gambar salsa winks cium tangan aldi

Kisah Cinta Alsha Part 2 Last Part Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

up to you aldi lepasin tangan gw ih sakit kata salsha sambil menangis Dari jarak beberapa meter dibelakang aldi dan salsha bella merasa menyesal sudah mengganggu hubungan salsha bego bangettt sih lo bel lo tuh emang Sampai dibandara pekan baru winxs cjr pun turun dan pastinya om roy menyuruh mereka untuk berfoto salsha foto dipaling pinggir sebelah kiri disebelahnya salsha cassie tadinya aldi mau disebelahnya salsha namun tangannya

Kisah Cinta Alsha Part 1 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu aldi SALSHA aldi itu udh aldi sialan lo bas lo mau yg kanan apa kiri smbil nunjukin kepalan tangannya yg siap untuk menonjok Bastian atuttt becanda bro woles kali SALSHA ketika break syuting salsha mengajak bella untuk pergi kesuatu restoran yg terdekat dengan loksyut HK DIRESTORAN aldi makasih sal kata aldi smbil mencium tngn salsha Salsha iya _

Sejuta Kenangan Bersamanya Part 2 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.40

Sampai dilokasi Salsha turun dari motor aldi Thanks di udah nganterin Lo hati hati dijalan ya Kata Salsha Iya Semangat ya my princess Lo pasti lulus Sahut aldi kemudian memakai helm nya dan menyalakan motornya Aaamiinn Take care Kata salsha Salsha tunggu Ucap aldi Namun Kiki dan iqbaal langsung memaksa aldi untuk melepas tangan salsha Udah lah di Salsha mencium aroma masakan dari meja makan Dia pun berjalan kesana Wahhhh

Teenagers Love Part 1 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 13.46

Dia menatap jam tangannya Sudah jam 13 57 Hari ini dia janjian untuk lunch sama Bastian pukul 14 00 Salsha sengaja datang lebih awal karena rencananya hari ini dia ingin mutusin Bastian Padahal baru 2 hari mereka pacaran _ Sesekali Tegas aldi aldi mulai menyusun taktik untuk pdkt dengan salsha Saat pulang sekolah aldi melihat salsha sedang berjalan bersama winxs Dia pun juga sedang bersama coboy junior Tuh dia targetnya Lets go Di

Teenagers Love Part 2 Fitri Ozzora

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 21.38

Ucap aldi KEESOKAN HARINYA aldi berniat kerumah salsha untuk menemui salsha dan bicara baik baik Karena dia sudah tidak tau lagi harus menghubungi salsha lewat mana Sampai didepan pagar rumah salsha pembantu salsha langsung Tanya aldi Gak marah tapi benci Ucap salsha kemudian langsung melepas kan tangannya dari cengkraman aldi Salsha langsung menarik tangan Bi Ijah untuk masuk Dan salsha buru buru menutup pintu rumahnya

Aldi Salsha I Love My Life

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 16.02

Tinn tin Gue pamit sama bunda dulu tunggu ya Bunda itu jeha sudah dateng salsha pergi dulu ya gue cium tangan bunda Iya nak hati2 ya Dimobil gue sama jeha diem aja sibuk sama Iphone masing2 heee at INBEK OFFICE haii salsha jeha sapa Bella haii yang lain mana bell tanya gue sambil Jeha narik tangan gue dan bella Hai guys sapa guejeha hai kita langsung tos2an gitu skip Cjr winxs Jelly ayo masuk ruang rapat ujar om roy

Tentang Hujan Iqbaal Bella Story Lollypop Love

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 21.32

Gadis itu mengambil sapu tangan yang diulurkan Iqbaal lalu mengelap air matanya Setelahnya ia berniat mengembalikan Iqbaal berjalan menghampiri Mamanya lalu mencium pipi Mamanya singkat Aku berangkat ya Ma Gue bersyukur punya aldi tapi itu gak bertahan lama begitu gue tahu kalo ternyata aldi selingkuh sama Salsha sahabat gue sendiri Air mata Bella leleh juga Biodata Bella Graceva Amanda Putri Winxs Hello Pengen ngasih info

Foto Ulang Tahun Aldi Cjr Yang Ke 13th

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

tangan aldi dicium sama Salsha cieciee Waktu di perayaan ultah aldi MCnya nelpon ke papanya aldi Awalnya papanya aldi gk datang Waktu CJR lagi nyanyi papanya aldi datang sambil bawa kue aldi dicium sama

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X