Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

gambar skema amp btl agar suara nendang dada

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Posted in elektronika | Tagged 150 Watt, active crossover, amplifier, audio mobil, Bass, box, car audio, DIY, elektronika, frekuensi rendah, home theater, Low Pass Filter, OCL, penguat suara, rangkaian, schematics, skema, .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? . Mksud saya, saya ingin menambahkan subwoofer biar suaranya lebih nendang.

Modifikasi Power Amplifier Ocl 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 0.37

Anda sekalian atau pun sobat semua yang ingin merakit / membuat power amplifier 600 watt seperti power editan saya ini bisa saja di sini saya berbagi gambar juga akan saya kasih skemanya yaitu power amplifier 600 watt editan, ok karena bagi saya berbagi itu indah bagi sobat yang ingin melihat & memilki skema power amplifier 600 watt editan saya beserta ukuran komponennya bisa klik download di bawah ini : GAMBAR. NB : Agar hasil bisa maksimal dan power bisa bekerja 

Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 19.41

Modifikasi Rangkaian Power Amoplifier Agar Bass Lebih Nendang Misalkan power amplifier blazer menggunakan supply 47v CT 47v. ini akan menghasilkan 200W rms per pasang transistor final pada outputnya. untuk catu daya 32v CT 32v (power OCL) jangan paksakan men-drive speaker 15″ jika suara bass dirasa bahwa transistor sanken memiliki karakter bass yang sangat empuk, tetapi suara disitu-situ saja alias suaranya tidak bisa menempuh jarak jauh.

Modifikasi Speaker Aktif Model Ocl

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 15.21

Setelah sukses membuat proyek Home Theatre 5.1 kembali lagi saya akan berbagi pengalaman saya untuk modifikasi sebuah speaker aktif agar suara lebih garang dan enak untuk didengarkan. Bagi rekan-rekan yang Untuk lebih jelasnya lihat skema dibawah ini. modifikasi amplifier OCL. Modifikasi yang saya lakukan sebenarnya tidak terlalu ekstrim, karena hanya sedikit merubah nilai komponen saja untuk mendapatkan suara yang saya inginkan. Sebenarnya 

Tutorial Cara Membridge Power Ocl 150watt

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 1.04

Di: power amplifier. cara membridge atau btl kan power ocl 150 watt. Pertama. 1.gunakan kit ocl stereo L dan R. 2.sediakan 1pcs R33k-47k 3.groundkan atau hubungkan langsung input chanel L ke ground. 4.hubungkan kaki R yang disediakan tadi ke panduan cara merakit power ampli yang aman tips agar bas lebih nendang power ocl » ilham pada 02:56, 13-Peb-14. pke gb skema apkh mmpu untuk mengangkan speaker 15" agar bass bisa mnusuk di dada.

Reparasielektronik: Modifikasi Amplifier Ocl 150watt

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 1.38

Menjawab banyak pertanyaan kali ini zemulyon membahas dengan detail bagaimana cara modifikasi amplifier supaya suara tidak kehilangan tenaga (santak tidak loyo) dan bass bisa nendang… (cara jawa nya, cara 

Modifikasi Power Ocl

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 0.42

Berikut akan saya paparkan pengalaman dan hasil googling saya waktu utak atik power ampli, agar suaranya lebih. Bassnya nendang Treeble nya gk pecah. Modif versi Low.

Diy Audio Elektronika: Rangkaian Subwoofer Untuk Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 11.47

Bila dengan satu IC TDA dirasa belum cukup nendang maka anda bisa ambil BTL atau parallel IC TDA2040/ TDA2050. Jadi anda punya Pakai standar dengan power amp BTL/ parallel untuk yang ingin SQ dan lebih bertenaga (PCB-nya Rp. 30.000,-) Dirumah saya pake legacy 12" 2bh, tapi bassnya kurang bagus, saya mau pesan kit LPF agar suara yg keluar di legacy ga campur, hanya bass doang, . tp beda seri, cari gambar yang sama kok ga ketemu hehe.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X