul+pulser, Bak magnet, Tutup magnet, dan Oring), Rp 285.000,-/set. Tweet. Part Terkait. KRUK AS GL pro cdi · HEAD DAN BLOK GL pro 

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas! . saya mau sedikit berbgi, sy sdh mnggti pengapian c90 saya (mgnet/spul sama sprt cb/gl) yang sebelumny mengnt sstm pltn. sy pk cdi grnd.pulser win. sy psng pulser di bks dudukn pltina. pembuatny mdh, as noken diberi bndul/sensor, ukurn 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X