gambar plat kopleng untuk smash

Kampas Kopling / Racing Clutch Cld

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 17.02

Kampas Kopling Jupiter Z. Kampas Kopling Ninja R. Kampas Kopling Shogun 125. Kampas Kopling Tiger. Kampas Kopling RX-King. Kampas Kopling smash Kampas Kopling Scorpio Kampas Kopling / Racing Clutch CLD, untuk Ready Stock Saat Ini : - Kampas Kopling Vixion . BARANG YANG TIDAK ADA ORDER SAJA. Template Picture Window. gambar template oleh fpm. Diberdayakan oleh Blogger. G. N. I. C. A. R. N. A. T. I. L. O. P. O. R. T. E. M.

Panduan Serta Langkah Bongkar Kampas Suzuki Dengan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 19.20

Yang memiliki pacuan Suzuki jenis bebek yang hendak lakukan penggantian kampas kopling, terkadang kesusahan waktu bakal melepas part itu dari tempat tinggalnya. Karena, jenisnya tidak seperti motor lain yang memakai pegas kopling serta baut. Di bebek Suzuki seperti Shogun atau smash, untuk pengganti pegas yakni pelat diafragma yang dikunci dengan klip. Saat ini kopling jenis ini digunakan juga di Yamaha New Jupiter-Z serta Honda Blade. Bila tidak 

Jenis Plat Kopling ( Clutch ) Dan Fungsinya Pada...

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 23.41

plat kopling ( Clutch ) adalaha alat mekanis yang dipakai untuk mentransmisikan daya dari alat komponen yang satu ke alat komponen yang lainnya saat diaktifkan dan berbeda sekali dengan rem yang memiliki fungsi untuk menghentikan 

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Di putaran rendah. Makin bikin juengkel kalau jalanan padat merayap Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar nah ketahuan penyakitnya permukaan kampas kopling ganda… klo per kopling smash tdr cepet erornya. masa kalo ngoper maju gak nyentil tapi klo stengah ke belakang nyentil. Apalagi klw dilengkapin dg gambarnya wah makasih banget dach. Tangks. SukaSuka. Balas · smartfaiz on 28 Februari 2013 pukul 7:26 am 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.30

Harganya bisa 2x lebih mahal dari orisinil smash. Kampas kopling Satria R ori jika beli 4 lembar kira - kira seharga 208.000 rupiah. Kelebihan kampas kopling ini adalah material asli Jepang yang kuat mencengkeram plat 

Ganti Plat Kopling Dan Pasang Damper Teflon

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.31

Pertama-tama aku check dari area bak kopling nya, dan ternyataapa yang ku temukan sempat membuat kaget juga, karena Primary House coupling (rumah kopling primer ) dan Friction plate (pelat kopling ) nya aus termakan gesekan antar part lumayan parah juga ternyataseperti gambar di bawah ini. Tanpa tunggu waktu lama, langsung aja ku lepas enam baut pengikat boss kopling dan juga per penekan cover boss coupling nya. seperti gambar berikut ini.

Ganti Kampas Kopling Smash Dengan Satria 120r 2 Tak...

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 19.00

Buat para pengguna smash ada tips dikit nih, buat yang motornya dipakai harian pasti pernah merasakan slip kopling. Nah biasanya kampas kopling sudah sekarat, jadi daripada berlangsung terus menerus, mendingan 

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 21.04

Sudah tahu kan khasiat kampas kopling Satria R jika dipasang di Suzuki smash? Pastinya respon motor lebih dapat dan lebih irit bahan bakar. Coba lihat gambar di atas, kampas kopling Satria R lebih rapat sehingga bagus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X