gambar orang jilat memek kantor

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 19.28

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Foto Intip Kantor Pusat Google Di California

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 11.04

Bagaimana wajah kantor raksasa Internet dunia itu hari ini? Menurut Adam Lashinsky, penulis senior di Majalah Fortune, kantor Google adalah tempat yang paling nyaman dan menyenangkan, surga bagi karyawan. "Anda akan mendapat fasilitas Sementara menurut Marissa Mayer, mantan karyawan Google yang kini menahkodai Yahoo, semua orang di Google bekerja dengan sangat keras, tapi mendapat hiburan yang sangat menyenangkan. "Setiap hari 

Do You Know Part 6

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 15.01

Yang juga beda antara orang sini dengan kita orang Indo, orang-orang sini tuh demen banget ama sinar matahari. Duh tiap kali gua pergi makan ama temen kantor ya, mereka pasti milih duduk di outdoor. Semakin kena 

Kata Lucu Paling Lucu Sedunia Dengan Berbagai Bahasa...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 20.41

Di Bali "meme" atau "memek" artinya ibu. orang bali biasa menyebut "biyang" atau "memek" untuk panggilan ibu. so jangan tertawa saat orang Bali bilang memek Saya Sakit,. karena artinya ibu saya sakit sob,. bukan yang 'itu' wkwkwkwk.

Memek, Luluk, Aku Dwiki Dan Gila

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.52

Hey tau gak kemaren hari kamis aku, memek, luluk n semua temen yang ikut rapat buat bikin BTS, itu rapat sepulang sekolah, awalnya rapatnya mulus-mulus aja sampai akhirnya kita bahas tentang sponsor. Nha pas dia maju itu udah ngomongnya seperti itu, haha semua orang pada perhatiin tuh anak, sampe-sampe pada gak kuat liat dia ngomong gitu, akhirnya aku kasih sugesti ke semua anggota yang sudah ngampet ngguyu untuk tidak tertawa haha, pada 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Pahlawan bukanlah orang yang berani meletakkan pedangnya ke pundak lawan, tetapi pahlawan sebenarnya ialah orang yang sanggup menguasai dirinya dikala ia marah. semoga dapat di terima yah. BalasHapus. Balasan lama hiatus kirain banyak kerjaan di kantor, taunya ngamatin suami tukang urut.. hedehh. Balas . catumorli 16 Mei 2012 11.39. jadi pengen diurut btw mba, gambar kucing tukang urutnya lucuuuu bangeeetttt :D. BalasHapus. Balasan.

7 Tips Kesehatan Untuk Orang Kantoran

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 14.00

Ada beberapa Tips Kesehatan yang bisa menjadi acuan anda sebagai orang kantoran, di tengah sibuknya aktifitas kantor yang selalu menuntut anda untuk terus bekerja secara focus hingga 8 jam/hari tentu terkadang 

Olga Syahputra

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 15.29

Olga Syahputra, Jadi orang tenar tidak membuat Olga Syahputra lantas lupa diri. Olga masih tetap meluangkan waktu untuk menyenangkan penggemarnya. Menurut pengakuannya, Olga pernah dicium bapak-bapak dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X