gambar salsa winks cium tangan aldi

Teenagers Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Dia menatap jam tangannya.Sudah jam 13.57.Hari ini,dia janjian untuk lunch sama Bastian pukul 14.00.Salsha sengaja datang lebih awal,karena rencananya hari ini dia ingin mutusin Bastian.Padahal baru 2 hari mereka pacaran -_-.Sesekali Tegas aldi. aldi mulai menyusun taktik untuk pdkt dengan salsha. ***. Saat pulang sekolah,aldi melihat salsha sedang berjalan bersama winxs.Dia pun juga sedang bersama coboy junior. “Tuh dia targetnya.Let's go Di.

Winxsky

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.03

Salsha Winxs & aldi CJR. Salsha Winxs & Iqbaal CJR. Salsha Winxs & Bastian CJR. :o aldi CJR cium Salsha Winxs ?? aldi CJR Suap Salsha Winxs saat Ultahnya. Cassandra, Salsha, Iqbaal, Naufal, aldi, & Kiki. Winxs & Coboy Junior. Winxs & Coboy Junior. Winxs & Coboy Junior. Salsha Winxs & aldi CJR Pegangan tangan di Sela. Foto Foto Hanya Kamu RCTI. Salsha Winxs & Iqbaal CJR “Hanya Kamu”. Diposkan oleh Raihan Az-zahra di 23.03 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

“up to you aldi,lepasin tangan gw ih sakit!!” kata salsha sambil menangis. Dari jarak beberapa meter dibelakang aldi dan salsha,bella merasa menyesal sudah mengganggu hubungan salsha.”bego bangettt sih lo bel,lo tuh emang . Sampai dibandara pekan baru,winxs & cjr pun turun,dan pastinya om roy menyuruh mereka untuk berfoto.salsha foto dipaling pinggir sebelah kiri,disebelahnya salsha cassie,tadinya aldi mau disebelahnya salsha,namun tangannya 

Teenagers Love #part 2

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.38

Ucap aldi. ~KEESOKAN HARINYA aldi berniat kerumah salsha untuk menemui salsha dan bicara baik-baik.Karena dia sudah tidak tau lagi,harus menghubungi salsha lewat mana.Sampai didepan pagar rumah salsha,pembantu salsha langsung Tanya aldi. “Gak marah tapi benci..!”Ucap salsha kemudian langsung melepas kan tangannya dari cengkraman aldi. Salsha langsung menarik tangan Bi Ijah untuk masuk.Dan salsha buru-buru menutup pintu rumahnya.

Aldi Salsha: I Love My Life!

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.02

Tinn tin.."Gue pamit sama bunda dulu, tunggu ya,". "Bunda..itu jeha sudah dateng, salsha pergi dulu ya." gue cium tangan bunda. "Iya nak, hati2 ya." Dimobil, gue sama jeha diem aja. sibuk sama Iphone masing2 heee.. *at INBEK OFFICE* "haii salsha, jeha" sapa Bella. "haii..yang lain mana bell?" tanya gue sambil Jeha narik tangan gue dan bella. "Hai guys" sapa gue&jeha. "hai!". kita langsung tos2an gitu. #skip "Cjr,winxs,Jelly. ayo masuk ruang rapat" ujar om roy.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh Coboy Junior (tanpa Iqbaal) dan Winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu “aldi & SALSHA”. aldi itu udh aldi : sialan lo bas!!!lo mau yg kanan apa kiri??”smbil nunjukin kepalan tangannya yg siap untuk menonjok”. Bastian : atuttt…becanda bro.woles kali. ~SALSHA~. ketika break syuting,salsha mengajak bella untuk pergi kesuatu restoran yg terdekat dengan loksyut HK. DIRESTORAN . aldi : makasih sal “kata aldi smbil mencium tngn salsha. Salsha : iya.. ^_^ 

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

tangan aldi dicium sama Salsha *cieciee - Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi. - Awalnya papanya aldi gk datang - Waktu CJR lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue - aldi dicium sama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X