What's New?

gambar orang bule telanjang dpantai

Dua Bule Ini Santai Berjemur Telanjang Dada Di Bandara...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 8.34

Orang bule telanjang dada berjemur di pantai itu sudah biasa. Tapi kalau berjemur di bandara, itu baru luar biasa, apalagi terjadi di Soekarno Hatta. Wah! Dalam jepretan foto yang diterima detikcom, Sabtu (20/9/2014), 

Blog Berita Menarik Persembahan Rini Oscar: Ada Bule...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2014 Pukul 8.43

Orang bule telanjang dada berjemur di pantai itu sudah biasa. Tapi kalau berjemur di bandara, itu baru luar biasa, apalagi terjadi di Soekarno Hatta. Wah! Dalam jepretan foto yang diterima detikcom, Sabtu (20/9/2014), 

Pantai Pulau Merah

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 7.37

Gambar Pulau Merah dari bibir pantai Pulau Merah sendiri dulunya bernama Pantai Ringin Pitu akan tetapi karena di pantai tersebut terdapat sebuah pulau kecil dengan tanah yang berwarna merah. Pulau Merah atau kata orang bule Red Island ini juga mempunyai ombak yang rumayan besar meskipun tak sebesar Pantai G Land yang terkenal akan ombak yang luar biasa memukau para peselancar dunia ini, akan tetapi Pantai Pulau Merah ini juga sangat 

Banjar, Organisasi Tradisional Masyarakat Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 18 October 2006 Pukul 7.01

Contoh gambar 3D dari bangunan Bale Banjar jaman sekarang. Sumber: Danur78's Gue sebenarnya tidak banyak melihat kegiatan para anggota subak karena gue lahir pada jaman bule-bule sudah berjemur telanjang di pantai, dimana sawah-sawah sudah banyak menjadi villa buat bule-bule itu. Namun, walaupun misalnya punya dua orang kelian, dalam setiap sangkep (musyawarah, pertemuan) apapun, kedua kelian ini biasanya diwajibkan hadir. Berbeda 

Skandal Jepara: Sunset Di Pantai Teluk Awur Adalah Kw Super...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 8.13

Kalau sekali dua kali mah emang bener-bener menarik, tapi kalau tiap jengkal isinya bule-bule setengah telanjang, lama-lama muak juga kan lihat Indonesia diluluri orang-orang asing? :D. Pantai Teluk langsung pula. Yakin deh, kalau sunset di Pantai Teluk Awur ini enggak kalah cantik dibanding sunset di Pantai Kuta. Kalau boleh dibilang, sunset Pantai Teluk Awur adalah KW super dari sunset di Pantai Kuta. Masih enggak percaya? Coba lihat foto berikut ini!

Bola-bali 2: Hati-hati! Banyak

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 19.07

Naaaah sejak saat itu, pantai ini semakin meledak-ledak. Tapi masih di kalangan bule, orang lokal mah masih jarang-jarang yang pada alay mainan tongsis… Eit… jangan dibayangkan menanggalkan pakaian itu telanjang bulat gitu ya. Bule, walaupun gitu-gitu juga masih punya etika kok. Jelasnya, bagian Tujuan dipasangnya foto ini cuman buat ngasih tau kalau Pantai Padang-Padang itu indah banget. Noh lihat, perpaduan antara pasir pantai tanpa sampah 

Blog Tour & Travel: Beberapa Artikel Obyek2 Wisata Di Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 1.28

Selama ini orang mungkin mengenal Kuta hanya sebatas nama Pantai. wisata, ada pantai, pasar seni dan shopping area. Berjalan sepanjang Kuta akan selalu bertemu bule. Nongkrong ato surf di Pantai ktemu bule. Belanja beli baju ktemu bule. Sampe mau ke toilet umum juga papasan ama bule. Yang lebih heboh, disini kamu bisa liat dengan sebebas-bebasnya cewe bule yang berjemur telanjang dada. Profile. Foto Saya · Vivi · Lihat profil lengkapku 

Headline News: Malu Vs Telanjang

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 1.58

Foto foto diatas mengundang beragam komentar dari pembaca, ada yang menghujat dan menyatakan orang-orang yang telanjang di pantai tidak tahu malu dan tidak beradab. Ada juga yang berseloroh bahwa orang-orang yang telanjang dipantai ingin kembali kejaman prasejarah !!!!!. Ada komen orang bule lihat korupsi di Indonesia : "KIAMAT SUDAH DEKAT". Hahakalau lihat komentar terakhir kita jadi ingat banyak pejabat di Indonesia yang tidak tahu malu, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -