gambar plat kopleng untuk smash

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Di putaran rendah. Makin bikin juengkel kalau jalanan padat merayap Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar nah ketahuan penyakitnya permukaan kampas kopling ganda… klo per kopling smash tdr cepet erornya. masa kalo ngoper maju gak nyentil tapi klo stengah ke belakang nyentil. Apalagi klw dilengkapin dg gambarnya wah makasih banget dach. Tangks. SukaSuka. Balas. smartfaiz on 28 Februari 2013 pukul 7:26 am said 

Ganti Kampas Kopling Smash Dengan Satria 120r 2 Tak...

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 19.00

Buat para pengguna smash ada tips dikit nih, buat yang motornya dipakai harian pasti pernah merasakan slip kopling. Nah biasanya kampas kopling sudah sekarat, jadi daripada berlangsung terus menerus, mendingan 

Kampas Kopling / Racing Clutch Cld

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 17.02

Kampas Kopling Jupiter Z Kampas Kopling Shogun 125 Kampas Kopling smash . BARANG YANG TIDAK ADA ORDER SAJA. Template Picture Window. gambar template oleh fpm. Diberdayakan oleh Blogger.

My Blog: Kampas Kopling Fu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 20.40

Gantilah pake per kopling dengan punya motor suzuki smash.tapi karena dimensi per kopling smash lebih gede dari per kopling FU,jadinya per gak bisa masuk ke lubang dudukan kopling. Solusinya besarin aja lubang 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.30

Harganya bisa 2x lebih mahal dari orisinil smash. Kampas kopling Satria R ori jika beli 4 lembar kira - kira seharga 208.000 rupiah. Kelebihan kampas kopling ini adalah material asli Jepang yang kuat mencengkeram plat 

Ganti Kampas Kopling Smash Dengan Satria 120r 2 Tak

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 13.20

Buat para pengguna smash ada tips dikit nih, buat yang motornya dipakai harian pasti pernah merasakan slip kopling. Nah biasanya kampas kopling sudah sekarat, jadi daripada Memasang Kampas Kopling Satria R di Suzuki smash. Cara Menghemat Kampas Kopling. Substitusi komponen pada autolube single cylinder Pada gambar di atas terlihat beberapa part atau komponen yang menyusun pompa oli Aut Ganti Kampas Kopling smash dengan Satria 

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 9.01

Sudah tahu kan khasiat kampas kopling Satria R jika dipasang di Suzuki smash? Pastinya respon motor lebih dapat dan lebih irit bahan bakar. Coba lihat gambar di atas, kampas kopling Satria R lebih rapat sehingga bagus 

Panduan Serta Langkah Ganti Dumper Kopling Smash 110...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 19.22

Panduan serta Langkah Ganti Dumper Kopling smash 110 – untuk anda yang memiliki Suzuki smash 110 barangkali sempat alami kesusahan dalam lakukan penggantian onderdil sisi dumper kopling. Tetapi sesungguhnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X