What's New?

gambar motor tossa

Pico Hercules

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 17.04

saya sempat lihat kalender tossa di dealer di situ ada gambar pico sdh pake kabin trs stlh sy hub pihak tossa pusat via sms jawabanx kok blm bisa melayani. kalo gitu kapan dong? bisa-bisa kita jadi kecewa nih. Reply 

Tossa, Lebih Baik Fokus Di Segmen

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 13.00

Tossa adalah Mocin, walau era mocin telah berlalu, merk ini masih eksis. Strategi marketing harus dijalankan, masuk ke segmen tersendiri dimana para raksasa tidak ada di sana, motor roda tiga (baca : motor gerobak) 

Pico Hercules

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 17.02

Inovasi terbaru dari TOSSA, rajanya motor roda tiga. Mengusung mesin 110cc, motor roda tiga tipe bebek yang mudah dikendarai ini memang terlihat sangat stylist dan lincah. Desain body yang ringan menjadikan kaum 

Motor Tossa Roda Tiga Hercules Harga Terbaru 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 16.00

Berapa Harga Motor Tossa Roda Tiga? PT Tossa Shakti Motor adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang automotif yang memproduksi sepeda motor dengan berbagai varian yaitu motor sport, motor bebek, dan motor roda tiga.

Kasus Sengketa Sepeda Motor Tossa Krisma Dengan Honda...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 21.00

Kasus sengketa sepeda motor Tossa Krisma dengan Honda Karisma. Pendahuluan. Merek adalah tanda yang berupa gambar, nama, kota, huruf-huruf, angka-angka, susunan warna, atau kombinasi dari unsur-unsur 

Hercules

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 17.18

Hercules series, adalah motor roda tiga keluaran Tossa yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan konsumen-para pengusaha tentunya- yang ingin mengembangkan pola distribusi secara optimal melalui pemilihan moda transportasi distribusi yang serba guna. Sejak produksi pertama tahun 2002 Sebagai pengingat, generasi Hercules series dari masa ke masa dapat dilihat visualisasinya seperti pada gambar berikut : a. Seri 2002 – 2004 Hercules 150cc. b.

Dealer Resmi Motor Tossa Kediri

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 22.21

Dealer Resmi Motor TOSSA Kediri. TOSSA MOTOR KEDIRI. Jl.Agus Salim No.66A Kediri. (Alun-alun Kota Kediri Ke Barat 500 Meter). Tlp/Fax : 0354 - 771959. atau. SYAM SETIAWAN. Tlp : 081 335 746 810 / 085 748 952 

Bak Modifikasi

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 17.53

BAK MODIFIKASI. Spesifikasi produk dapat dilihat pada masing-masing gambar. Bok Toko Sangat cocok untuk mengembangakan mobile-business. Hercules dump. Aplikasi mini dump melalui pengungkit hidrolis otomatis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -