What's New?

gambar modifikasi cutting stiker motor smash

Trend Modifikasi Suzuki Smash Ala Road Race

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 22.48

Penggunaan cutting sticker juga akan menghasilkan kombinasi warna yang sangat menarik, sehingga Motor Smash ini tampil semakin eye catching, berikut beberapa contoh terbaik hasil aplikasi sederhana modifikasi motor smash. Demikian beberapa gambar modifikasi motor Suzuki Smash yang berhasil Modifikasi Motor kumpulkan, semoga menjawab rasa penasaran anda, anda juga bisa membaca modifikasi motor Vixion full fairing dan modifikasi motor drag, 

Variasi Motor Pake Stiker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 20.00

STICKER CUTTING ,VARIASI BUAT MOBIL N' MOTOR., title= Velg Comet Silver untuk MIO atau Vario ring 17 title= Demikian tadi Gambar Wallpaper variasi motor pake stiker yang saya bisa sajikan untuk pertemuan kali ini, 

Previous Modifikasi Motor Suzuki Smash

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 10.35

Konsep modifikasi suzuki smash pun cukup beragam, modifikasi minor seperti pengecatan ulang, pemasangan cutting stiker, mengganti roda dan velg, sampai modifikasi ekstrem merubah rangka dan memasang body kit 

Aplikasi Cutting Sticker Transparant Di Nvl Biar Motor Gak...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 4.30

Cutting sticker transparan, yupz?????? benar sekali, ane sering menggunakan metode jenis ini untuk melindungi bagian body motor. Mulai dari smash keluaran 2007, mio berojolan 2010 dan yang sekarang pikson dipinang 

Kumpulan Gambar Modifikasi Suzuki Smash

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 18.45

Modifikasi minimalis dengan sedikit perubahan kaki-kaki, pengecatan ulang maupun sekedar penggunaan cutting sticker, ditunjang dengan berbagai aksesoris tambahan sudah dapat merubah tampilan motor Suzuki Smash jadi lebih 

Modifikasi Motor Smash, Galeri Modifikasi Smash Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 1.38

Modifikasi motor Smash terbaru 2015 menampilkan foto dan gambar hasil modifikasi Suzuki Smash berbagai varian dengan sentuhan beraneka aliran modif motor. juga menjadikan hasil modifikasi motor Smash semakin berwarna. Mulai dari modifikasi minimalis berupa permainan cuting sticker hingga airbrush, modifikasi dengan tema ceper, atau juga konsep yang beberapa tahun terakhir menjadi tren, modifikasi thailook style. Nah berikut beberapa contoh hasil 

Modifikasi Suzuki Smash Merah Simple Memia

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 5.27

Modifikasi Suzuki Smash 2002 Untuk warna dasarnya diambilnya warna merah Ferrari dari cat Lux. Sedangkan pilihan warna sticker cutting ambil warna hitam, kuning, dan putih. Memang aku inginkan yang simple aja 

Tips & Trik Curang Balapan Liar (biar Menang…)

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 21.00

maksudnya bukan cuma modif mesin doank gitu,,, ntar gambar bisa dikirimin disini beserta spec nya,,, ntar biar diterbitin. Wah, supra 6 speed + NOS, . hmm,,link yg gw kasi tu kan airbrush..nah gw lagi cari yg bisa buat cutting sticker na…ntar gw modif na mau beda dr MX lain,,..dah basi gw liat pada pake stang jepit dan mengubah bentuk dan karakteristik motor itu…seni nya hilang.. gw ttp menampilkan karakter motor MX…gw jg lagi nyari2 tmp pemesanan body 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -