What's New?

gambar selincer knalpot fizr suara tidak ngebaz

Suara Knalpot Freeflow, Wajar Berubah Jadi Keras Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 0.01

Setelah silencer dibongkar, glasswool memadat dan berkumpul diujung dilencer sedangkan bagian pangkal silencer kosong. Ini dia penyebabnya…! Meski glasswool bagus pun ga menjamin suara ngebas adem (ulem 

Harga Knalpot Motor Terbaru April-mei 2015

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 14.00

Knalpot motor terbaik tak hanya dilihat dari merk dan bagusnya keluaran suara yang biasanya dikatakan suara knalpot motor ngebass hingga knalpot motor nembak suaranya. Karena spesifikasi mesin motor masing-masing 

[exhaust]

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.03

Pada artikel tersebut dijelaskan beberapa model silencer, nah bagi yang ingin performanya tetep ok, seperti halnya penggunaan knalpot racing umumnya, tapi suaranya ingin lebih adem, minta bikinin ke tukan knalpot silencer model terakhir, yaitu yang seperti ini [Sumber : Cherry Bomb Vortex Muffler ] Jika bentuk muffler seperti gambar di atas tidak cocok untuk motor, maka bisa juga menggunakan konstruksi muffler dengan suara adem seperti ini [Sumber : RFC].

Knalpot Jardine

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 17.30

Model : Slip-on (Silencer) & Full System (Silencer+Leher). • Jika Anda berminat untuk merk lain dan ingin mendesain sesuai selera, silahkan hubungi Kami dengan Menyertakan Gambar Design. 125, Suzuki Smash, Honda Supra X 125, Yamaha Scorpio Z, Suzuki Thunder 125 cc, Honda Tiger, Yamaha VIxion, Bajaj Pulsar 200, facebook, mobil, nembak, karburasi, injeksi, ngebut, suara, ngebas, nyaring, patah, anti karat, gasbol, harga resller, tips dan trick agar knalpot awet, mufler.

Perbedaan Perawatan Knalpot Original Dan Knalpot Racing...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.14

Cara memasang knalpot kolong (3) cara memasang knalpot kolong rx king (3) cara membuat bunyi motor matik menjadi nyaring (3) cara membuat silencer knalpot ninja (3) cara membuat suara knalpot fiz r seperti 

Plus Minus Knalpot Racing Atau Knalpot Standart...

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 14.27

Bentuk knalpot racing mesin 2 tak pipa membesar pada pangkal setelah keluar mesin lalu gembung ditengah atau dibawah mesin kemudian mengecil lagi menjadi pipa kecil lalu diakhiri silencer atau peredam suara, terkesan manis bentuknya apalagi dibuat dari bahan plat tipis. lain dengan knalpot racing 4 . Mau nanya ni mas, untuk ninja 250 karbu kalau dari knalpot standart di ganti ke knalpot yg slip on aja apa bisa langsung merubah suara jadi lebih ngebas ?

Suara Knalpot Racing Berubah Suaranya Jadi Jelek Dan...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 11.16

Padahal pas pertama beli suaranya merdu bingit, gak terlalu cempreng dan gak terlalu ngebass. Apalagi kalau Dan bener ternyata pemirsah, ketika ane curhat masalah suara knalpot ane yang berubah jadi jelek dan berisik, para suhu pun langsung berdatangan ngasih solusi (komentar kamsudnya). :D Kemudian dilepaslah silencer dari perut knalpotnya, anehnya pas silencer dibuka, tuh glasswool bawaan baik-baik aja pemirsah, belum tifis-tifis bingit. Operasi 

Tips:bikin Db Killer Untuk Knalpot Freeflow Dengan Biaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.19

Bagian ujung silencer (tempat udara keluar) lubangnya dikecilin. nah kalo ini sesuai selera karena menentukan karakter suara. lubang besar suara semakin ngebass, lubang kecil suara makin alus tapi agak pecah mirip 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -