What's New?

gambar orang bule telanjang dpantai

Banjar, Organisasi Tradisional Masyarakat Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 18 October 2006 Pukul 7.01

Contoh gambar 3D dari bangunan Bale Banjar jaman sekarang. Sumber: Danur78's Gue sebenarnya tidak banyak melihat kegiatan para anggota subak karena gue lahir pada jaman bule-bule sudah berjemur telanjang di pantai, dimana sawah-sawah sudah banyak menjadi villa buat bule-bule itu. Namun, walaupun misalnya punya dua orang kelian, dalam setiap sangkep (musyawarah, pertemuan) apapun, kedua kelian ini biasanya diwajibkan hadir. Berbeda 

Bola-bali 2: Hati-hati! Banyak

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 19.07

Naaaah sejak saat itu, pantai ini semakin meledak-ledak. Tapi masih di kalangan bule, orang lokal mah masih jarang-jarang yang pada alay mainan tongsis… Eit… jangan dibayangkan menanggalkan pakaian itu telanjang bulat gitu ya. Bule, walaupun gitu-gitu juga masih punya etika kok. Jelasnya, bagian Tujuan dipasangnya foto ini cuman buat ngasih tau kalau Pantai Padang-Padang itu indah banget. Noh lihat, perpaduan antara pasir pantai tanpa sampah 

Headline News: Malu Vs Telanjang

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 1.58

Foto foto diatas mengundang beragam komentar dari pembaca, ada yang menghujat dan menyatakan orang-orang yang telanjang di pantai tidak tahu malu dan tidak beradab. Ada juga yang berseloroh bahwa orang-orang yang telanjang dipantai ingin kembali kejaman prasejarah !!!!!. Ada komen orang bule lihat korupsi di Indonesia : "KIAMAT SUDAH DEKAT". Hahakalau lihat komentar terakhir kita jadi ingat banyak pejabat di Indonesia yang tidak tahu malu, 

Apa Yang Kamu Cari Di Tanjung Bira?

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 4.11

Kami segera menghambur keluar setelah Mas Wahyu memarkir mobil di pinggiran pantai, pantainya yang putih dan halus bagai bedak anti jamur membuat kami tak sabar untuk merasakannya dengan telanjang kaki. Dan kalau .. saya dan suami (bule) akan k sulsel dec yad dan rencana menginap di bira. setelah membaca postingan ini jadi ragu, apa sbaiknya saya menginap di pantai bara saja ya ? jauh2 ke sulsel kalo dijutekin, kan bikin hati sedih :(. btw, slm 

3 Pantai Pilihan Mainmakan Di Selatan Bali : Pantai Geger...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 5.39

Dua orang bule yang membopong papan selancar di belakang saya pun harus bersabar mengantri menunggu saya yang menuruni anak tangga satu persatu dengan perlahan sambil komat kami membaca doa seperti nenek-nenek. di sore hari, sejalan dengan hangatnya penduduk lokal di pantai ini, ketika sedang berfoto-foto saya didekati oleh anak – anak yang menyapa dengan ramah, nampaknya mereka tertarik dengan kamera underwater yang saya bawa.

Dua Bule Ini Santai Berjemur Telanjang Dada Di Bandara...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 8.34

Orang bule telanjang dada berjemur di pantai itu sudah biasa. Tapi kalau berjemur di bandara, itu baru luar biasa, apalagi terjadi di Soekarno Hatta. Wah! Dalam jepretan foto yang diterima detikcom, Sabtu (20/9/2014), 

Ciri-ciri Gigolo Di Pantai Kuta

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 5.30

Jika to the point gigolo ini akan mengatakan “you like jig-ijigg?” jigg-ijigg adalah salah satu istilah bahasa gaul dari Australia yang biasa digunakan oleh bule-bule yang ingin melakukan seks. Jika targetnya orang Jepang, 

Skandal Jepara: Sunset Di Pantai Teluk Awur Adalah Kw Super...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 8.13

Kalau sekali dua kali mah emang bener-bener menarik, tapi kalau tiap jengkal isinya bule-bule setengah telanjang, lama-lama muak juga kan lihat Indonesia diluluri orang-orang asing? :D. Pantai Teluk langsung pula. Yakin deh, kalau sunset di Pantai Teluk Awur ini enggak kalah cantik dibanding sunset di Pantai Kuta. Kalau boleh dibilang, sunset Pantai Teluk Awur adalah KW super dari sunset di Pantai Kuta. Masih enggak percaya? Coba lihat foto berikut ini!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -