What's New?

gambar potato goreng

Resep Cara Membuat Kentang Goreng Yang Renyah...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 15.00

Resep Kentang Goreng - camilan ini agar jadi renyah ada rahasianya loh jika anda yang saat ini sedang mencari infonya maka pas banget kali ini resep lengkap akan mengulasnya. Makanan ini sering dijadikan camilan untuk semua 

Cheesy Potato Made By Me Diy

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 7.48

karena liat gambar itu gw jadi berinisiatif buat bikin kentang goreng dengan model seperti di gambar itu, wah modal nekat nih hehhe, yo kita bahas lebih lanjut. Oke, setelah berhasil beli peralatan seperti : 2 buah kentang 

The Messy Kitchen: Potato Wedges

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 9.44

Everyone loves potato. Gw akan sangat kebingungan kalo suatu saat gw ketemu dengan orang yang ga suka sama kentang goreng. Sesuatu yg ga mungkin banget kan? Ah. Ada. Emak gue. Dia ga suka goreng2an. Oke fine, target gue anak muda yang ga aware sama bahaya goreng gorengan. Gue pun (tetep) mencari resep yg gambarnya sekiranya mirip dengan punya nya PHD. Yes. Itu mirip. Banget. Cuma garemnya gw kurangin, dr 1sdm jd 1 sdt. Gila kali 

Rahasia Goreng Garing Kentang Ulir

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 6.01

Begini cara menggoreng Kentang Ulir untuk hasil yang Garing/crispy.

Cara Membuat Kentang Goreng

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 15.44

Cara membuat kentang goreng renyah, berikut ini adalah cara proses kentang goreng ataupun french fries. Makanan ini menjadi kudapan favorit di mana mana, ter

Ibu Muda Bijak: Cara Membuat Kentang Goreng Renyah

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 10.24

Kentang goreng memang cemilan yang pas dech buat teman nonton tv atau berkumpul bersama keluarga, kentang goreng juga cocok untuk menu bekal makanan anak, piknik, dan pendamping ayam goreng tentunya. Tetapi terkadang kita 

Resep Kering Kentang Pedas Manis Renyah Dan Enak...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 12.45

Cara Membuat Kering Kentang Pedas Manis Yang Tahan Lama - Pernah berfikir kalau kita terkadang bosan memakan kentang goreng beku yang siap goreng dalam keemasan. Bosannya itu Gambar : mytrans.detik.com || Resep: diahdidi 

Peluang Bisnis Makanan Kentang Goreng Spiral (twist...

Diterbitkan pada Sunday, 9 January 2011 Pukul 10.27

Itu stand kentang goreng. Tapi jangan salah sangka dulu, ini bukan stand kentang goreng biasa (french fries). Sama-sama digorengnya, tapi bentuknya itu lho yang menarik, SPIRAL. Ini dia gambar kentang goreng spiral, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -