gambar spul magnet pro cdi

Part Seken/bak Magnet Spul Cb Ori/tromol/rpm+dudukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 1.01

Harga spul tiger; spul tiger; harga spul tiger revo; sepul tiger; harga spul megapro; harga spul motor tiger; spul honda tiger; harga spull tiger; harga spul tiger original; harga spul mega pro; jual spul honda tiger; spul tiger 2000 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

Maz.brow…saya bru belajar utak atik motor,,ni lgy ngrancang motor cb,magnet + spul + pulsernya punya pro cdi,coilnya pake megapro,cdinya pake shogun kebo…gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow…trimakasih.

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas! . saya mau sedikit berbgi, sy sdh mnggti pengapian c90 saya (mgnet/spul sama sprt cb/gl) yang sebelumny mengnt sstm pltn. sy pk cdi grnd.pulser win. sy psng pulser di bks dudukn pltina. pembuatny mdh, as noken diberi bndul/sensor, ukurn 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2 (pake Sensor/pulser Aka...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

Jrengjrenglanjut ke pemasangan cdi versi pahe dengan Sensor.kenapa kok versi pahe..?? karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya CBjadi gak perlu ganti magnet dan spul..lha sensor mau ditaruh mas bro,cara yg mudah untuk rubah pengapian agar pulser bisa di ganti tanpa harus belah mesin, apa ada cara lain….??kalau ada gambarnya tolong d tampilkan mas broooo… aku gk sido beli primer/skunder gl pro ex,duite tk buat beli cb lg…

Arti Warna Kabel Kelistrikan Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 3.34

Coklat : (+) lampu kota. Hitam-Merah : (+) spul cdi Hitam-Putih : (+) kunci kontsk. Hitam-Kuning: (+) koil. Biru-Kuning : (+) pulser cdi Hijau-Kuning: (+) lampu rem. 2. YAMAHA Hitam : (-) masa, berlaku untuk semua negatif. Hijau : (+) Coklat : (+) sein/reting kiri. Hijau : (+) arus beban (penerangan, dll) Putih-Merah : (+) pulser cdi Hijau-Hitam : (+) rem. 3. SUZUKI Hitam-Putih : (-) masa, berlaku untuk semua negatif. Putih-Merah : (+) pengisian dari magnet. Putih-Biru 

Magnet Set Pro Cdi

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 14.15

magnet SET pro cdi · magnet set Honda GL pro cdi. magnet Set GL pro cdi (terdiri magnet, spul+pulser, Bak magnet, Tutup magnet, dan Oring), Rp 285.000,-/set. Tweet. Part Terkait. KRUK AS GL pro cdi · HEAD DAN BLOK GL pro 

Fullwaving Honda Supra 100 / Grand / Revo 100 / Gl Pro...

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 15.52

Perlu di ketahui spulnya pake gl pro terus cdi punya honda grand. .. mat siang mas… ini mau nanya.. klo pro neotech gmna mas?? apa sama aja dengan gambar yg ada di halaman ini apa tidak.. dah tuh spec accu yg harus di pake yg bgmna, coz saya mau beli aki baru biar gasalah beli.. dah itu bgmna dgn kiprok nya,, klo halo mas, saya punya motor BSA tahun 1939 yang saya ubah pengapiannya menjadi cdi dengan punya Grand (magnet, spul, cdi, koil, dll).

Memasang Magnet Dan Spul Grand Di Honda Cb/gl 100 Agar...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 0.13

Sudah banyak yg bertanya tentang pemasangan spul dan magnet grand di bak magnet honda cb.penginya klasik tapi lampu terang benderang dengan mesin yang ngeblaaarrrrr!!!! Wes.mumet ae lah.ben padang ngopi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X