gambar plat kopleng untuk smash

Panduan Serta Langkah Ganti Dumper Kopling Smash 110

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 19.22

Panduan serta Langkah Ganti Dumper Kopling smash 110 untuk anda yang memiliki Suzuki smash 110 barangkali sempat alami kesusahan dalam lakukan penggantian onderdil sisi dumper kopling Tetapi sesungguhnya

Ganti Plat Kopling Dan Pasang Damper Teflon Sego Kucing

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 11.31

pertama tama aku check dari area bak kopling nya dan ternyata apa yang ku temukan sempat membuat kaget juga karena Primary House coupling rumah kopling primer dan Friction plate pelat kopling nya aus termakan gesekan antar part lumayan parah juga ternyata seperti gambar di bawah ini Tanpa tunggu waktu lama langsung aja ku lepas enam baut pengikat boss kopling dan juga per penekan cover boss coupling nya seperti gambar berikut ini

Ganti Kampas Kopling Si Item Motorsayatromol

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 23.20

Akhirnya saya minta juga mekanik beres langganan saya untuk test ride si Item dan setelah test ride katanya angkatan masuk gigi 2 kurang enak kayak bergetar gitu dan disinyalir masalahnya itu bener di kampas kopling

Memasang Kampas Kopling Satria R Di Suzuki Smash

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 21.04

Sudah tahu kan khasiat kampas kopling Satria R jika dipasang di Suzuki smash Pastinya respon motor lebih dapat dan lebih irit bahan bakar Coba lihat gambar di atas kampas kopling Satria R lebih rapat sehingga bagus

F1zr Ganti Kampas Kopling Fr A Personal How To Tips

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 20.23

Karena yang dibubut rumah koplingnya sehingga plat kopling tidak cukup mencengkeram rumah kopling seperti aslinya Pada gambar diatas terlihat ada space antara plat kopling dan rumah kopling Seharusnya yang

Ubah Kampas Kopling Agar Lari Lebih Kencang Aneka

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Kampas kopling masuk katagori fast moving yang boros untuk motor balap maupun korek harian kohar Apalagi kalau sering dibikin selip agar motor lari lebih kencang Jika kampasnya ngedrop maka motor juga tidak akan bisa lari kencang

Ganti Kampas Kopling Smash Dengan Satria 120r 2 Tak

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 19.00

Buat para pengguna smash ada tips dikit nih buat yang motornya dipakai harian pasti pernah merasakan slip kopling Nah biasanya kampas kopling sudah sekarat jadi daripada berlangsung terus menerus mendingan

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Suzuki Smash

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.30

Harganya bisa 2x lebih mahal dari orisinil smash Kampas kopling Satria R ori jika beli 4 lembar kira kira seharga 208 000 rupiah Kelebihan kampas kopling ini adalah material asli Jepang yang kuat mencengkeram plat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X