What's New?

gambar saru cewek smp

Adinda Kusuma 9995: Cerpen Ku,

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 6.25

Setelah lulus SMP, para remaja akan bingung untuk memilih SMA yang cocok untuk mereka. Ada yang . Iya iya, apa sih yang nggak buat cewek saru ini,” canda Diza. “Hush, kamu Gambar template oleh molotovcoketail.

Harus Rebut Gelar Untuk Tahun Ini

Diterbitkan pada Thursday, 25 February 2010 Pukul 7.42

(mangnya gue mati), yang pertama gue lihat ada gambar dari salah saru berita tersebut yang berjudul "Harus Rebut Gelar Tahun INI", terlihat sebuah tema menggunkan kostum hijau hijau, rasa penasaran pun semakin menggumpal di otakku, dan saat tapi gue sebagai alumni hanya bisa mendukung dan mendoakan team SKATEL atau lebih sering disebut dengan SBC, biar bisa berprestasi di Honda DBL South Kalimanatan 2010 baik itu cowok maupun cewek

Sholat Jumat Makruh Bg Cewek???

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2008 Pukul 10.52

Hukum drmn tuh?”,seniorq keheranan mndengar jawabanq ketika dia ngajakin sholat Jumat ma mereka d Keio University. Iya..kenapa ya kuq makhruh.. Bukannya dulu kita(sbg cewek nih) waktu SMP n SMA malah d wajibin 

A M A Z I N G T H R E E: Biodata Siswa 7-3 (16-30)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 4.30

Banyak cewek yang kegait sama dia contohnya admin RAR dan sandra. Ya dia termasuk manusia unik dari 7-3. Di gambar kan ada laptop, itu kayaknya punya marcell. Marcel hobi lihat mv-mvnya AKB48 dan SKE48 Tapi, Marcell menangkisnya dan berkata "Lebih baik otak saru dari pada otak homo".Kalo homo ngaku aja deh -_- 19. Milevcanya . Ini, Venti, kelas 8 dia gak SMP 5 lagi dia mau pindah ke Gresik :(. Admin sampe nangis dengernya. Venti, baik 

Cacatan Harian: Sehari Bersama Sau, Belum Saru !

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 15.00

padahal biasanya kalo saru mau ketemuan mesti aku yg ngaret, eh ini malah kepagian ha ha ha. terus akhirnya aku kepopies sendirian, beli aksesoris yang ujung2nya nggak pernah dipake. useless. boros.. terus ke toko tas cewe sebelah deretan popies.. aku ingetnya lagi studytour ke pasar eh ada tas tapi kaya boneka gituuu gambar angry bird warna biru. cocok!!! biru kan . kata tiyut itu adek kelas SMP sama SMA. ih mirip tiyuuuut hahaha. kikik ambil kursi lagi.

Paklik Samin Jualan Kambing Di Face Book

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 8.29

Walaupun masih duduk di kelas 2 SMP ia dapat berbaur dengan penduduk sekitar tanpa sungkan-sungkan. Penduduk… Di internet kan serba ada. Saya buka ini, itu… eh tahu-tahu ketemu foto cewek begitu. Ya ndak saru to, Paklik. Lagian saya lebih banyak buka Face Book daripada lihat yang begituan. Asyik lho fesbukan Paklik. Face Book itu social network, Paklik. .. kok di wisbuk gambar wedus saya nggak ada yang beli yah mas. Hejis: Wah… mas Kenthus 

Suweng

Diterbitkan pada Sunday, 28 February 2010 Pukul 5.57

Anak itu, yang sekarang seusia SMP, gadis ayu berkulit kuning bermata jernih, diadopsi seorang warga yang kemudian diajaknya hidup di Jakarta. Bukit mungil bertanah cokelat itu terasa Saru dan seru. Begitu seterusnya, mulai dari keluar rumah sampai di depan pintu sekolah, orang-orang berkelakar dan menyapa ramah. Setiap hari. Aku sangat dikenal di dusun ini, mungkin karena aku satu-satunya guru, pegawai negeri. Aku juga hapal siapa saja warga, 

Nandang Nulis: Blitar Jadul, Nov 17th

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 14.39

Hari Sabtu nya, jam setengah saru siang aku langsung menuju Jalan Raya di mana pawai bakal lewat. Aku nggak lupa bawa Nikon Soedirman nih kayanya :D. Cewek-cewek cakep SMP 1 Srengat :D Gambar. Loading.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -