What's New?

gambar skema cek phase

Skema Umum Modifikasi Fullwave Di Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 17.02

Pada gambar di atas tampak bahwa salah satu output / ujung kawat kumparan stator masih terhubung ke ground/massa. Jika sudah, cek lagi dengan multimeter digital, set ke mode “continuity” => colok probe merah ke salah satu output stator dan probe hitam ke bodi stator => Multimeter harus tidak berbunyi menandakan kawat kumparan tidak lagi terhubung Regulator fullwave minim punya dua AC_INPUT (jika 1-phase) atau tiga AC_INPUT (jika 3-phase).

Skema Cek Phase Speaker

Diterbitkan pada Wednesday, 28 March 2012 Pukul 13.09

Nahdalam kesempatatan kali ini kami dari tim DELTA SHARE akan me share gambar skema dari check phase tersebut yang kami peroleh dari salah satu link download.Jadi untuk para sound engenering kecil gak perlu 

Fullwave: Instalasi Regulator Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 16.09

single-phase. Jika sudah, cek lagi dengan multimeter digital … set ke mode “continuity” => colok probe merah ke salah satu output stator dan probe hitam ke bodi stator => Multimeter harus tidak berbunyi menandakan kawat kumparan tidak lagi terhubung dengan ground. coba buka dulu artikel ttg fullwave suzuki … kabel2nya kan sama warna2nya … dan ane udah usahain gambar skema dgn warna kabel sesuai standar masing2 merk/tipe motor. asalkan ente 

Skema Check Phase Speaker

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 5.53

Sama aku jg lg nyari sekema cekphase ga ketemu..!!! Sama sekema input balance output unbalane.. Tolong dong temen2 yg punya sekemanya kirim BB sya pin 225A9F3F Tolong yach temen2 yg baik hati.

Skema Check Phase Speaker

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 5.52

Skema check phase speaker. Sya nyari skema check phase kok tidak nemu nemu. check phase speaker. sudah dibahsa di forum lama skema sudah lengkap sudah dipraktekkan kang narto skema dari tommykwintang 

Check Phase Schemaskema Cek Phase Bulan...

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 9.06

Bulan yang lalu saya sudah bahas tentang Cek Phase dan kali ini saya unggah skema Cek Phase yang pernah saya janjikan,,dengan skema sederhana ini smoga bisa bermamfaat dan setidaknya untuk wawasan. GAMBAR 

Audio Pro: Check Phase Schema

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 7.27

Bulan yang lalu saya sudah bahas tentang Cek Phase dan kali ini saya unggah skema Cek Phase yang pernah saya janjikan,,dengan skema sederhana ini smoga bisa bermamfaat dan setidaknya untuk wawasan. GAMBAR 

Hn Production: Skema Phase Cheker

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 18.18

Just to let you know I own such a device you are speaking of, I also install car audio and have used it for years it works great, I did a Google search for it and I could not locate it. It's called speak-rite by Smart products. It works with a green led 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -