What's New?

gambar spul magnet gl pro cdi

Merubah Platina Menjadi Cdi - Auto Champion Training Centre Jogja

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 0.38

Pastikan kriteria tahanan spul yang masuk baik itu spul CDI (source coil), panjang 100 dan Honda GL 100, ada juga model platina yang dipasang di blok magnet karena praktek adalah seribu gambar dan seribu kata, selamat mencoba.. Konstruksi Sistem Pengapian CDI Honda GL Pro 1997 .. 20 Gambar 10 Sistem pengapian CDI merupakan penyampurnaan dari sistem pengapian magnet konvesional .

Cara Cek Cdi Sepeda Motor Bagi Awam - Caracek

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 9.11

CDI berfungsi menyimpan arus listrik yang dihasilkan generator atau disebut spul dan selanjutnya melentikkannya ke coil sesudah memperoleh signal dari . setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 .

Modifikasi Standard Untuk Honda Cb 100 - Facebook

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 6.17

PengapianUntuk CB100 yg masih make Accu lebih baik diganti dengan CDI Shogun. Ada juga tambahan : ambil magnet + spul punya grand/supra dan tempelin di dudukan magnet yg Modif ini intinya sama dengan yg diatas, biasanya sih ambil satu set blok kop punya GL Max/pro . Foto Aksesori Honda CB Murah.. Seperti punya GL pro tech, Dari magnet, sepul dan CDI gampang sekali masuk ke mesin CB100, spul saya pakai gl pro..

Bocah 1922

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 21.33

Pastikan kriteria tahanan spul yang masuk baik itu spul CDI (source coil), panjang Seperti punya GL Pro Neo Tech, Tiger dan Shogun 110 biar awet. Wajib bikin dudukan sepul lagi agar bisa masuk ke bak magnet asli CB100 dan Sebagi informasi kami hadirkan kumpulan Gambar Modifikasi Motor Honda CB100 . MEGA PRO: MASSA: PULSER: COIL: KOSONG: 12 VOLT: KOSONG: Binggung mau ganti CDI. sedikit gambar berikut mungkin bisa membantu. MAGNET YZ FULL SET TAIWAN. Minat .

Agar C70 Tidak Rewel Di Perjalanan | Blognya Agus Setya Fakhruddin

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 3.39

Mulai dari spul, magnet, atau sekalian calter kiri satu set milik honda grand. Total harga calter magnet satu set grand Rp 350.000, CDI Rp 150.000, Koil Rp . gerinda penahannya/ lihat gambar aja cdi rc,spul gulungan sndri,magnet di gti new tech pengapian cdi grand,pulser gl pro posisi pulser dibawah .

5osial's Blog | Engine, Modification And Social Media

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2016 Pukul 19.29

Harga Rj Hitemp sekaleng 48ribu. … Baca lebih Mesin 156cc…Kembali menjadi favorit owner Cb dan Gl…! Pompa oli Satria Fu di mesin gl pro…. Rawan Rompal Pin CDI dan Jalur Kabel di Spul Motor · Mio J MogokJangan panik . Tetap pakai magnet asli CB100 dan spul digulung ulang kawat 0,15 mm Comot punya GL Pro Dari magnet, pulser, bak magnet, sepul dan CDI gampang .

Solusi Battery: Modif Fullwave Tanpa Bongkar Spul Dan Rotor

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 11.18

15 Des 2012 Pada gambar diatas terlihat rotor permanent magnet berputar di seputar rotor/ spull, ketika .. uncle, klo nggak salah jenis CDI mtr karisma sy, yaitu DC, bkn AC . . Bgni Uncle, motor ane GL-PRO NeoTech dan mash original . kl vario tabnya emg saya lepas sesuai skema. revo ga ada gambar spul jd takut Perlu di ketahui spulnya pake gl pro terus cdi punya honda (magnet, spul, cdi .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -