What's New?

gambar spul magnet pro cdi

Up Grade Kelistrikan Cb/gl

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 3.40

biaya untuk up-grade ini sih tergolong murah…karena dengan modal 700ribuan mesin sudah menyala…700 ribu terbagi atas belanja CDI, spoll, pulser, bak magnet,magnet dan ongkos pasang mas klo di sby magnet plus spul dan kalter kiri dpt dibeli dmana? Balas. michael Gan, ane pnya CB 100, rencana mo psang pengapian+pulser GL Pro CDI supra X 100 brikut kiproknya,, gmn tu gan cra conect kan pengkabelan nya, mohon sngat bntuannya gan, Thanks.

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 1.27

maz.brow…saya bru belajar utak atik motor,,ni lgy ngrancang motor cb,magnet + spul + pulsernya punya pro cdi,coilnya pake megapro,cdinya pake shogun kebo…gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow…trimakasih.

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 2.26

jrengjrenglanjut ke pemasangan CDI versi pahe dengan Sensor.kenapa kok versi pahe..?? karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya CBjadi gak perlu ganti magnet dan spul..lha sensor mau ditaruh mas bro,cara yg mudah untuk rubah pengapian agar pulser bisa di ganti tanpa harus belah mesin, apa ada cara lain….??kalau ada gambarnya tolong d tampilkan mas broooo… aku gk sido beli primer/skunder gl pro ex,duite tk buat beli cb lg…

Magnet Set Pro Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 13.41

Magnet set Honda GL Pro CDI. Magnet Set GL Pro CDI (terdiri Magnet, Spul+pulser, Bak magnet, Tutup magnet, dan Oring), Rp 285.000,-/set. You might also like: COVER MAGNET GL PRO CDI. BAK MAGNET. MAGNET. MAGNET TIGER.

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 3.55

siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas! . Perlu gulung spul lagi kagak. 30. kurniaprorider - 5 Januari 2013. @Revan. Pilihan CDI bnyak, bisa pakai megapro/gl pro, shogun ato kalo mau yg AC bisa pake Cdi grand. Kalo spul msh asli bwaan CB harus gulung ulang, dijadikan 12 volt dulu. 31.

Cara Memasang Pengapian Gl Pro

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 16.31

Salah satu ciri CDI ini adalah tidak membutuhkan pick-up sensor & pulser sebagai pengatur sudut pengapian, tetapi pengaturan digantikan dengan tata letak spul terhadap magnet; belum memiliki jalur input pulser. Contoh 

Paket Pengapian Cdi Motor Cb

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 12.38

CDI Grand/Supra; Pulser Grand/Shogun; Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand; Bikin dudukan Spul di bak magnet. F. Rp. 1.550.000. CDI BRT; Pulser Grand/Shogun; Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand; Bikin dudukan spul di bak 

Modifikasi Motor Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 16.04

Lha ini yang sering jadi pertanyaan….kalo belanja begituan habbis berapa?…buat spul yg bagus ya 200ribu…magnet 250ribu dan cdi kalo original ya kisaran 250-400ribu…pulser berkisar 20-170ribu…tergantung merek dan stok dipasaran… Fokus ke magnet ya bro…hehehehe…tonjolan berupa kotak kecil itulah sensor putaran mesin yang nantinya dibaca oleh pulser….nah posisinya ya seperti pada gambar itu…berkisar pada 15 drajat sebelum TMA dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -