What's New?

gambar ngintip cewek dalam kelas

Lu Tau Sawah Gak?: Ngintip Kelas Gue Yuukk -part 2...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 9.22

ngintip kelas gue yuukk. -part 2. yeah. welcome back to my blog *inggris ngasal dapet dari karpet* postingan ini ngelanjutin dari postingan kemaren kali ini bakal gw ulas ampe abis bocah2 di kelas gue dari nomer absen 11 ampe rocker sejati. steven: wow, jgn ditanya kepiwaiannya dalam dance shuffle dia inilah yg sering bikin strada menang lomba dance shuffle di PL wajahnya ganteng (banget) sampe2 anak2 cewe kls 8 & 9 sering histeris ngeliat dia

.:acen147:.: Ngintip Iting Belajar

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 9.57

Mungkin yang ada dalam pikirannya adalah, "sapa nih cewek baru yang dibawa2 omku ke rumah?", hihihi. Badannya juga bongsor utk ukuran anak kelas 1 SD seusianya. "Gambar Allah sendiri" *mamanya jelasin*

Girls Is Unique

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 8.05

Finally jarak dari kelas menuju kantin yang sebenarnya bisa ditempuh dalam waktu 3 menit menjadi 30 menit. Kemisteriusan selanjutnya berbicara soal mandinya cewe, sampe sekarang gue ngga tau kenapa cewe mandinya juga lamaaaaa banget. Ngga gue ngga sampai ngintip cewe mandi untuk mencari jawaban spesifik mengenai hal yang satu ini. Gue tinggal di Keren nih, tulisannya bikin ngikik gambarnya juga bikin effect double punchline! ngahahaha.

Iqbal_setia Blog's: Cerita Anak Sekolah

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 11.15

Lalu, berbuat usil membuka rok-nya kakak kelas yang cewek-cewek. Ngintip cewek-cewek tetangga yang sedang mandi di kali yang menyebabkan mata gue belekan hingga satu minggu. SENANDUNG MASA PILER (SMP) Karya Indra Gue kaget sewaktu lihat di dinding kamar Reza di sebelah pojokan ada gambar Inul Daratista, gue baru sadar ternyata Reza adalah makhluk yang paling labil yang pernah gue temui. Kita berdua sedang memikirkan bagaimana 

Cinta Pertama

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 4.57

Kebetulan banget gorden UKS terbuka sedikit sehingga gue bisa lihat ke dalam dengan leluasa. Gue bener-bener kaget, si Rengga ini ternyata lagi ngintipin cewek-cewek kelas gue ganti baju. Baru pertama ini gue 

: Ngintip Sekolah Yang Punya Wi-fi...

Diterbitkan pada Friday, 7 May 2010 Pukul 4.06

Mereka sepertinya tidak ingin memahami begitu dalam perihal wi-fi, namun pemanfaatanlah yang paling penting dipahami. Simak saja ucapan Vella, siswi SMAN 4 Pekanbaru ini ketika ditanya tentang wi-fi. ''Wi-fi itu, ya bisa berinternet gratis, free wi-fi zone, ya internetan,'' ujar cewek yang duduk di kelas XII IPS 4 ini. Cerita Agung Prasetyo, Ketua OSIS dan siswa jurusan Gambar Bangunan SMKN 2 Pekanbaru, juga begitu. ''Kami di sini ada yang jurusan IT dan 

Waw Sushi Ini Bergambar Wanita Seksi Lho Mau Ngintip...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 16.12

Chef wanita itu sendiri membuka kelas memasak sushi unik ini di Omotesando, Tokyo, Jepang. Sushi karyanya memiliki gambar dan karya seni populer di dunia. Tama-chan bisa membuat gulungan sushi menampilkan 

Lu Tau Sawah Gak?: Ngintip Kelas Gue Yuukk -part 1...

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 9.02

gak gak gue ga nyuruh lu pada buat buka bokep atu ngintip orng mandi kok bintitan lu ntar. gw cuman pgn ngeceritain tentang manusia2 yg berada di kelas 7c. yeah, buat gue, kls paling seru itu kls 7c alasannya banyak. wali kelas gaul (nontonnya twilight, musiknya paramore, punya twitter.), temen2nya seru, dan masih post!!! cekdisout!! Adlyn: bocah cewek ini agak tomboy. ya mendekati itulah entah mengapa dia ini ngefans bgt ama si cakra (prikitiew.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -