gambar mio soul pake velg racing

Yamaha Mio Soul Gt Modifikasi Terbaru Kumpulan Foto...

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 21.57

Yamaha mio soul GT Modifikasi Terbaru Kumpulan Foto dan gambar ---Meskipun kemunculan Yamaha mio soul GT masih tergolong baru, namun ternyata saat ini sudah sangat banyak ide-ide kreatif dan menarik yang bermunculan dari para sahabat Beberapa bagian yang biasanya dilakukan perubagahn antara lain adalah bagian kaki-kaki shock breaker, piringan cakram, velg lebar atau velg ring 17, knalpot racing, hingga perubahan pada bagian striping.

Vario Vs Mio Soul, Mana Yang Layak Dibeli...

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 16.23

Njajal skutik andalan AHM dan YMKI ini ah :mrgreen: kebetulan keduanya milik rekan rekan kantor saya :mrgreen: dan ini adalah pertama kalinya saya mencoba mio soul maupun vario :lol: dalam kondisi sama sama standard vario aja deh.. safety gitu loh.klo mo ngebut pake sport aja mang heheh. betuull,,masa velg enkei rontok,,yg make nya aja tu buat proyek kaleee,semua velg racing ya di peruntukkan djalan rata alias city sport atw road race bukan off road,,.

Racing Look Style: Mio Velg 17

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 15.25

gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk Modif MINIMALIS Honda Beat pake velg 17 · gambar HONDA vario modif pelek jari 17. SILAHKAN DILIHAT gambar mio DENGAN velg RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Yamaha Mio 2008 Tangan Pertama,kinclongmojokerto...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 5.59

Kredit motor bekas mojokerto; mio sporty modif standar hitam; yamaha mio seken di tokobagus; toko bagus pelek kecil motor bekas; toko bagus motor mojokerto; gambar mio 2008; toko velg mio soul di jogja; modif mio ring 14 ban ceper mio j 2012 toko bagus makassar; lihat gambar mio modifan ring 17; mio modifikasi ring 14et; mio modifikasi standar velg racing; mio mojokerto; mio pake ring 14; mio ring 14 jari; mio ring14 tromol hitam velg hitam; mio ruji 

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau .. kang bro mau tanya neh, kalau misalkan standar samping + tengah, ma shock X-Ride di aplikasikan ke mio Smile 2009 bisa gak yah ? mantap tuh koyo'e, mohon penjelasannya donk kang bro, ane minat bgt tuh :) thank's seblumnya kang bro…

Yamaha Mio Fino Injeksi Hadir 5 Warna Harga Naik Rp 500...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 8.00

Yamaha mio Fino Injeksi 13. ya seperti diatas lah adanya, di thailand ada, disini biasanya nyusul :D. Yamaha mio Fino Injeksi 17. sayapnya,,, daripada versi Thailand, sini pakai velg CW aka racing, dengan striping warna warni khas YIMM lah… Yamaha mio Fino Injeksi 10. coba pake ukuran ban yamaha X ride,,, pasti ajib,,,. tag lupa fitur yamaha mio J, GT, soul Gt nemplok juga di yamaha mio Fino injeksi 2014 yakni pengaplikasian fitur forged aka tempa di bagian 

Foto Modifikasi Yamaha Mio Soul Gt Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.26

Maniak Otomotif - Foto Modifikasi Yamaha mio soul GT Terbaru, siapa yang belum pernah lihat motor ini, semua pernah melihatnya khan soalnya dari pelosok desa sampai kota-kota besar sudah marak masyarakat memakai motor ini, yups yamaha mio Beberapa bagian yang biasanya dilakukan perubagahn antara lain adalah bagian kaki-kaki shock breaker, piringan cakram, velg lebar atau velg ring 17, knalpot racing, hingga perubahan pada bagian striping.

Mio Velg 17

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 15.34

gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk merubah . gambar Roaring Toyz Suzuki GSX-R 1000 K8 | motor racing keren dari suzuki. Wallpaper gambar motor TERBARU 2012. mio soul 2007 WAH bikin kagum. Gallery modifikasi motor yamaha Terbaru. modifikasi Honda beat velg jari.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X