gambar poster tawuran

Langang_tik: Stop Tawuran Dengan Poster Kreatif

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 11.49

Berbagai cara dilakukan masyarakat untuk menghentikan tawuran. Salah satunya dengan gerakan 1000 poster se Indonesia. Kegiatan yang juga diikuti Desain Komunikasi Visual (DKV) Sumbar bakal menyumbangkan 

Poster Stop Tawuran: Hits Without Violence

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.20

Berikut saya tampilkan beberapa poster pilihan sesuai tema seputar tawuran pelajar. Harap maklum dengan kualitas dan sudut pengambilan gambar tidak sempurna. So, mari kita lihat konsep dan teknik grafis calon desainer 

Komputer Dan Media Pembelajaran: Berbagai Bahan...

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2011 Pukul 12.43

Dalam suatu kelas.seoarang guru laki-laki menunjukan sebuah gambar berukuran poster di hadapan murid-muridnya.gambar tersebuat adalah tentang peristiwa tawuran antarpelajar.Di dalam nya tampak seorang anak 

Fariz Stuff Design: Poster Art Vi

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 19.39

poster Art VI - Tugas TIK Membuat poster tawuran poster Art. poster Art - Lomba Kelas "poster Kebersihan" poster Art diatas adalah hasil karya saya saat diadakan lomba desain poster k Logo Art. Logo Art - Fairy Tail 

My Yasmin !: Poster Stop Tawuran

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 18.43

poster STOP tawuran. Ikut berpartisipasi membuat poster #stoptawuran gerakan sosial sebagai wujud solidaritas bagi generasi muda. Jadi tugas dekave pula ^^. Kalau pengen liat karya-karya lain bisa check disini >> http://posterstoptawuran.blogspot.com/2012/10/gerakan-poster-dkv-se-indonesia-stop.html. Diposkan oleh Indian Skull, Pensil Warna di atas Linen Untuk pertama kalinya gambar gaya skull-skull gini haha ngasah anatomi nii :D Terins.

{tutorial Fancy Poster}

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 15.27

Padahal niat dari kemarin pengen buka, tapi koneksi ngajak tawuran /? mulu TT_TT. Entah kenapa aku sering failed kalau bikin fancy, padahal (seperti yang udah kakak bilang diment-an KEREN!!!! beneran deh… oh iya tutorial-nya membantu banget^^ habis ini langsung dicoba deh :D. oh iya, aku mau tanya dong, gambar yeoja di poster http://wyfnexokingdom.files.wordpress.com/2014/05/we-meet-again.png itu nyarinya dimana? pake keyword apa? Reply.

Program Pendidikan Anti Tawuran

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.53

Dan poster menampilkan semua gambar sekaligus, agar kelihatan dua jalan yang jelas. Bisa ikut tawuran dan masuk penjara, atau belajar dan dapat masa depan yang baik. Pesan-pesan tambahan boleh diberikan oleh 

Lugitagallery: Desain Poster Tawuran!

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 16.32

Yayaya gue mo pameeer :)) desain poster tawuran. ni buat tugas tambahan UTS periklanan, well ni tugas dikasih dosen gara2 kelas gue berisik, eh bukan kelas gue, lebih tepatnya kelas yg berisikan zombie gila super duper 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X