What's New?

gambar mio soul pake velg racing

Racing Look Style: Mio Velg 17

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 8.25

Gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk Modif MINIMALIS Honda Beat Pake Velg 17 · Gambar HONDA vario modif pelek jari 17. SILAHKAN DILIHAT GAMBAR MIO DENGAN VELG RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 1.45

Tags: Mio soul, pelek mio, Rudy Soul ada pikiran ganti velg aluminium tapak lebar gak tuh, pake ruji. lebih gampang kalo setel pelek, cuma harus rela beli tromol juga. tapi lebih aman ketimbang velg racing abal-abal. Balas.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 15.59

Gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, berarti melanggar peraturan pak polisi .. mau tanya nih mio soul GT kalo pke shock xride dan velg 17, standar samping n tengah gausah diganti bisa engga ?

Gambar Modifikasi Yamaha Mio

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 2.11

Koleksi gambar Yamaha Mio modifikasi dalam berbagai model dapat Anda jadikan referensi mendesain modif motor matic Mio yang keren. Modifikasi Yamaha Mio velg 17. Foto modifikasi Yamaha Mio velg 17 palang, dengan kombinasi warna putih biru dan chrome. Modifikasi Yamaha Mio Soul GT. Gambar Modifikasi Yamaha Mio Soul GT cakram depan belakang.

Nambah Kecepatan Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 4.31

Nambah Pake Apa Aja Selain Pake CDI !!! A. Resepnya nich bro…ane kasih tahu yang tanpa sentuh Harga cdi brt fu, harga gear ratio mio, beli karburator murah, mengatasi bos klep yang oblak pada mio soul, ukuran ban velg 17 beat, jual butuh cdi racing thunder 250, ukuran roller mio untuk drag, Korekan mio, Tes koil koil tiger revo, harga mesin mio bore up 250. Diposkan oleh Dicki J di 21.31 Template Awesome Inc.. Gambar template oleh Kativ. Diberdayakan oleh Blogger.

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.02

Info singkat saja buat kang bro biker matic motor mio lawas, fino atau mio soul mungkin info ini bisa berguna. Biar akslerasi motor mio jadi tambah Klo soal rasio bli after market/part racing. Balas. 10. ryan cooper - 07/05/ 

Tips Ringan Bikin Mio J/ Soul Gt / Fino Fi Biar Enteng Libas...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 13.45

Hallo gan , Jumpa lagi di Kenthoet Boreup , kali ini ane mau berbagi sedikit tips n trik ringan buat para penunggang Mio J / Soul GT / Fino FI agar motornya lebih laju ketika melewati jalan menanjak didaerah pegunungan atau Jalan tanjakan tidak membutuhkan topspeed yang tinggi tapi lebih butuh torsi yang besar dan akselerasi yang spontan , untuk Mio J dkk bisa menggunakan roller yang beratnya 8 gr (standart Mio J 9,5 gr) .bisa juga pake yg 7 gr ,tapi kalo 

Alternatif Solusi Shockbreaker Belakang Yamaha Mio J...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 1.47

Buat yang kepincut ingin mencoba mengakali shockbreaker belakang Mio J / Soul GT dengan shockbreaker HGP, berikut adalah kode part untuk shockbreaker belakang Honda BeAT Fi dan Vario 125 yang dilansir dari welovehonda.com : . Baru seminggu yg lalu Shockbreker belakang MIO Sporty th 2007 ane ganti Sama Punya BEAT, " Oiya Mio ane Pake Velg ring 16 punyanya Nouvo ban depan dan belakang satu ukuran 80/90-16 merk Corsa || hasilnya setalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -