gambar plat kopling suzuki tornado

Tipe Kopling Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 5.45

kopling menurut Konstruksi 1. kopling piringan (disk clutch) kopling ini terdiri dari beberapa plat gesek (kampas kopling) dan plat kopling. Sebagai pemutus dan penghubung daya, kopling jenis ini di tekan oleh adanya per. Apabila per di Per kopling juga ada 2 macam yaitu per keong (coil spring clutch) yang biasa di pakai pada motor suzuki SHOGUN dan per matahari (diaphragm spring clutch) yang biasa di pakai pada motor suzuki tornado. Pada kopling 

Honda Cbr150r Vs Suzuki Satria150 Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2012 Pukul 13.00

So, dari penuturan bro Marnio kita setidaknya gambaran…tentang mana yang unggul antara Honda CBR150R versus suzuki Satria FU? satria yg enteng,klo atasnya ya kalah kelas lah,kemaren saya baru liat temen nyobain tiger revo standar 2011(km 9 ribuan)(mesin normal .kopling ga selip ,semua standar cuma pake cdi brt)lawanin satria fu 2010(km 20 ribuan) (mesin semua standar .. elo ini…. manaa tuh suzuki tornado elo (standar ) tembus 158 km/jam?

Ini Dia!!spek Suzuki Satria Fu Yang Bisa Ngalahin Kawasaki...

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 0.27

Knalpot CMS Titan - Kampas kopling RGR - Perkopling standar, ganjel ring - (R) Jari2 TK 1.60, (F)Palang standard -et M1 60/80-17 (Front) – Mizzle Power Tread 2.25-17 (Rear) - Stang pendek NSR 125 - Undertail. Motor harian buat ngantor, wakuncar, .. suzuki tornado gw std aja bisa menang lawan RR di trek2 pendek… wkwkwkkwkwk… kalo 201 itu brarti kelas berat… megang FU… tapi diatas 400 gw pegang KRR deh.. hueheheehehhehe… Fu cakep…

Ubah Kampas Kopling Agar Lari Lebih Kencang Aneka...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Kampas kopling suzuki FR-80 kemudian banyak jadi pilihan pelaku balap. Karena lebih tebal dan ada lapisan pelat besi di dalamnya sehingga lebih awet dan tidak hancur. Terbukti lebih tahan aus dan tahan slip, sebaiknya pilih kampas FR 

Tetap Bertahan Dengan Suzuki Tornado Gs Th. 1996

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2007 Pukul 16.34

Ak jg punya tornado GS thn 96, msh jln . tp skrng ak lg pusing nyari plat kopling yg cocok , da ga ada lagi yg asli. . . klw pake yg abal2 ga bs lari ap lg tanjakan. . . . bantuin dunk. Tks ganti plat kopling suzuki kena brapa yah?

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Ganti kampas kopling jangan tunggu kampas koplingnya aus dulu baru diganti,kenapa ? Kali ini kang ari mau kasih tips tentang kampas kopling tipe basah yang ada dimotor tipe moped atau motor sport.Buat bikers motor 

Kopling Diafragma Honda Blade 110 R

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.35

Dua merek motor sekaligus. Pasalnya di motor suzuki Shogun 110, suzuki tornado dan generasi terdahulunya, komponen cuma ditopang 3 kampas dan 2 pelat itu lebih dulu diadopsi. Sebelum kembali ke model kopling 

Cara Kerja Kopling Motor

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 17.25

Tetapi yang paling banyak digunakan oleh kendaraan bermotor adalah jenis koping gesek tipe plat dan kopling gesek tipe kerucut, dimana untuk kopling tipe plat ini bisa berupa kopling plat basah dan kopling plat kering. kopling plat basah adalah kopling yang plat-platnya direndam dengan minyak pelumas. . bro, kalo pegas yg ada d gambar kopling d atas namanya apa yah? Reply. willycar · 29 March 2010 at 9:37 AM. oh gambar yg paling atas itu??? Itu gambar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X