gambar pepek artis nias

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2009 Pukul 21.33

Kamu ngambil gambar jawa yang jelek sih .. kamu bandingin sama gambar maling eh sori malaysia yg (huekk) sedang bagus. aku ud pernah .. malaysia pepek, malaysia kampang, malaysia di sapu bakal di sapu tsunami 2012 amin, hapuslah orang-orang laknat pengadu domba seperti malaysepong ya Allah! malaysial gay! ReplyDelete . pepek kalian mending aceh , batak , nias , cina (tionghua ) A = artis2 Indonesia booming disana, lw g pnya artis ya?

Mitos Pernikahan Wanita Sunda Dan Lelaki Jawa : Andy...

Diterbitkan pada Monday, 11 April 2011 Pukul 14.00

@craft: itu kalangan artis :D @devi: itu dia susah ngejelasinnya, seolah sudah menjadi sebuah penghinaan jika Pria sunda menikahi Wanita jawa, tapi tergantung Pribadinya sih, kalo didikan islamnya dalem sih gak bakalan takut ma mitos 

78 Film Asing Yang Membawa Nama Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2008 Pukul 18.26

Lucunya gambar yang diambil gak ada Balinya, hanya gambar gedung hotel di Amerika sana yang katanya di Bali. 18. ELEKTRA Padahal kalo melihat peta yang tercantum di film King Kong itu, Pulau Tengkorak itu tak lain adalah Pulau nias. 33. . Adegan yang paling terkenal sewaktu temennya Mel Gibson, Billy Kwan (ni artis cewek cuman di film ini main jadi cowok) ngegantungin spanduk di Hotel Indonesia (ceritanya) dengan tulisan SOEKARNO FEED YOUR PEOPLE.

Krim Pembesar Pantat Alami Buttock Cream Permanen:obat...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 5.07

Langsung Pesan : 082111950601 >> PEMBESAR PANTAT | BUTTOCK CREAM adalah krim pembesar pantat alami yang ampuh dan cara membesarkan pantat,serta memutihkan pantat,harga obat pembesar pantat.

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 8.59

Mang bener bro, gw udah lihat nih motor dengan sedetil-detilnya, dan ternyata gak seperti yang gw lihat digambar- gambar dan gak seperti yang digembar-gemborkan sebelumnya.. kalo untuk performa mesin sih gw belom 

Kisah Pisau Komando Sarwo Edhie Di Rumah Raja...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 4.01

Merdeka.com - Komandan Resimen Para Komando Angkatan Darat (RPKAD), Kolonel Sarwo Edhie Wibowo pernah mengejar sisa kekuatan PKI sampai ke nias. Kisah konvoi RPKAD dihadang pantat Gerwani. [ian].

Foto-foto Tragedi Berdarah Di Tanjung Priok 2010...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 6.17

Bnyak kalee crita kau bah satpol pepek…..kami orang Medan siap bertempur melawan satpol pepek………..!! Komentar oleh Anonymous | 16 April 2010. mungkin sebelum menjalankan tugas satpolpp diberi obat hinggap 

Kondom Dan Inangtua Yang Rock N Roll

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2007 Pukul 0.07

Bisa aja, dia connect internet di rumahnya untuk browsing hal-hal yang berbau porno, atau meminjam vcd atau dvd dari temannya, atau mengundang temannya yang punya gambar porno di handphone nya. Dan bebaslah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X