What's New?

gambar spul magnet pro cdi

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

maz.brow…saya bru belajar utak atik motor,,ni lgy ngrancang motor cb,magnet + spul + pulsernya punya pro cdi,coilnya pake megapro,cdinya pake shogun kebo…gmana cara rangkai pengapianya itu maz brow…trimakasih.

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 9.26

jrengjrenglanjut ke pemasangan CDI versi pahe dengan Sensor.kenapa kok versi pahe..?? karna masih pake anchor spul dan magnet aslinya CBjadi gak perlu ganti magnet dan spul..lha sensor mau ditaruh mas bro,cara yg mudah untuk rubah pengapian agar pulser bisa di ganti tanpa harus belah mesin, apa ada cara lain….??kalau ada gambarnya tolong d tampilkan mas broooo… aku gk sido beli primer/skunder gl pro ex,duite tk buat beli cb lg…

Magnet Set Pro Cdi

Diterbitkan pada Sunday, 10 April 2011 Pukul 20.41

Magnet Set GL Pro CDI (terdiri Magnet, Spul+pulser, Bak magnet, Tutup magnet, dan Oring), Rp 285.000,-/set. You might also like: COVER MAGNET GL PRO CDI. BAK MAGNET. MAGNET. MAGNET TIGER. TREKER MAGNET HONDA.

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas! . saya mau sedikit berbgi, sy sdh mnggti pengapian c90 saya (mgnet/spul sama sprt cb/gl) yang sebelumny mengnt sstm pltn. sy pk CDI grnd.pulser win. sy psng pulser di bks dudukn pltina. pembuatny mdh, as noken diberi bndul/sensor, ukurn 

Modifikasi Motor Platina Ke Cdi

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 23.04

Lha ini yang sering jadi pertanyaan….kalo belanja begituan habbis berapa?…buat spul yg bagus ya 200ribu…magnet 250ribu dan cdi kalo original ya kisaran 250-400ribu…pulser berkisar 20-170ribu…tergantung merek dan stok dipasaran… Fokus ke magnet ya bro…hehehehe…tonjolan berupa kotak kecil itulah sensor putaran mesin yang nantinya dibaca oleh pulser….nah posisinya ya seperti pada gambar itu…berkisar pada 15 drajat sebelum TMA dengan 

Pin Cdi Dan Jalur Kabel Di Spul Motor

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 2.04

sedangkan untuk spul motor honda kabelnya cukup mudah untuk dihafal….merah-hitam untuk spul pengapian (ke cdi) bila memakai cdi grand….bila memakai cdi shogun cukup di isolasi saja ujung kabelnya. hijau untuk massa. putih untuk pengisian dan dihubungkan ke kiprok dan kuning untuk lampu dihubungkan ke kiprok juga. kabel spul 2. di magnet dengan kekurangan hasil kurang… megas pro ku ndisit nganggo CDI shogun kebo, plek n plung. Balas.

Modifikasi Mesin Cb

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 23.30

CDI yang mampu memberi pengapian yang lebih manatap (y), ada banyak cara modifikasi dari platina ke cdi , tapi yang suka saya tempuh dengan mengganti pengapian set menggunakan GL PRO cdi (spul,pulser,magnet,bak magnet dan 

Paket Pengapian Cdi Motor Cb

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 19.38

CDI Grand/Supra; Pulser Grand/Shogun; Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand; Bikin dudukan Spul di bak magnet. F. Rp. 1.550.000. CDI BRT; Pulser Grand/Shogun; Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand; Bikin dudukan spul di bak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -