What's New?

gambar mio soul pake velg racing

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus…!

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 4.57

blh tau pake pelek ukuran brp bro ? ada rencana mau ganti pelek dan gedein ban. rencana sih 90/80 dan 100/80 or 100/70 bro. By: Harun on 18 November 2012 at 11:31 AM. banyak tuh bro velg racing mati yg tapaknya 

Nambah Kecepatan Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 4.31

Nambah Pake Apa Aja Selain Pake CDI !!! A. Resepnya nich bro…ane kasih tahu yang tanpa sentuh Harga cdi brt fu, harga gear ratio mio, beli karburator murah, mengatasi bos klep yang oblak pada mio soul, ukuran ban velg 17 beat, jual butuh cdi racing thunder 250, ukuran roller mio untuk drag, Korekan mio, Tes koil koil tiger revo, harga mesin mio bore up 250. Diposkan oleh Dicki J di 21.31 Template Awesome Inc.. Gambar template oleh Kativ. Diberdayakan oleh Blogger.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, berarti melanggar peraturan pak polisi . mau tanya nih mio soul GT kalo pke shock xride dan velg 17, standar samping n tengah gausah diganti bisa engga ?

Modifikasi Mio Soul Gt Pake Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 19.36

Pake Velg 17 yang sekarang ini lagi populer. Untuk lebih detailnya seputar modifikasi tersebut, berikut ini author kami Restu Antika modifikator telah memberikan foto Modifikasi Mio Soul Gt Pake Velg 17 terbaik minggu ini.

Racing Look Style: Mio Velg 17

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 8.25

Gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk Modif MINIMALIS Honda Beat Pake Velg 17 · Gambar HONDA vario modif pelek jari 17. SILAHKAN DILIHAT GAMBAR MIO DENGAN VELG RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Mengganti Shock Absorber Belakang Mio-j Dengan Miliknya...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 12.19

Gambar hitam milik mio-j / putih milik x-ride. Tanpa adanya basah – dan– basih ( basah basih ) kangbro lansung oprek shock absorber belakang milik mio-j dengan mengganti dengan miliknya x-ride… sebagai catatan dalam pemasangan .. mas bro mau nanya nih kalo shock x-ride ane pasang di mio soul cw bisa ga??? terus kalo ane udah pasang, apakah tinggi nya seperti vario techno 125?? satu lagi mas bro…kalo ane pake ban ukuran 110-80/14 (belakang) 

Modifikasi Mio Soul

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 16.02

100 Contoh Gambar Foto Modifikasi Mio Soul GT Racing Minimalis Sporty Putih Hitam Untuk Harian,Dragstyle,Balapan Lengkap Panduan Cara Memodifikasinya.

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 1.45

Tags: Mio soul, pelek mio, Rudy Soul ada pikiran ganti velg aluminium tapak lebar gak tuh, pake ruji. lebih gampang kalo setel pelek, cuma harus rela beli tromol juga. tapi lebih aman ketimbang velg racing abal-abal. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -