gambar nvl warna merah

Nvl Tergila-gila Livery Sayap

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 22.13

Ya, pada waktu mengambil nvl saya sengaja memilih warna merah, sebenarnya pengen warna biru tapi sayang YIMM waktu itu belum mengeluarkan nvl dengan warna biru (yang belakangan… Saya ubek-ubek lagi di internet mencari gambar yang pas, yang kira-kira sesuai untuk garis desain nvl, saya pun kembali berkonsultasi dengan Bro Asep, akhirnya desain striping nyomot dari CBR400R walaupun harus disesuaikan dengan lekuk body nvl (maklum 

Modif Striping Yamaha New Vixion White Super Simple...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 20.44

Halo mas dab..kali ini motoblast lagi lagi buatin modif striping untuk yamaha New Vixion warna putih dengan tema simple aja..biar gak ngerusak bodi..hehe..monggo di intip motoblast buatin dalam beberapa varian 

Spesifikasi Yamaha Vixion 2014 Terbaru Kelebihan...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 9.10

nvl,spesifikasi new vixion white flash,spesifikasi new vxion nvl,Vixion hitam harga dan spek,vixion black bolt 2014 review,spesifikasi vixion lighthing,spesifikasi vixion new vs vixion lawas,vixion 2014kelebihan,vixion 2014 warna merah 

4 Warna New Vixion Lightning 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 15.52

Pilihan warna terlengkap Yamaha New Vixion Lightning 2013 , Yamaha New Vixion Lightning mempunyai 4 2. Yamaha New Vixion – White Reddish Lightning. gambar New Vixion Lightning warna putih merah 

Siapa Sebenarnya Yang Punya Gambar New Vixion Ini...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 2.42

Sob,RSL baru sadar kalau ternyata gambar New Vixion (gambar di atas) merupakan satu dari beberapa gambar New Vixion,Lah ternyata Otomotifnet punya gambar lagi,gambarnya sih mirip tapi cuman beda sudut pengambilan gambarnya. Sama kan. semalam sktr jam 9an, ane ngeliat ni motor di lampu merah keong ciracas jak-tim. tp yg warna abu2 atau gold gitu. pas didepan ane, mau difoto ga sempat krn udah ngacir duluan. Balas · Rudy Soul - 07/08/2012.

Yamaha New Vixion Ks

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 1.22

Motor laki-laki Yamaha New Vixion KS ini mempunyai 4 macam pilihan warna saat ini, ada hitam, merah, putih dan ungu. Berikut tampang motor idaman tahun ini. harga yamaha new vixion ks plihan warna - hitam. yamaha new vixion ks 

Memindah Posisi Plat Nomer Depan Pada New Vixion...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 19.53

Bonus foto New Vixion warna merah dan putih (Sorry bonusnya bukan foto cewek hehehe) : Sumber : Yamaha Motor Indonesia di Facebook. Monggo dikomentari … Assalamu'alaikum … *Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi 

Grafis Dan Warna Baru Nvl Sudah Ada Di Situbondo...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 0.00

Di display terlihat ada tiga striping dan warna baru nvl; merah-putih, putih-silver, hitam-abu abu. Satu lagi ungu-putih Ya iya dong, harusnya kalau hanya ganti warna dan striping memang harga harus tetap. Oke deh, buat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X