gambar pemasangan kampas kopleng tornado yang benar

Trik Pasang Pelat Kopling, Cegah Cepat Aus

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 21.05

Supaya gak boros kampas kopling, berikut petunjuk cara pasang kampas dan pelat kopling yang benar. Susunan arah pemasangan pleat, mau arahnya semua ke dalam atau ke luar bisa saja. yang enggak boleh itu, bagian 

Perbaikan Kopling Slip Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 14.55

Bagi motor sistem kopling manual perbaikannya gampang,yatinggal ganti aja kampas koplingnya,dijaminlah balik lagi tenaganya.gampang kan bro,..! Tapi bagi motor sistem kopling otomatis lain lagi,selain kampas 

Alternatif Menganti Kampas Koping/rem Cbr 150 Yang...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 15.47

Sampean merasa kemahaln bila beli kampas kopling dan kampas rem untuk CBR 150? Tenang gan, berikut ada alternatif lain yang jozz dan mak nyusss. Monggo lanjut baca! Ternyata gan kampas kolping CBR 150 bisa 

Kopling Diafragma Honda Blade 110 R

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.35

Dua merek motor sekaligus. Pasalnya di motor Suzuki Shogun 110, Suzuki tornado dan generasi terdahulunya, komponen cuma ditopang 3 kampas dan 2 pelat itu lebih dulu diadopsi. Sebelum kembali ke model kopling 

Cara Pasang Kampas Kopling Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 4.57

Supaya gak boros kampas kopling, berikut petunjuk cara pasang kampas dan pelat kopling yang benar. Susunan arah pemasangan pelat, mau arahnya semua ke dalam atau keluar bisa saja. yang enggak boleh itu, bagian 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Kondisi kampas kopling masih layak pakai tapi untuk menjaga hal2 yang tidak diinginkan lebih baik diganti sebelum parah. kampas kopling (6). Oiaya satu lagi tips nich saat pasang kampas kopling,bilang ke mekanik yang masang,saat kampas kopling yang baru mau dipasang dirumah kopling,kampas kopling dibasahin atau dicelupin ke oli dulu tujuannya agar kampas kopling tidak cepat aus. Jika kampas kopling tidak dibasahi oli maka saat motor pertama kali 

Kakek-kakek Pengen Berjiwa Muda Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 2.02

(gak bisa banyak ambil gambar, tangan berlepotan bensin+oli) :mrgreen: Dan ternyata benar adanya, sil kruk as sudah keras dan mengkerut…. susah bener dicopotnya :lol: Akhirnya Sil as gir (sama dengan RX series); Sil kruk as kanan (sama dengan RX series); pen seher dan laher bambu (pake punya FIZ); kampas kopling (pake yang KW, orinya gak dapat) .. Bisa dari pemasangan ring seher yang salah sehingga clearance antara silinder dan piston rusak.

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

kampas kopling. Untuk pilihan yang ini, jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ-R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada .. skep suzuki tornado,kopling udah pakek manual,kampas pakek FR,per kopling pakek Smash,yang saya mau tanyakan,1,2,3 oke,tapi ketika gear udah masuk 4 malah ngempos kira'' apa yang musti ane ganti?mohon pencerahanya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X