What's New?

gambar modifikasi skotlet njmx putih

Photo Gallery New Jupiter Mx King 150 Aka Exciter T150...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 7.00

Dari segi warna juga mendukung, Yamaha Jupiter MX King 150 atau Exciter T150 ini terdiri dari 4 macam warna yaitu Jupiter MX King warna Putih merah, hitam merah, warna biru atau Gp Blue, dan warna kuning. Untuk lebih jelasnya Bro & Sis bisa lirik – lirik photo gallery dibawah ini (klik gambar untuk memperbesar) : 1. New Jupiter MX King 150 (Exiter T150) warna putih merah : Modifikasi Yamaha Zuma dari tampang imut sampai sangar. yamaha zuma 

Modif New Jupiter Mx Putih

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 7.47

Amat banyak sekali referensi gambar di blog otomotif ini yaitu contoh Modif New Jupiter Mx Putih. Modif New Jupiter Mx Putih 2015-05-01T17:47:00-07:00 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: semua mudah. Silahkan Share: Facebook 

Foto Jupiter Mx

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.41

Kumpulan 100 Foto Modifikasi New Jupiter MX 135CC Minimalis Modern Dengan Velg Jari Jari,racing,CW, Ceper,Dragstyle,Airbrsuh, Dan Lainya. Kumpulan Gambar dan Foto Modifikasi New Yamah Jupiter MX Ban Besar Putih. Kumpulan 

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

ada buanyak desainya..jgn bingug ya..kalo bingung ya pegangan…hehe.. sengaja MB buat diatas 1000Pixel di sotoshop agar tetap terjaga kualitas gambar dan tidak merusak desain serta gak merusak mata kita yang melihat..dan bagi yang membuka lewat haha..jadi kita sama sama ngimpi dong masbro..hehe..mungkin maksud dari pabrikanya itu motor versi Haji masbro..kan kepalanya putih kayak pake kopyah putih..hehe..motor bagi org beriman..hehe..bcnda.

Modifikasi Yamaha Njmx

Diterbitkan pada Tuesday, 12 May 2015 Pukul 12.39

Bermacam-macam varian aksesoris yang ada pada gambar Modifikasi Yamaha Njmx dibawah ini yang akan memunculkan inspirasi saudara dalam memperjantan motor sobat, tentunya membutuhkan kekreatifitasan 

Yamaha New Jupiter Mx 2012 Modif

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 20.23

Haiiiii sobat modifikator? Apa kabar kalian semua hari ini? Pasti saudara sudah mencari gaya modifikasi motor sobat kah? Pada blog ini merupakan kumpulan gambar Motor tentang Yamaha New Jupiter Mx 2012 Modif 

Yamaha New Jupiter Mx 2011 Yellow / Kuning

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 22.14

gambar motor jupiter z di jual hitam maron; harga motor yamaha jupiter mx 2011/2012; jupiter mx 2014 hitam lampu pake skotlet; jupiter mx skotlet kuning; knalpot dbs jupiter mx; modif new jupiter mx dengan skotlet merah 

12 Model Skotlet Headlamp Yamaha R15.

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 19.00

Setelah tertutup semua pasti keliatan bekas pola potongan skotlet hitam yang tadi telah kita bentuk sebelumnya, nah..selanjutnya kita potong skotlet putih dengan mengikuti pola skotlet hitam tadi, namun lebih lebar setengah centimeter Tag:cara pasang skotlet headlamp r15, cara pasang skotlet lampu, Headlamp sipit R15, headlamp skotlet, lampu depan skotlet, modif lampu depan R15, modifikasi headlamp R15, scotlite headlamp R15, skotlet headlamp, skotlet 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -