gambar nvl warna merah

Striping Dan Warna Baru New Vixion Disinyalir Sudah Siap

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 13.06

Bedanya hanya pada opsi color yang disinyalir juga menyodorkan opsi warna putih dan merah Dan mencermati jepretan gambar bro campur jelas unit sudah sangat siap dilempar kepasar lawong brosurnya aja wis

4 Warna New Vixion Lightning 2013 Informasi Dan Tips

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 15.52

Pilihan warna terlengkap Yamaha New Vixion Lightning 2013 Yamaha New Vixion Lightning mempunyai 4 varian pilihan warna terbarunya silahkan kita liha disinii Wow gambar New Vixion Lightning warna putih merah

Memindah Posisi Plat Nomer Depan Pada New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 19.53

Bonus foto New Vixion warna merah dan putih Sorry bonusnya bukan foto cewek hehehe Sumber Yamaha Motor Indonesia di Facebook Monggo dikomentari Assalamualaikum Maaf jika ada kesalahan Ambil sisi

New Vixion Ks Fi Pilihan Warna Produk Kredit Motor

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 22.33

Produk Pilihan warna Yamaha New Vixion KS Fi Kredit Motor Murah Yamaha Jakarta Yamaha New Vixion KS Fi Purple Ungu Yamaha New Vixion KS Fi Black Hitam Yamaha New Vixion KS Fi merah Red Yamaha New Vixion KS

Warna Dan Striping Baru New Vixion Lightning 2014

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 7.42

New Vixion Lightning Red Lightning nvl warna merah baru New Vixion Lightning Red Lightning New Vixion Lightning White Flash nvl warna Putih Baru New Vixion Lightning White Flash Foto gambar Varian warna

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 lihat vixion warna putih hijau salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing Untuk Model 2014 polos

Kumpulan Foto Detail New Vixion Facelift Dan Scorpio

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 4.00

New Vixion 2014 tidak ada perubahan signifikan hanya penggunaan striping baru pada daerah shroud Yang warna merah putih tu kok kayak gak pas gitu ya paduan warnanya bagusan yg merah putih sebelumee

Nih Dia Warna Dan Striping Baru Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.25

sepintas utk yg warna merah dan ungu klo di foto memang agak wagu tapi emang si nvl ini kurang fotogenic mungkin klo aselinya malah lebih woke SukaLike wuelek mas ning gambar yo apik mungkin asline

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X