What's New?

gambar orang mansturbasi pake terong

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 17.02

berusia belasan tahun dikabarkan dilarikan ke rumah sakit di Tanjungpinang. Di dalam kemaluan gadis itu disebut tertinggal potongan mentimun setelah dia melakukan masturbasi. Kenapa nggak pake terong aja,,kan lebih lentur dan anti patah….., coba deh pasti kamu suka..! Balas. oklex, on Mei 8, 2009 at 9:02 pm said: udah cerita lama tu mas udah .. aduh kurang kerjaan nh orang … wkwkwkwkw…. dunia makin ghilla… Balas. yuni, on Januari 15, 2012 at 

Wahhabi And Terorisme : Fatwa Ulama Wahabi...

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2014 Pukul 1.56

“Jika seorang wanita tidak bersuami namun nafsu birahinya memuncak, maka sebagian 'ulama kami berkata: 'Boleh baginya mengambil kulit lunak yang berbentuk batang dzakar atau mengambil ketimun atau terong 

Dunia Informasi: Bahaya Masturbasi Bagi Wanita

Diterbitkan pada Thursday, 22 April 2010 Pukul 19.48

Bahaya Masturbasi Bagi Wanita Dia mau lapor dan minta majikannya kencing lagi takut, pasti diomelin. lalu dia berpikir mendingan aku ganti pake air kencingku aja daripadakena damprat. Lalu dia banting-banting tuh terung ke meja sampe hancur sambilmengumpat:” SIALAN LU TERONG, SIALAN LU TERONG,GARA-GARA LU GUA JADI HAMIL, GIMANA ANAK GUA NANTI RUPANYA, JANGAN-JANGAN NANTI MUKANYA UNGU,SIALAN LU, GUA NGGAK 

Fikih Porno Sekte Wahhâbi-salafy, Khusus Buat Para...

Diterbitkan pada Sunday, 5 September 2010 Pukul 9.43

INDEKS ARTIKEL · Download E-book · Galery Foto · Tentang Blog Ini Jika seorang wanita tidak bersuami yang syahwatnya memuncak, maka sebagian ulama kami berkata, “Boleh baginya mengambil kulit lunak yang berbentuk batang dzakar atau mengambil ketimun atau terong berukuran Saudaraku, jelas sekali dari keterangan hadits di atas bagaimana Islam sangat mengakui, memahami bahkan menghargai orang yang memiliki kebutuhan fitri-manusiawi.

Cabe-cabean

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 20.52

Dari segudang manfaat kesehatan tentang kenikmatan seksual (orgasme), ternyata ada beberapa dampak negatif masturbasi bagi pria dan wanita. Perbedaan cabe cabean, terong terongan, dan terong dicabein. Perbedaan Diantara sekian ciri yang disebutkan diatas, ciri yang satu ini terbilang cukup berbahaya, mereka suka berkendara sepeda motor dengan membonceng lebih dari dua orang, misalnya tiga orang, bisa juga sampai empat orang, jangan ditiru!

Fatwa:

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 6.14

FATWA: “ONANI PAKE TERONG”! Assalamu 'alaykum wa rahmatullahi ta'ala wa barakatuh. Allah -'Azza Wa Jalla- telah berfirman: “Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasulullah, serta Ulil Amri 

Apakah Pelaku Onani/masturbasi Mendapat Dosa Seperti...

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 11.02

Apa hukum onani/masturbasi bagi pria dan wanita? Dijawab oleh: Al-Ustadz Abu Abdillah As Sarbini Al- Makassari Permasalahan onani/masturbasi (istimna') adalah permasalahan yang telah dibahas oleh para ulama.

Ini 5 Alasan Masturbasi Baik Bagi Wanita

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 5.05

Ilustrasi (Foto: Thinkstock). Manfaat lain dari masturbasi pada wanita adalah membantu menghilangkan stres dan ketegangan otot. Hormon-hormon yang diproduksi tubuh saat mencapai orgasme setelah masturbasi "Masturbasi membuat wanita mengerti kenikmatan genital seperti apa yang mereka sukai," kata Judith Golden, terapis seks dari Toronto, Kanada. http://m.detik.com/health/read/2014/ik-bagi-wanita pakai terong apa timun. Dikutip dari: http://adf.ly/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.