gambar orang gancet jadi patung sunan giri

Akibat Mesum Di Sekitar Makam Sunan Giri , Sepasang...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.04

MAKAM sunan giri , Sepasang ABG jadi patung. Assallamualaikum Wr. Wb. Selamat Pagi sobat MyWapBlog, selamat menjalankan aktivitasnya masing-masing. Sobat MyWapBlog kali ini saya akan berbagi berita yang masih hangat di daerah saya yaitu "Akibat Mesum Di Sekitar MAKAM sunan giri , Sepasang ABG jadi patung" Phejhenkbocahrantau on 09:17 AM, 14-Jun-13. Dulu didaerah saya juga ada orang mesum ditempat angker dan mati gancet 

Sebuah Dongeng: Makam Sunan Giri

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 13.00

giri sendiri berarti Gunung. Raden paku mengangkat dirinya sebagai pemimpin bergelar Prabu Satmata, atau sunan giri I. Lama – kelamaan Pesantren giri Kedaton semakin berkembang dan menjadi Kerajaan Islam kecil yang tetap bernama giri Diantara anak tangga ini terdapat gapura bentar dari batu bata dengan hiasan gunungan di kaki gapura serta terdapat patung singa dalam keadaan aus (rusak). Diakses ribuan orang dari seluruh penjuru dunia, harga terjangkau :)

Wali Songo Part 2, Sunan Drajat Di Paciran Lamongan

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 4.07

Supir omprengan menawarkan untuk mengantar kami sampai pintu masuk sunan Drajat dengan ongkos carter 50 ribu rupiah untuk dua orang. Ya udah kami setuju. Hitung-hitung naik taksi Sepasang remaja itu nekat berbuat mesum di area sunan giri yang sepi, lalu gancet dan ditemukan berubah menjadi batu. Lanjut cerita pak supir, di panggillah ukurannya menyusut menjadi kecil. Katanya lagi, kalau patung itu di pegang, patungnya mengeluarkan air mata.

Patung Orang Bersetubuh Di Sunan Giri Gresik, Apakah...

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 13.35

Coba perhatikan lagi, kalo memang itu sebuah patung sepasang manusia (wanita dan pria) , kenapa yang lebih dinampakan hanya wanitanya (pria lebih mirip ke miliknya, bukan gambar seorang wanita seperti halnya manusia biasa),, Jika mereka punya orang tua, kenapa Gak ada satpam atau penjaga yang lain kok sampai orang bisa mesum di situ apa mungkin juga itu sudah jadi kebiasaan anak mudah sekitar situ ? Ya mungkin agan bisa tnya dari sumber yg 

Mesum Di Area Sunan Giri ,sepasang Abg Jadi Patung

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 1.08

Satu Tempat bagi kita semua untuk saling sharing seputar informasi tekhnologi,Serta Layanan Iklan web berbasis artikel yang bisa anda posting secara gratis disini.

Mesum Di Area Sunan Giri Gresik Dikutuk Menjadi Patung...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.47

Untuk informasi yang saya dapat dari tukang parkir yang ada di area makam sunan giri,,,,,,awalmulanya ditemukan patung mesum tersebut diawali ketika seorang tukang jaga parkir curiga dengan motor si laki laki tersebut yang diparkir di . itu mah mungkin patung buatan dan ceritanya juga sengaja di buat2.. biar para pendatang gak ngelakuin hal2 yg ga bener di sana. orang jawa kan memang suka bikin cerita sendiri dan (kebanyakan) masih percaya mitos…

Orang Pacaran Jadi Patung Di Sunan Giri

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.04

Pelajar baik mahasiswa maupun yang masih duduk di bangku sekolah Mengah dari Dasar sampai atas adalah tongkat dari kehidupan indonesia dimasa datang. Saya tetap percaya bahwa masih banyak manusia didunia ini 

Nilai Tukar Rupiah Melemah, Anggaran Subsidi Meningkat...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 1.12

Menteri Keuangan, Chatib Basri mengatakan pelemahan nilai tukar rupiah berdampak negatif terhadap anggaran subsidi LPG. Menteri Chatib Basri menambahkan, revisi kenaikan harga LPG untuk tabung 12 kilogram menjadi hanya Rp 1.000 per kilogram dan berlaku mulai 7 Januari 2014 menyebabkan anggaran subsidi LPG naik sekitar Rp 10 trilyun. […] Posted by: admin January 9, orang yang berubah menjadi patung di sunan giri picture orang gancet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X