gambar orang jelek

Orang-orang Jelek Di Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 12.06

orang-orang jelek Di Dunia - Nyeleneh sekali akan berbagi tentang orang-orang jelek yang ada di dunia. Bukan untuk menghina atau untuk mengejek tapi sekedar berbagi pengetahuan saja. Berikut gambar-gambar orang 

My Mobile Blog: Foto Orang Jelek

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 9.32

Foto orang jelek. Dua orang jelek di atas di foto di malam hari ketika orang ketika orang terlelap. Posted by Anonymous at 9:32 AM Blog Archive. ▽ 2013 (1). ▽ May (1). Foto orang jelek.

Nasib Orang Jelek

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 7.35

1. Jangan Sampai Ketipu Sama gambar Ini · View Image . Mereka sudah biasa tersisihkan, dicela-cela, berjuang lebih berat dibandingkan mereka yang tampangnya cakep. orang jelek biasanya juga punya banyak teman. Karena orang jelek itu biasanya memiliki sifat yang baik, buktinya orang jelek –sebelum ada tongsis– selalu rela mengambilkan foto-foto teman-temannya yang bermuka lebih mendingan dari dirinya. Dia sendiri nggak bakalan ada di foto itu.

Pensil Electra: Nggak Enaknya Jadi Orang Jelek!

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.37

Pertama, gw mau ngucapin terima kasih buat temen2 Facebook gw yang ganteng2 yang sukanya upload2 foto. Soalnya dari foto2 merekalah gw nyadar kalo gw nggak lebih ganteng dari mereka atau bahasa kasarnya, gw 

Ciri-ciri Orang Jelek

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 20.57

Kebanyakan orang jelek banyak yang malu untuk memasang fotonya di foto profil facebook atau avatar di twitter, mereka lebih sering memasang foto-foto orang ganteng seperti artis. Ada juga yang suka memasang gambar 

Foto Orang Jelek

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 16.21

Di posting oleh Afif pada 09:21 AM, 28-Feb-12. Di: gambar sedeng · Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter. Komentar. Belum ada komentar. Tulislah komentar pertama! Komentar Baru. [Masuk] Nama: Komentar: (Beberapa Tag BBCode 

House Of Question » Hati-hati, Banyak Gambar Orang 'jelek'!

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 23.38

Persis seperti apa yang aku tuliskan di judul tulisan ini, di berbagai wilayah di Indonesia tersebar gambar-gambar orang 'jelek'. Mulai saat ini, sebaiknya anda berhati-hati saat mengendarai kendaraan, berjalan kaki bahkan 

Koleksi Foto Orang Jelek Yang Narsis Di Dunia

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 12.37

Ternyata Bro bukan Foto Model aja yang Bisa Narsis, orang Biasa atau orang jelek juga bisa Berpose Ala Artis bro, walau sesungguhnya Tidak ada orang yang jelek di Dunia tapi hanya ada orang yang kurang beruntung, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X