What's New?

gambar mio soul pake velg racing

Nambah Kecepatan Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.31

Nambah Pake Apa Aja Selain Pake CDI !!! A. Resepnya nich bro…ane kasih tahu yang tanpa sentuh Harga cdi brt fu, harga gear ratio mio, beli karburator murah, mengatasi bos klep yang oblak pada mio soul, ukuran ban velg 17 beat, jual butuh cdi racing thunder 250, ukuran roller mio untuk drag, Korekan mio, Tes koil koil tiger revo, harga mesin mio bore up 250. Diposkan oleh Dicki J di 21.31 Template Awesome Inc.. Gambar template oleh Kativ. Diberdayakan oleh Blogger.

Racing Look Style: Mio Velg 17

Diterbitkan pada Thursday, 1 December 2011 Pukul 15.25

Gambar mio ini saya dapatkan dari brosing google karena motor temen ane mau di model kayak gini, sebelum di aplikasikan lebih baik cari gambarnya dulu, kalau agan agan pengen mionya di pasangi pelek 17 ya mungkin biaya untuk Modif MINIMALIS Honda Beat Pake Velg 17 · Gambar HONDA vario modif pelek jari 17. SILAHKAN DILIHAT GAMBAR MIO DENGAN VELG RUJI 17. ganti velg velg 17 jari mio pelek 17| mio pelek 17 jari jari mio soul velg 17.

Yamaha Soul Gt : Pakai Velg 17 Dan Shock Belakang...

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 22.59

Gambar Okedah… monggo kita bahas satu persatu ya biar tambah ajib. Pertama Yamaha Soul GT ini menggunakan jenis tipe velg rossi dengan ukuran 17, lah opo ngak ngasruk/natap mazbro, jawabannya tidak, kalau ban yang kita pasang disesuaikan, lah berarti bannya gak bisa std dong..? yupz… betul, berarti melanggar peraturan pak polisi .. mau tanya nih mio soul GT kalo pke shock xride dan velg 17, standar samping n tengah gausah diganti bisa engga ?

Rubah Gear Rasio Mio Ganti Pakai Nouvo, Akslerasi Jadi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 18.02

Info singkat saja buat kang bro biker matic motor mio lawas, fino atau mio soul mungkin info ini bisa berguna. Biar akslerasi motor mio jadi tambah nampol hanya Klo soal rasio bli after market/part racing. Balas. 10. ryan cooper - 07/05/2014. kalo bwat soul Kang saya pake velg nouvo 16″ nah biar sama kaya nouvo saya pake gear rasio nouvo juga, itu ngaruh ke kampas kopling ama mangkok cvt nya ga kaang? Saraan doong. Thanks. Balas · aripitstop - 25/08/ 

Pengen Ganti Pelek Mio.

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 8.45

Tags: Mio soul, pelek mio, Rudy Soul ada pikiran ganti velg aluminium tapak lebar gak tuh, pake ruji. lebih gampang kalo setel pelek, cuma harus rela beli tromol juga. tapi lebih aman ketimbang velg racing abal-abal. Balas.

Cara Ubah Mio,vario,beat,dll Ke Velg 17

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.23

Kalo yang motornya velg jari jari gak usah beli tromol, kalau yang motornya velg racing harus beli tromol standart ori atau tromol after market seperti comet,dll yang kisaran harga kurang lebih 290-350ribu. >>Jari Jari Kalo jari jari pilihannya banyak. . kalau depan belakang 140 17 pake ban ukuran brp yg cocok buat mio soul gan ? tanpa hrs ganti ini itu lg. BalasHapus. Anonim 4 Februari 2015 20.23 Gambar template oleh mattjeacock. Diberdayakan oleh Blogger.

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus…!

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 11.57

Gambar. Matic Yamaha desainya memang mantep. Terutama yang belum lama ini keluar, yaitu soul GT dari garis body striping dan kestabilan di jalan gak diragukan lagi. Motor matic ini terlihat lebih berotot di bandingkan dengan .. kang punten pisan, di ulang lagi pertanyaannya, baru beli soul GT, tapi pengen ganti velg pake ukran 215/250 r 14 punya mio, kira2 mentok ga ya, trus ada yg perlu di rubah ato tinggal pnp aja, klo bisa pake ban ukuran berapa biar 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 12.49

di sinyalir next mio j pake velg jari” semua…..karena velg racing terkenal geal geol…. wkwkwkwkwkkwkkk. Reply. 15. arno93 . koreksi ya kang, model batok stang kayak gitu udah dipake duluan ama mio soul, kemudian beat memakai model serupa (ato malah persis?) Reply. 41. ahmed - September 18, . elek - September 18, 2014. elek. coba dah bandingin gambar mio merah putih sama yang dibelakangnya(beat fi oren) jauh lebih bagus beat yg dibelakang kan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.