gambar skotlet full body mio

Modifikasi Motor Mio Terlaris Dan Keren

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 22.07

Modifikasi motor mio terbaru banyak modelnya. Salah satunya уаіtυ model full Speed low Rider. Modifikasi ԁеnɡаn model іnі mеmbυаt motor mio hаmріr mirip motor Vespa. Bannya dibuat besar ѕеmеntаrа bodi motornya 

Modifikasi Chrome Body Yamaha Mio Sporty

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 20.45

Modifikasi chrome body Yamaha mio full body, body samping motor 1set (kanan & kiri), totok lampu depan motor bebek, 1set full body speda motor. Lihatlah gambar modifikasi motor mio sporty dengan body chrome. yamaha mio body chrome mio chrome. sebenarnya saya juga minat sih chrome motor saya dengan warna merah seperti itu, namun karna beberapa faktor jadi belum kesampean hehe akhirnya cuma saya pasang skotlet, namun tetep kece kok hehe.

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Striping Atau Skotlet Batik...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 19.17

Satu body motor Yamaha byson kira-kira berapa meter ya?? Yang jelas untuk ukuran secara pasti si pemilik motor kurang tau, karna dia memasang skotlet di jasa variasi kisaran Rp.250.000 full body seperti gambar di atas.

Modifikasi Motor Yamaha Mio

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 2.47

Soul gt modif standar; modifikasi skotlet mio; variasi skotlet motor mio; scotlet mio; modifikasi mio soul gt warna putih; skotlet motor mio; skotlet mio soul gt; variasi warna cat motor mio; polet motor mio; soul gt modifikasi standar; model Polet buat body motor mio; gambar skotlet motor mio; gambar variasi atau skotlet tuk motor pembalap; jual beli motor rusak gl pro 1 6 juta di bekasi juni 2014; jual motor matik mio di kota sorong; les modif mio; mio baru modif skotlet 

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Ada yang membuka toko maupun outlet. Bahkan saking banyaknya di beberapa kota dibuat tempat khusus variasi scotlite (skotlet) motor :D Sebagian besar anak muda juga suka men-scotlite kuda besi mereka dengan berbagai macam varian scotlite… 10. Muhammad Aulia - Oktober 23, 2012. wah tips yg berguna bro, nnt ane gituin motor ane ah kalo pengen lepas tu skotlet http://brigade15.wordpress.com/2012/08/17/modification-step-4-skotlet-full-body/.

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebelumnya thanks banget buat mzbro Zhaxx atas tipsnya. Udah hampir 2 tahun sejak beli kredit, si Jalu langsung ane skotlet bagian body belakangnya jadi full Merah Ferarri. Dg menggunakan 2 lapis skotlet yaitu Silver 

Modifikasi Suzuki Thunder

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 20.32

Untυk tingkat kerumitan motor іnі tеrmаѕυk cukup mudah υntυk ԁі modifikasi, kаrеnа bodi aslinya уаnɡ simpel ԁаn terkesan membosankan јіkа tіԁаk dilakukan modifikasi. tempat pasang fairing thunder dijogjakarta; tempat jual half fairing buat thunder di bandung; scotlet apa yang cocok buat motor thunder; scotlet apa yg pas buat motor thunder; skotlet motor thunder 125; Stiker bodi thunder keren; stiker body karisma variasi; stiker full body motor suzuki thunder 

Modification Step 4 [ Skotlet Full Body ]

Diterbitkan pada Saturday, 18 August 2012 Pukul 6.48

Dari tahap modif ini juga lah brojol nama Vixion ane "PITBI" (PIksen iTem BIru) Yak dari ketidakpuasan dengan warna pitbi ane yg warnanya merah item gitu. Ane coba coba cari di internet, desain desain skotlet body

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X