What's New?

gambar ngemut nenen cewek hamil

Perut Hamil 2 Bulan Gimana Ya Bun?

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 11.52

Dear Bunda-bunda yang berpengalaman, aku pengantin baru nih aku sama suamiku nikah bulan februari, tanggal 18 kami HB, tanggal 3maret suami ku kembali kejakarta buat.

Jangan Sembarangan Ngemut Payudara ( Bahaya...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 2.36

Bisnis Online · Cara Cepat Hamil Setelah sepeda motor berhenti, si cewek berusia sekitar 23 tahunan itu memang terlihat sedang membersihkan debu di matanya. Dia meraih bagian bawah kaosnya untuk melap matanya. Pada saat bersamaan, arie melihat Sikapi dengan pikiran positive, Jangan nenen sembarangan ingat waspadalah,, waspadalah. You might also like: Ketahui Sifat Wanita Dari 30 Gambar Meme Jakarta Banjir Lucu · 10 Bandara Paling Mewah dan Megah di 

Mainin Puting

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 3.54

Join Date: Aug 2013. Location: Malang. Posts: 244. Wah..wah..misua bunda2 lucu..kyk anak kcil yg dah g d kasih nenen lg..tp jgn trlalu sering y bwt bunda yg lg hamil kan it bs memancing kontraksi.. Old 26 March 2014, 13:35 

Hukum Menyusui Dan Bersetubuh Saat Hamil

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 11.02

oleh: Muhammad Muafa Pertanyaan Wanita hamil dimakruhkan menyusui anaknya. Sebab kehamilan bisa merusak air susu. Rasulullah Shallalahu 'Alaihi Wasallam menyatakan ada sepuluh hal yang dibenci (dimakruhkan) 

Kapan C..??

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 3.46

foto fentil susu keluar air, foto nenen keluar asi, foto payudara keluar air susu, hisap payudara janda, hisep puting payu dara mpe keluar susu, isap asi cewek nikmat, minta nete mamah ml, nenen cewek keluar susu asi, nenen janda keluar asi, nikmatnya hisap susu janda, payudara di pencet, payudara hamil 5 bulan, payudara sakit hamil 8 bulan, pencet payudara istri . Soalnya 'dia' nya ngemut kuat-kuat, kadang jadi nyei. ini saya hamil anak pertama lagi 12 w.

Maaf Puting Pelesak Kedalam.

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 3.18

setelah liat anakqu mulai suka ngemut tangannya,, aq kasihlah PD qu yg rata itu pas dy mau nenen., aq coba trz dengan pelekatan yang bener.. ga nyampe 3hari, baby udah pinter banget ngenyot yg p*ting rata dan melesak 

Newer Post

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 6.10

saat hamil dan saat menyusui (kebetulan ada gambarnya, kalo mau juga japri yahh). d. Cari DSOG,DSA . keep update soal ASI ya mba dan jangan ragu untuk sharing, karena masih banyak ibu hamil dan menyusui di Indonesia ini yang belum mendapat informasi yang mencukupi. salam. Ade Novita .. Jadilah, kalau dia mulai ngemut jempot (padahal masih kenyang), saya angkat untuk nenen saja ketahuan kok kalau dia sebenarnya hanya 'ngempeng' nenen 

Nasip Jadi Cewe!

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 6.06

Tulisan ini mungkin mengandung gaya bahasa yang nyebelin, so what? Jangan diseriusin banget kalo gaya bahasanye nyebelin. Just for having fun! Hahaha. Tapi teteplah, mau bagaimanapun kite sebagai cewe mencoba 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -