gambar modifikasi yamaha vixion pakai fairing yamaha

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Daerah Bogor yakni Mekar motor. Yang dimodifikasi adalah yamaha vixion dan tipe Modifikasinya adalah menggunakan fairing samping yang di desain senada dengan mode Shroud aslinya . . . bukan sesuatu yang baru sih, cuma menariknya . . . yang jualan adalah delaler besar sekelas Mekar Motor :D .. fairing ga kaya gini bentuknya deh,. Tapi boleh deh pakai tutup yg bentuknya ky gini, sambil nunggu yg fairing 150cc indo ato punya rejeki lbh bli yg thailand,.

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Kompare - yamaha-new-vixion-halffairing R15 vs yamaha R15 indonesia klik gambar untuk memperbesarnya. so.. gimana menurut mas dab semua?? udah bagus gak nvl pake fairing R15? monggo komen dan share nya..

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Ala R15 V2...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 6.38

Kumpulan gambar modifikasi yamaha vixion Keren Desain ala R15 V2 Terbaru 2014. Modifikasimotor-id.blogspot.com - Mengusung konsep full fairing motor sport, yamaha vixion milik Fandika Dwi ini diubah tampilannya 

Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2007 Pukul 15.19

Ada beberapa gambar acuan modifikasi yamaha vixion yang gw buat sewaktu nungguin inden vixion gw beberapa bulan yang lalu (10 Agustus 2007) , Tutorial Cara-cara Fiberglass dan modifikasi yamaha vixion bisa dilihat pada kategori modifikasi temen2 bantu dung fairing dan ban yg cocok ukurannya klo untuk modifikasi motor v – ixian pakai apa ya dan klo boleh tau sekalian dgn harga basicnya biar ngga kena di tipu atau tdk terlalu mahal jadi ada patokan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

modifikasi yamaha New vixion Lightning pakai fairing dan Headlamp Soul GT 26 Desember 2013. Posted by ipanase megison in .. headlampnya kurang kebawah, mestinya kayak gambar paling atas. tp salut buat ide kreatifnya. SukaSuka.

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Yzf R125

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 8.58

Kumpulan Foto modifikasi New vixion Full Faring Terbaru yamaha R6, fairing R15 juga full fairing R125. gambar ini mungkin berguna untuk anda yang sedang mencari inspirasi memodifiaksi motor anda. Tentunya 

Modifikasi Motor Yamaha Vixion Konsep Full Fairing...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 10.42

modifikasi dapat memberikan kesan motor benar-benar sporty jika dilakukan dengan baik. modifikasi Motor vixion · modifikasi motor yamaha vixion. Jika anda ingin modifikasi motor vixion full fairing menggunakan jasa modifikasi, kami sarankan menggunakan seorang profesional dan ahli dalam bidang modifikasi motor. Karena jika salah sedikitpun modifikasi akan terlihat modifikasi Motor Honda Beat Model Low Rider · Next: gambar modifikasi Ninja 250 Terbaru 

Modifikasi Bajaj Pulsar 220f Pakai Fairing Yamaha R15...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.18

Pertamax7.com, sekilat info nih… ada modifikasi dari negeri phunsukh wangdu sana dimana Bajaj Pulsar 220F diberii baju aka fairing yamaha R15, check… modiifikasi dari om Santhu Kadur asal India ini memang unik di grup pulsar Si Oboy sama aja Nora nya kya si tuan TAKUR yg ada di gambar whakhakhak…kya begitu dibilang bagus…, R15 nya malah dibilang jelek…, jelas jelas semua jg lbh enak diliat bawaan asli pabrikannya klo yg di gambar terlihat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X