gambar modifikasi yamaha vixion pakai fairing yamaha

Modifikasi Bajaj Pulsar 220f Pakai Fairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.18

Pertamax7.com, sekilat info nih… ada modifikasi dari negeri phunsukh wangdu sana dimana Bajaj Pulsar 220F diberii baju aka fairing yamaha R15, check… modiifikasi dari om Santhu Kadur asal India ini memang unik di grup pulsar Si Oboy sama aja Nora nya kya si tuan TAKUR yg ada di gambar whakhakhak…kya begitu dibilang bagus…, R15 nya malah dibilang jelek…, jelas jelas semua jg lbh enak diliat bawaan asli pabrikannya klo yg di gambar terlihat 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Kompare - yamaha-new-vixion-halffairing R15 vs yamaha R15 indonesia klik gambar untuk memperbesarnya. so.. gimana menurut mas dab semua?? udah bagus gak nvl pake fairing R15? monggo komen dan share nya..

Modifikasi Motor Yamaha Vixion Konsep Full Fairing...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 10.42

modifikasi Motor vixion. modifikasi motor yamaha vixion. Jika anda ingin modifikasi motor vixion full fairing menggunakan jasa modifikasi, kami sarankan menggunakan seorang profesional dan ahli dalam bidang modifikasi motor. Karena jika salah sedikitpun modifikasi akan terlihat berantakan bukannya jadi tambah bagus. gambar motor vixion modifikasi motor Previous: modifikasi Motor Honda Beat Model Low Rider · Next: gambar modifikasi Ninja 250 Terbaru 

Modifikasi New Yamaha Vixion 2014 Terbaru, Streetfighter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Kumpulan modifikasi New vixion 2014 dengan tambahan streetfighter dan full fairing – berupa gambar modifikasi vixion terbaru dengan foto – foto terkeren, model simple, streetfighter, full fairing, half fairing, dan model lainya 

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Yzf R125

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 8.58

Kumpulan Foto modifikasi New vixion Full Faring Terbaru yamaha R6, fairing R15 juga full fairing R125. gambar Modifiaksi vixion Full fairing. Merupakan kumpulan gambar motor vixion yang pernah ane cari dan 

Yamaha New Vixion Pake Full Fairing Yamaha R15 V1...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.09

yamaha New vixion pake Full fairing yamaha R15 V.1 ..ternyata keren juga ya! 10 Replies Modif New vixion pake fairing R15, cakep juga! begini nih kalo kompare dengan R15! Modif Striping yamaha R15 White New!

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

modifikasi yamaha New vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT 26 Desember 2013. Posted by ipanase megison in .. headlampnya kurang kebawah, mestinya kayak gambar paling atas. tp salut buat ide kreatifnya. Balas.

Modifikasi Yamaha Vixion Minimalis Pakai Fairing R125...

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 17.57

Ini merupakan modifikasi yamaha vixion Minimalis. Upgrade tampilan sportynya dengan memasangkan fulfairing depan model R125. Sayang juga foto yang lainnya belum ada dan juga data modifnya. Mengenai data yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X