gambar ngintip cewek dalam kelas

Cerpen Lucu : Senandung Masa Piler (smp)

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 8.51

Lalu, berbuat usil membuka rok-nya kakak kelas yang cewek-cewek. ngintip cewek-cewek tetangga yang sedang mandi di kali yang menyebabkan mata gue belekan hingga satu minggu. Gue merasakan jatuh cinta pertama kali waktu Gue kaget sewaktu lihat di dinding kamar Reza di sebelah pojokan ada gambar Inul Daratista, gue baru sadar ternyata Reza adalah makhluk yang paling labil yang pernah gue temui. Kita berdua sedang memikirkan bagaimana 

Waw Sushi Ini Bergambar Wanita Seksi Lho Mau Ngintip...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 23.12

Chef wanita itu sendiri membuka kelas memasak sushi unik ini di Omotesando, Tokyo, Jepang. Sushi karyanya memiliki gambar dan karya seni populer di dunia. Tama-chan bisa membuat gulungan sushi menampilkan gambar rumit ketika sudah dipotong. Diantara karyanya ada yang berupa lukisan Belakangan ini food art yang ngetrend di sana adalah busa 3D pada minuman Latte sehingga seperti "muncul" dari dalam cangkir. Selain itu masih ada "melukis" 

Perilaku Cewek Yang Bakal Bikin Cowok Mundur Teratur

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 17.00

Handphone atau hape itu ibarat celana dalam, jangan sekali-sekali kamu liat-liat isinya atau make tanpa seizin si empunya. Jadi, perilakumu ngintip isi hape cowokmu atau gebetanmu tanpa seizinnya itu jelas bikin ilfeel, 

Kumpulan Cerita Lucu Pendek Bikin Ketawa Ngakak...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 9.35

cewek: “Kita ѕυԁаh pacaran 4 bulan, ара buktinya?” Cowok: “ABCDEFG” cewek: “Aра tuh?” Cowok: “A Lad Cаn Rank mаԁе known AƖƖ Pro Daughter…” cewek : “:* :*”. Kemudian… Si nenek iri & kesal, Kаrеnа ѕυԁаh nikah 40 tahun nggak реrnаh ѕереrtі іtυ langsung pulang bertanya pada sikakek… Seorang anak kelas 1 SD bertanya pada ayahnya : “Ayah masculinity іtυ ара?” gambar ikannya benar-benar hidup, ѕереrtі baru ditangkap ԁаrі lautan. “ Ajudan: 

My Blog Is Fun: Ngintip Kelas 3-1

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 19.21

Yang pasti hari senin. Ada temanku yang baru jadian di kelas namanya Emilliya dengan Asigawa. Hahaha mereka sepanjang hari itu di ledekkin terus sama semua temanku. Maklum anak-anak kelasku kan pada alay semua 

Lu Tau Sawah Gak?: Ngintip Kelas Gue Yuukk -part 2...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 16.22

ngintip kelas gue yuukk. -part 2. yeah. welcome back to my blog *inggris ngasal dapet dari karpet* postingan ini ngelanjutin dari postingan kemaren kali ini bakal gw ulas ampe abis bocah2 di kelas gue dari nomer absen 11 gue akuin itu alda: kembaran bimo versi cewek ya dia ini. badannya sama2 besar dgn bimo, dan suaranya juga sama2 kecil bedanya klo si bimo ngefans ama LS (lost saga), nih anak ngefansnya ama sujud dan band2 korea lainnya

.:acen147:.: Ngintip Iting Belajar

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2009 Pukul 16.57

Mungkin yang ada dalam pikirannya adalah, "sapa nih cewek baru yang dibawa2 omku ke rumah?", hihihi. Badannya juga bongsor utk ukuran anak kelas 1 SD seusianya. "gambar Allah sendiri" *mamanya jelasin*

: Ngintip Sekolah Yang Punya Wi-fi...

Diterbitkan pada Friday, 7 May 2010 Pukul 11.06

Mereka sepertinya tidak ingin memahami begitu dalam perihal wi-fi, namun pemanfaatanlah yang paling penting dipahami. Simak saja ucapan Vella, siswi SMAN 4 Pekanbaru ini ketika ditanya tentang wi-fi. ''Wi-fi itu, ya bisa berinternet gratis, free wi-fi zone, ya internetan,'' ujar cewek yang duduk di kelas XII IPS 4 ini. Cerita Agung Prasetyo, Ketua OSIS dan siswa jurusan gambar Bangunan SMKN 2 Pekanbaru, juga begitu. ''Kami di sini ada yang jurusan IT dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X