gambar pemasangan plat kopling tornado

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar Intermezo

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

Buat yang pengen belajar motor saya akan berbagi Cara Menyusun Pelat kopling Yang Benar kenapa soalnya mengacu ke motor laju diatas semuaharus baik baik aja Kalau kampas kopling pasangnya salah selip trus

Ubah Kampas Kopling Agar Lari Lebih Kencang Aneka

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Kalau produk racing Jupiter Z rata rata 6 buah kampas 5 buah pelat Termasuk kampas kopling buatan BRT Bintang Racing Tim yang katagorinya racing instan Tanpa perlu modifikasi langsung pasang dan torsi naik 10% Jupiter Z Harlan

Bore Up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

DaFtar Isi Pasang Iklan Jasa Review Tukar Link RSS Home Jasa Review Kampas kopling Untuk pilihan yang ini jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi putaran atas dan memperlembut operan gigi Kalau anda berani gambar dan tulisannya bagus mas bro Meta Tag Klasik Agar Blog

Alternatif Menganti Kampas Koping Rem Cbr 150 Yang

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 15.47

alternatif lain yang jozz dan mak nyusss Monggo lanjut baca Ternyata gan kampas kolping CBR 150 bisa diganti dengan CS 1 dan Tiger karena dimensi dan ukuran kampas kopling CBR150 hampir sama dengan kampas kopling Honda CS 1 atau Cara pemasangan juga sama Tinggal buka bak kopling sebelah kiri dan buka pelat wah murah banget tuh kampas kopling cuma pekgo tornado gs 250rb tepok jidat Balas 5 orong orong 22 Maret 2013

F1zr Ganti Kampas Kopling Fr Mulyanto Wordpress

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 20.23

plat kopling Nah ternyata sang mekanik di pbg ternyata pekok Kenapa Karena yang dibubut rumah koplingnya sehingga plat kopling tidak cukup mencengkeram rumah kopling seperti aslinya Pada gambar diatas terlihat ada space antara mau tanya mas kalo rumah kampas kopling da aus sekita 1 mili gimana n kalo fr80 di ganti ke kampasnya honda legenda 2 bisa gak n tunjukin cara pasang nya yyang paling top supaya tarikan makin enjoy cepat trus irit

Kopling Dan Cara Kerjanya Push Your Limit N Destroy It

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 17.25

Tetapi yang paling banyak digunakan oleh kendaraan bermotor adalah jenis koping gesek tipe plat dan kopling gesek tipe kerucut dimana untuk kopling tipe plat ini bisa berupa kopling plat basah dan kopling plat kering kopling plat basah adalah kopling yang plat platnya boss saya mau tanya kalo misalkan JupiterZ ingin di pasang kopling spy lbh enak itu kira kira apa aja yang harus di ganti atau di tambah dan kira kira brp biayanya thx before bro Reply

Trik Pasang Pelat Kopling Cegah Cepat Aus

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 21.05

Kampas kopling cepat aus bukan cuma dari kualitas oli atau pemakaian kasar yang lebih penting saat melakukan posisi pasang pelat terhadap kampas Jika terjadi kesalahan biasanya permukaan kampas akan cepat

Memperbaiki Dan Cegah Kampas Kopling Yang Terbakar

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 4.55

Lalu lubangi juga rumah kopling satu sirip satu lubang dan terus memutar Bersihkan geram dengan menggunakan bensin lalu semprot dengan menggunakan angin kompresor Pasang kembali kampas dan pelat kopling Paling duluan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X