What's New?

gambar saru cewek smp

Adinda Kusuma 9995: Cerpen Ku,

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 6.25

Setelah lulus SMP, para remaja akan bingung untuk memilih SMA yang cocok untuk mereka. Ada yang . Iya iya, apa sih yang nggak buat cewek saru ini,” canda Diza. “Hush, kamu Gambar template oleh molotovcoketail.

A M A Z I N G T H R E E: Biodata Siswa 7-3 (16-30)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 4.30

Banyak cewek yang kegait sama dia contohnya admin RAR dan sandra. Ya dia termasuk manusia unik dari 7-3. Di gambar kan ada laptop, itu kayaknya punya marcell. Marcel hobi lihat mv-mvnya AKB48 dan SKE48 Tapi, Marcell menangkisnya dan berkata "Lebih baik otak saru dari pada otak homo".Kalo homo ngaku aja deh -_- 19. Milevcanya . Ini, Venti, kelas 8 dia gak SMP 5 lagi dia mau pindah ke Gresik :(. Admin sampe nangis dengernya. Venti, baik 

Wening Kinasih Ayuningtyas: Member The Evo

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 13.15

Orangnya biasa aja sih , enggak istimewa kayak chibi, dan enggak sangar kayak limbad . but cuma cewek biasa yg sama kayak cewek lain dengan melakukan hal2 yg sewajarnya yaitu berGalauRia :D Sukanya dipanggil Tenger-tenger, karna biasanya suka diem aja entah 1. alex: sukanya bobok dikelas, saru wes orgnya, pacarnya mita, gombellama:$ 7. devi: baik bets, temenku dri kelas 10, suka galau, curhatnya sama aku, rmhnya candi, ex smp yohanes.

Sholat Jumat Makruh Bg Cewek???

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 10.52

Hukum drmn tuh?”,seniorq keheranan mndengar jawabanq ketika dia ngajakin sholat Jumat ma mereka d Keio University. Iya..kenapa ya kuq makhruh.. Bukannya dulu kita(sbg cewek nih) waktu SMP n SMA malah d wajibin 

Cinta Sang Pelangi: Suwer,bukan Surat Cinta!

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 9.35

Saya ini termasuk tipe cewek kalem. Zaman SMP teman-teman saya sudah mulai genit atau mulai berpacaran dengan si anu atau si itu,saya tetap kalem. Memasuki Mereka selalu bercerita dengan nada girang sesekali diikuti suara lirih apabila cowok yang ditaksir sudah lebih dahulu jadian dengan cewek lain. ya,itulah saya. Ketika yang lain pada asyik naksir sama siapa gambar diambil dari blog adik kelas waktu SMA. Tiarabcde.blogspot.com. Ini penampakan 

Harus Rebut Gelar Untuk Tahun Ini

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 7.42

(mangnya gue mati), yang pertama gue lihat ada gambar dari salah saru berita tersebut yang berjudul "Harus Rebut Gelar Tahun INI", terlihat sebuah tema menggunkan kostum hijau hijau, rasa penasaran pun semakin menggumpal di otakku, dan saat tapi gue sebagai alumni hanya bisa mendukung dan mendoakan team SKATEL atau lebih sering disebut dengan SBC, biar bisa berprestasi di Honda DBL South Kalimanatan 2010 baik itu cowok maupun cewek

Cacatan Harian: Sehari Bersama Sau, Belum Saru !

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 15.00

padahal biasanya kalo saru mau ketemuan mesti aku yg ngaret, eh ini malah kepagian ha ha ha. terus akhirnya aku kepopies sendirian, beli aksesoris yang ujung2nya nggak pernah dipake. useless. boros.. terus ke toko tas cewe sebelah deretan popies.. aku ingetnya lagi studytour ke pasar eh ada tas tapi kaya boneka gituuu gambar angry bird warna biru. cocok!!! biru kan . kata tiyut itu adek kelas SMP sama SMA. ih mirip tiyuuuut hahaha. kikik ambil kursi lagi.

Nandang Nulis: Blitar Jadul, Nov 17th

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 14.39

Hari Sabtu nya, jam setengah saru siang aku langsung menuju Jalan Raya di mana pawai bakal lewat. Aku nggak lupa bawa Cewek-cewek cakep SMP 1 Srengat :D. Seorang cowok Gambar template oleh mammuth.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -