gambar rombong sepeda motor jualan roti keliling

Beberapa Awal Cerita Dari Usaha Yang Kini Dikenal Banyak...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 21.36

Mesin pencari Google menyebut 83.500 hasil yang merujuk pada usaha siomay yang dijalankan Sriyono sambil berkeliling di atas sepeda pink. Mengawali perjuangannya dengan menjadi office boy dan jualan roti pisang keliling. menawarkan jasa catering ke stasiun televisi tersebut. ternyata tanpa melalui peroses berliku-liku mono mendapat proyek itu, tak lama kemudian Anteve dan TV 7, memesan catering dari pria yang hobi memodifikasi sepeda motor ini.

Tukang Somay Bermotor

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 10.46

Dulu saja saya sudah kesal dengan para tukang somay keliling yang memakai sepeda. Kalau jualan itu perginya cepat banget kaburnya. Moso' ya Saya lain lagi, malah bertanya-tanya berapa untung jualan siomay, bubur kacang ijo ama rujak manis yang bawa motor itu ya… Jangan malas keluar, sekali-kali jalan-jalan sambil Aku jg suka gondok sama tukang roti dan bakso keliling yg ngebutttzzzz pk motor. Ajiiibbbb, mau jualan apa race, mas? :lol: Tapi kalo 

Roti Pagi Roti Lauw

Diterbitkan pada Thursday, 27 October 2011 Pukul 7.14

Rutinitas setiap pagi hari adalah mendengarkan suara rekaman tukang roti dari jauh, yang kemudian akan diikuti oleh sebuah sperusahaan sepeda gerobak roda tiga atau sebuah sepeda motor (roda dua tentunya :D ). Salah satu perusahaan roti yang 'sudah' menggunakan sistem penjualan langsung ke konsumen on “roti Pagi roti Lauw”. elisa says: January 17, 2012 at 12:52. bagai mana caranya kalau mau ikut jualan keliling ? saya punya sepeda motor.

Inovasi Baru Si Tukang Roti

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 6.28

Tak bisa masuk. Jika ada dua orang pengendara sepeda motor berjalan berlawanan arah, maka salah seorang di antara keduanya harus menghentikan sepeda motornya dan mempersilahkan pengenda… Ternyata, cara tukang cobek tersebut ditiru juga oleh tukang roti keliling yang hampir tiap malam, beberapa saat selepas adzan isya, lewat di depan rumah. Awalnya teriakan iya, macem-mace gaya orang jualan buat menarik perhatian konsumen. Balas.

Penaku Menari: Ooo..penjual Getuk :d

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 16.15

Jadi yang biasa menjajakan jualan ini bapak-bapak/ mas-mas dengan menggunakan rombong yang digandeng sepeda dibelakangnya. Selanjutnya pelengkapnya adalah ada tiang kayu kecil di Karena suaranya yang gak kalah banter dari suara mobil/ motor yang berseliweran di jalan. Saya fikir itu apaan ya? Apa iya tukang pengamen Saya gak kepikiran kalau musik itu sumbernya dari penjual getuk keliling. Sehingga saat ibu saya berkunjung ke Sidoarjo, 

Honda Cbr250r Buat Jualan Sayur, Kenapa Diangap Aneh...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.30

Posted by ipanase megison in buat bikers, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha. Tags: cbr250r untuk jualan, honda, honda gambar di atas adalah ASLI…bukan hasil rekayasa,mas sayur sendiri yang mengambil gambarnya dengan kamera hp jadul di sela-sela kesibukan di pasar Youtefa Abepura Jayapura sebelum berangkat jualan keliling. Memang gambarnya terkesan meragukan 

I'm Dexter » Blog Archive » Walk To Work

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 10.41

Kalau naik motor, saya lebih percaya diri menggunakan kacamata hitam bak seorang rider yang menunggangi mogi (motor gede). Yah, meski yang pernah ketemu saya, akan ketawa kecil dipojokan. :( *asmari kan kecil 

Peluang Manis Jadi Agen Roti Swanish

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 19.28

Kala itu, menurut Melliyarti Kusuma Wardani, Sales & Marketing Manager PT Swanish Boga Industria, krisis ekonomi mendera banyak perusahaan roti yang gulung tikar, memaksa mereka (para pedagang roti keliling, red) datang dan meminta dibuatkan gerobak untuk Para agen akan disupport dari sisi produk yang akan dijual beserta fasilitas pendukungnya seperti gerobak, sepeda motor, becak dan sepeda. “Saya jualan Swanish dan diminta jadi agen,” katanya mengenang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X