What's New?

gambar rajah rajah sakti

Ilmu Kejawen Tempat Belajar Ajian & Ilmu Kejawen Kuno

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 23.40

Ilmu Kejawen merupakan tempat belajar Ilmu Kejawen kuno, Anda juga bisa mempelajari Ajian Ajian Kuno seperti Aji Brajamusti & Ilmu Kejawen Lainnya. Budaya Ruwatan di SumedangUpacara Ruwatan Silih Wawangi yang diadakan di Desa Paseh Kidul, Kecamatan Paseh, Kabupaten Sumedang pada tanggal 24 Desember 2015 kemarin, menggugah saya untuk menulis kem….

Bimbingan Memahami Hikayat Awang Kamaruddin

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 1.41

Bimbingan Memahami Hikayat Awang Kamaruddin 1. Dibimbing oleh: Cg Rozaiman Makmun Pensyarah

Perguruan Persilatan Garudasakti(reg.no.0993-10-jhr

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 14.11

Gratisan Musik. MENCARI WAKIL SELURUH MALAYSIA ( GURUMUDA) GELANGGANG SERTA PUSAT RAWATAN: Office: B15,Koperasi Parit Raja Bhd.Jln.Pasar,86400,Parit Raja,.

Rpt 2015 Sains Tingkatan 3 Slideshare

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 21.04

rpt 2015 sains tingkatan 3 1. 1 rancangan pelajaran tahunan sains tingkatan 3 2015 tema : penyenggaraan dan kesinambungan hidup bidang pembelajaran : 1..

Belajar Ilmu Pelet Dayak Ampuh

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 23.02

Pusat Belajar Ilmu Pelet Dayak, Ilmu pelet dayak Ini Asli Dari Kalimantan yaitu Suku Dayak, Ilmu pelet Suku Dayak Ini Ampuh Untuk Memikat Pasangan Anda. Wiro Sableng Wiro Sableng Sampul novel Wiro Sableng dalam episode Roh Dalam KeratonPenerbitMuncul Perdana[1]Muncul perdanaEmpat Brewok dari Goa SranggengPenciptaBastian TitoKarakteristikNama KarakterW….

Pusaka Dunia Mustika Bertuah

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 6.11

Gallery Pusaka Dunia Sakti, Mustika Bertuah, Batu Akik, Batu Permata, Batu Mulia, Keris Pusaka, Tombak, Benda Mistik, Azimat, Cincin, Tasbih, Minyak, Antik,.

Tenaga Dalam-pusat Terapi Tenaga Dalam

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 7.42

Tenagadalam.com adalah website produk dan layanan tenaga dalam yang memberikan solusi alami untuk perlindungan diri, karir dan bisnis, pengobatan dan kecantikanIlmu Pengasihan atau Ilmu Pelet adalah sebuah ilmu supranatural yang berguna untuk mempengaruhi perasaan orang lain agar suka / sayang / jatuh cinta / takluk kepada . Pusaka Rajah Gundala Nogo BirowoPusaka Rajah Gundala Nogo Birowo adalah Pusaka yang terkenal sangat ganas yang memiliki kodam aktif berbentuk hewan dan berwujud Nogo Birowo. Naga yang besar sakti mand….

Jenis-jenis Benda Bertuah Dan Pusaka Gaib

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 13.29

uang balik gratis,cara membuat uang balik,dana hibah,amalan cepat kaya,pesugihan tanpa tumbal,pusaka gaib,mustika trawangan,keris semar mesemKEBERKESANAN BAHASA MELAYU SEBAGAI MEDIUM KOMUNIKASI SOSIAL: SATU KAJIAN KES DI KALANGAN MASYARAKAT DUSUN DI SABAH sebelum balik depan Pensyarah: Dr. Ezhar Tamam. Mustika Rajah Ampuh SaktiMustika Rajah Ampuh Sakti adalah mustika yang berwujud Kodam Sakral dan wingit sesosok Laki laki, memakai pakaian adat jawa, memiliki Jenggot Panjang dan konon beliau adalah s….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -