What's New?

gambar pring petuk

178 Pembeli Benda Pusaka Tokek Rumah Dan - Pusaka Medan

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 6.56

7 Okt 2013 BAMBU PETHUK DAN BAMBU BUTA Harga jika sesuai kriteria Rp.300 juta per Gram (Bambu pethuk / buta anti panas) : Tidak memandang apakah itu bambu pethuk Gambar : Daun Sirih Hitam Anda Mencari Buyer ?. KUNJUNGI SITUS KAMI : http://www.tosanajisakti.com/ Keris sangkelat, Keris joko wuru, Keris joko tuo, Keris nogo sosro, Keris nogo siluman, Keris nogo rojo .

Bambu Petuk Asli.3gp - Youtube

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 15.00

9 Okt 2011 Saya mempunyai 1 buah Bambu Petuk Ketemu Ruas milik pribadi saya asli alam yang hendak saya pindah rawatkan lokasi Singaraja-Bali,jika . Bambu Pethuk merupakan bambu yang mempunyai ruas yang saling bertemu dan mempunyai tuah sebagai sarana penglarisan paling legendaris.

Benda-benda Bertuah « Metafisis

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 6.59

Selain itu pring pethuk atau benda-benda keramat lainnya ditinjau dari sisi di balik pintu toko/warung ditempeli 'azimat' yang isinya gambar/huruf AlQur'an.. KOLEKSI PRIBADI LEBIH DARI 6 TAHUN JENGLOT INI SAYA RAWAT. KELUARGA JENGLOT LENGKAP 2 BESAR LAKI-LAKI & PEREMPUAN JENGLOT ULAR SERTA 1 JENGLOT KECIL .

Benda Ghaib, Benda Pusaka Dari Alam Ghaib - Bendaghaib.com

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 12.00

Benda Ghaib adalah Benda Bertuah yang ditarik dari Alam Ghaib oleh Ustadz Masrukhan..

Membongkar Mitos Jimat Pring Pethuk - Naqs Dna

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2016 Pukul 0.10

28 Mar 2013 Pring pethuk bentuknya seperti pring (bambu) pada umumnya, yang membedakan cuma rosnya yang saling berhadapan. Atau istilah jawa . Gambar bambu petuk diatas merupakan bukti kalau ruas yang satunya ada lah rekayasa tangan, dengan cara dilem, bambu petuk adalah bambu langka karena kelanggkaan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -