What's New?

gambar orang jilat memek kantor

Demi Sarjana Dan Suamiku

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2011 Pukul 7.52

Selepas SMA aku pergi merantau ke Ibukota dengan harapan dapat mendapatkan pekerjaan yang baik dan bisa membantu perekonomian orang tuaku di kampung yang harus masih membiayai adik-adikku sekolah.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 22.00

Itu kantor bakar aja buat apa ada juga cmn nambah emosi ngentot! Pendiri speedy sapa sih? Kontrol tuh speednya jgn bisanya coli doang anjing bangsat!!! Ngentot lu! Jilat aja tuh memek anjing yg lg mens! Ga seneng?

Serba Serbi: Buku Mimpi Untuk Togel 2d

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 3.33

Hakim – Tikus – Lempar Martil – Kantor Pos – Sekrup – Kresna 16 = 02 – 74 – 15 – 24. Orang Sakit Gudig – Tawon – Lempar Cakram – Surat – Nanas – Jembawan 17 = 08 – 88 – 13 – 38. Pemadat – Bangau – Lempar Lembing – Durian – Telepon – Buto Terong 18 = 10 – 78 – 01 – 28. Kas Uang – Kucing – Polo Air – Lombok – Kantor Polisi – Bisma 19 = 27 – 62 – 54 – 12 Galeri foto-foto Letjen (purn) Prabowo Subianto sewaktu masih menjadi prajurit TNI-AD.

Aku Bercerita: Liburan Pulang Kampung

Diterbitkan pada Wednesday, 7 September 2011 Pukul 9.30

dan 1 lagi ..banyak juga orang-orang kampung yang sudah liburan ke luar negeri , saat makan siang di salah satu rumah makan , aq melihat dinding rumah makan itu dihiasi dengan foto-foto sang pemilik rumah makan 

[ Nc 21 ] Baby Baby

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 13.13

Disclaimer : Cast milik dirinya sendiri (namun masih tanggung jawab orang tua dan dibawah naungan Tuhan), Super Junior dan SNSD teken kontrak sama SM Entertainment. Saya hanya pinjam nama dan karakter. Ff ini dibuat Kepenatannya setelah menghadapi tumpukan pekerjaan di kantor menghilang seketika melihat gadis yang sudah dianggapnya adik sendiri itu mempoutkan bibirnya kesal dengan alis yang menyatu. Kekasih Lee Donghae itu mencomot 

Cpns Wanita Tes Telanjang Di Depan Petugas Pria...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 December 2009 Pukul 2.00

Protes ratusan CPNS Kota Batu yang memprotes pelaksanaan tes kesehatan itu diwakili oleh sembilan orang guru perempuan dan dua tata usaha yaitu berasal dari salah satu SMA Negeri di Kota Batu. Menurut seseorang 

Platform Blog Lokal Asli Dari Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 7.00

Bangun personal branding Anda dengan menggunakan penyedia layanan Platform Blog Lokal Asli dari Indonesia di BLOGdetik.

Mendokterkan Internet & Menginternetkan Dokter: Jilat...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2007 Pukul 2.03

Teman saya mengeluh soal situasi di kantornya yang mana prestasi tidak terlalu penting, melainkan bagaimana cara 'menjilat' pimpinan perusahaan mereka menjadi lebih menonjol. Tanggapan Anda? Tanggapan saya, sungguh kasihan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -