What's New?

gambar mio soul pake velg racing

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus…!

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 4.57

Gambar. Matic Yamaha desainya memang mantep. Terutama yang belum lama ini keluar, yaitu soul GT dari garis body striping dan kestabilan di jalan gak diragukan lagi. Motor matic ini terlihat lebih berotot di bandingkan dengan soudara .. sebenernya untuk mio ukuran 110/70 masih bisa masuk namun harus ganjel ring di ass roda.. itu klo pake velg standar.. soul GT juga gak jauh beda. . Cuman klo pengen pake racing depan belakang pake ukuran segitu.

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 1.45

Sob,sudah sebulan ini pelek mio geol parah banget akibat menghajar lubang sebulan yang lalu.sempat mau dibenerin (di press) biar normal lagi alias g geal-geol hehehehe!biaya stel pelek mio soul Rp 100ribu depan belakang. Berhubung lagi tongpes ada pikiran ganti velg aluminium tapak lebar gak tuh, pake ruji. lebih gampang kalo setel pelek, cuma harus rela beli tromol juga. tapi lebih aman ketimbang velg racing abal-abal. Balas · Rudy SouL - 03/03/2013.

Modifikasi Mio Soul Gt Pake Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 19.36

Pake Velg 17 yang sekarang ini lagi populer. Untuk lebih detailnya seputar modifikasi tersebut, berikut ini author kami Restu Antika modifikator telah memberikan foto Modifikasi Mio Soul Gt Pake Velg 17 terbaik minggu ini.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 5.49

di sinyalir next mio j pake velg jari” semua…..karena velg racing terkenal geal geol…. wkwkwkwkwkkwkkk. Reply. 15. arno93 . koreksi ya kang, model batok stang kayak gitu udah dipake duluan ama mio soul, kemudian beat memakai model serupa (ato malah persis?) Reply. 41. ahmed - September 18, . elek - September 18, 2014. elek. coba dah bandingin gambar mio merah putih sama yang dibelakangnya(beat fi oren) jauh lebih bagus beat yg dibelakang kan?

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.23

Kalo yang motornya velg jari jari gak usah beli tromol, kalau yang motornya velg racing harus beli tromol standart ori atau tromol after market seperti comet,dll yang kisaran harga kurang lebih 290-350ribu. >>Jari Jari Kalo jari jari pilihannya banyak. . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 Februari 2015 20.23 . Gambar template oleh mattjeacock. Diberdayakan oleh Blogger.

Nambah Kecepatan Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 4.31

Nambah Pake Apa Aja Selain Pake CDI !!! A. Resepnya nich bro…ane kasih tahu yang tanpa sentuh Harga cdi brt fu, harga gear ratio mio, beli karburator murah, mengatasi bos klep yang oblak pada mio soul, ukuran ban velg 17 beat, jual butuh cdi racing thunder 250, ukuran roller mio untuk drag, Korekan mio, Tes koil koil tiger revo, harga mesin mio bore up 250. Diposkan oleh Dicki J di 21.31 Template Awesome Inc.. Gambar template oleh Kativ. Diberdayakan oleh Blogger.

Racing Look Style: Mio Velg 17

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 8.25

Gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk Modif MINIMALIS Honda Beat Pake Velg 17 · Gambar HONDA vario modif pelek jari 17. SILAHKAN DILIHAT GAMBAR MIO DENGAN VELG RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 12.19

Gambar hitam milik mio-j / putih milik x-ride. Tanpa adanya basah – dan– basih ( basah basih ) kangbro lansung oprek shock absorber belakang milik mio-j dengan mengganti dengan miliknya x-ride… sebagai catatan dalam pemasangan .. mas bro mau nanya nih kalo shock x-ride ane pasang di mio soul cw bisa ga??? terus kalo ane udah pasang, apakah tinggi nya seperti vario techno 125?? satu lagi mas bro…kalo ane pake ban ukuran 110-80/14 (belakang) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -