What's New?

gambar ngintip cewek dalam kelas

Cinta Pertama

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 11.57

Kebetulan banget gorden UKS terbuka sedikit sehingga gue bisa lihat ke dalam dengan leluasa. Gue bener-bener kaget, si Rengga ini ternyata lagi ngintipin cewek-cewek kelas gue ganti baju. Baru pertama ini gue 

Lu Tau Sawah Gak?: Ngintip Kelas Gue Yuukk -part 2...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 16.22

ngintip kelas gue yuukk. -part 2. yeah. welcome back to my blog *inggris ngasal dapet dari karpet* postingan ini ngelanjutin dari postingan kemaren kali ini bakal gw ulas ampe abis bocah2 di kelas gue dari nomer absen 11 ampe rocker sejati. steven: wow, jgn ditanya kepiwaiannya dalam dance shuffle dia inilah yg sering bikin strada menang lomba dance shuffle di PL wajahnya ganteng (banget) sampe2 anak2 cewe kls 8 & 9 sering histeris ngeliat dia

.:acen147:.: Ngintip Iting Belajar

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 16.57

Mungkin yang ada dalam pikirannya adalah, "sapa nih cewek baru yang dibawa2 omku ke rumah?", hihihi. Badannya juga bongsor utk ukuran anak kelas 1 SD seusianya. "Gambar Allah sendiri" *mamanya jelasin*

Hal-hal Iseng Yang Paling Sering Dilakukan Orang Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 10.43

Seperti yang terlihat pada gambar di atas. Awalnya kursi itu hanya bolong Jadi buat agan-agan yang iseng suka ngintip celana dalam cewek mendingan tobat aja dari sekarang, mumpung belum menjadi kebiasaan dan akhirnya kecanduan…Repotkan? Spoiler for ISENG Celakanya kecanduan togel ini lebih banyak menimpa orang-orang dari kalangan kelas bawah seperti tukang becak, tukang ojek, sopir angkot, dan para buruh kasar. ISENG-ISENG UPDATE 

Sejauh Mana Lo Tau Tentang Kondisi Dunia Saat Ini?

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.40

Dengan lo ikut terlibat ngejawab soal ini dan gak langsung ngintip jawabannya, gua yakin lo akan lebih dapet insights-nya dibandingkan lo cuma sekilas ngebaca artikel ini doang. . Frekuensi harapan muncul gambar juga 50. Nah, tapi kalau lo . karena gue udah lulus, kira kira 2:1 buat cewek sih. soalnya tiap kelas tuh pasti didominasi sama cewek. tapi gue jawab 1:1 sih soalnya tau sex ratio di Indo segitu hehe tapi ya kaget aja gue kira cewek banyak banget 

Iqbal_setia Blog's: Cerita Anak Sekolah

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 18.15

Lalu, berbuat usil membuka rok-nya kakak kelas yang cewek-cewek. Ngintip cewek-cewek tetangga yang sedang mandi di kali yang menyebabkan mata gue belekan hingga satu minggu. SENANDUNG MASA PILER (SMP) Karya Indra Gue kaget sewaktu lihat di dinding kamar Reza di sebelah pojokan ada gambar Inul Daratista, gue baru sadar ternyata Reza adalah makhluk yang paling labil yang pernah gue temui. Kita berdua sedang memikirkan bagaimana 

Waw Sushi Ini Bergambar Wanita Seksi Lho Mau Ngintip...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 23.12

Gak Tega Makan Sushi Cute Karya Tama-Chan. Waw Sushi Ini Bergambar Wanita Seksi Lho.. Mau Ngintip? Chef wanita itu sendiri membuka kelas memasak sushi unik ini di Omotesando, Tokyo, Jepang. Sushi karyanya memiliki gambar Diantara karyanya ada yang berupa lukisan "Scream", gambar putri duyung hingga janin bayi yang detil atau sosok Firaun yang rumit. Tahukah kalian jika pria Jepang itu dikenal pemalu dalam urusan percintaan. Banyak 

: Ngintip Sekolah Yang Punya Wi-fi...

Diterbitkan pada Friday, 7 May 2010 Pukul 11.06

Mereka sepertinya tidak ingin memahami begitu dalam perihal wi-fi, namun pemanfaatanlah yang paling penting dipahami. Simak saja ucapan Vella, siswi SMAN 4 Pekanbaru ini ketika ditanya tentang wi-fi. ''Wi-fi itu, ya bisa berinternet gratis, free wi-fi zone, ya internetan,'' ujar cewek yang duduk di kelas XII IPS 4 ini. Cerita Agung Prasetyo, Ketua OSIS dan siswa jurusan Gambar Bangunan SMKN 2 Pekanbaru, juga begitu. ''Kami di sini ada yang jurusan IT dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -