gambar nvl warna merah

New Desain Striping New Vixion…

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 16.00

Awalnya Mb lihat di banner sponsornya Mb ambil garis lighting dan Mb tempelin di gambar nvl, bagus sih..tapi akan hanya bisa di pakai dari striping cetak komputer..bukan cutting stiker manual..biar mudah..akhirnya MB buat yang bisa di pake cutting stiker manual Striping baru untuk CBR250 R 2013 warna merah ! boleh juga nih striping buatan sendiri yah mas bro…kira kira bisa pesen di mana nih…new vixion sya warna merah..thx mas bro salaaam kenal…

Dapat Kiriman Helm X-ride, Accesories Nvl Warna Putih...

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 7.10

Hari ini kang ari dapat kiriman accesories nvl warna putih dan hitam masing-masing 2 paket,warna putih langsung ada yang pasang jadi sisa 1 lagi untuk warna putih.Begitu acceosries keluar,banyak yang sudah pasang pizap.com13717209242341. Selain accesories nvl,kang ari juga lagi banyak pesanan helm x-ride,buat kang bro yang berminat bisa pesan via sms 02197173021,harga plus pajak dan ongkos kirim ya…xixixixi,jualan nich… warna putih cuma ada 

Nvl Tergila-gila Livery Sayap

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 22.13

Ya, pada waktu mengambil nvl saya sengaja memilih warna merah, sebenarnya pengen warna biru tapi sayang YIMM waktu itu belum mengeluarkan nvl dengan warna biru (yang belakangan… Saya ubek-ubek lagi di internet mencari gambar yang pas, yang kira-kira sesuai untuk garis desain nvl, saya pun kembali berkonsultasi dengan Bro Asep, akhirnya desain striping nyomot dari CBR400R walaupun harus disesuaikan dengan lekuk body nvl (maklum 

Modifikasi Motor Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

Contoh polet vega r; tema jupiter z; olx motor mio; olx motor mio dulu perbatasan manado; pelek jupiter semarang; polet racing gambar api buat motor vega r; modifikasi warna skotlet yamaha byson 2015; polet vikion; skotlet motor vega dan jupiter; striping variasi njmx motoblast; tampilan warna vixion 20014; temamotoryamaha; Toko bagus motor honda Modifikasi motoGP; toko striping manado; variasi cat motor vixion; variasi new vixion warna putih merah 

Warna Dan Striping Baru New Vixion Lightning 2014...

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 7.42

New Vixion Lightning Red Lightning ( nvl warna merah baru ). New Vixion Lightning Red Lightning. New Vixion Lightning White Flash ( nvl warna Putih Baru ). New Vixion Lightning White Flash. Foto gambar Varian warna 

Modif Striping New Vixion Merah Lighting Style...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 7.54

Halo masbrai..via Facebook Motoblast..salah satu pengunjung meminta untuk didandanin motor New Vixion warna merah dengan model lighting dan ala motoGP namun tetep memakai warna dasar merah..dengan corak putih hitam..nah yowes..langsung lempar ke setelah selesai..eehh ada gambar kiriman dari masbrai gerai..yowes langsung di aplikasikan juga di gamba motornya..paling tidak masbrai si empunya tau gambaran kira kira mana yang cocok..hehe.

Yamaha New Vixion Ks

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 5.41

Tentu harga ini bisa saja berubah atau ada selisih ditipa tempat. Motor laki-laki Yamaha New Vixion KS ini mempunyai 4 macam pilihan warna saat ini, ada hitam, merah, putih dan ungu. Berikut tampang motor idaman tahun 

4 Warna New Vixion Lightning 2013

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 15.52

Pilihan warna terlengkap Yamaha New Vixion Lightning 2013, Yamaha New Vixion Lightning mempunyai 4 varian / pilihan warna terbarunya, silahkan kita liha disinii. Wow gambar New Vixion Lightning warna putih merah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X