gambar mesin cbr 150

Spied Sasis Honda K45 Next Cbr 150r Lokal Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 9.00

Sinyalemen Proling diperkuat dengan adanya dua stay baut prolink di gambar sasis atas nah terlihat memang ini cukup klop untuk jadi bukti sinyalemen project varian sport 150 cc full fairing lokal dari AHM kita tunggu kabar data lanjutan kang Taufik menurut penerawangannya akang mesin cbr150 lokal bejaban gak dengan cbr 150 Thailand atau minimal ada peningkatan power harapan saya sih lebih biar layak saya tunggu atau memilih R15 saja

Spied Honda K45 Cbr 150 Lokal Akan Menggunakan

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 9.00

Bro sekalian Via artikel ini tmcblog akan sharing informasi lanjutan mengenai Calon Honda cbr 150 Lokal atau yang bisa dikenal dengan Project name K45 Info kali ini Bukan HanyaVelg beserta informasi detail nya sumber tmcblog juga menyertakan gambar calon ban apa yang akan membalut velg ini yakni Ban IRC RX01 Road winner berukuran 130 17 Bisa dibuktikan dengan material mesin K15 berbeda dengan material mesin CBR150 Thai

Beberapa Kumpulan Spek Bocoran Honda K45 Sang Calon

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.13

Sasis Honda K45 cbr 150 Lokal dipastikan mirip dengan Sasis Honda CB150R Honda K15 yakni truss frame dengan perbedaan dimana pada sasis Honda K45 hadirnya stay front cowl fairing depan n tidak ada stay standar tengah dan beberapa printilan stay Sebab kalau seandainya AHM berani menggunakan material mesin yang sama persis dengan cbr Thai banderol tidak akan semurah ini kirain wak haji udah punya gambar part2nya semua

Apakah Kualitas Material Honda Cbr150 Versi Lokal Nanti

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 7.59

Banderol memang beda jauh mesin secara kasat mata memang sama tetapi materialnya sangat berbeda untuk menghemat cost Bisa dibuktikan dengan material mesin K15 berbeda dengan material mesin CBR150 Thai

Model Kami Akan Lebih Baik Dibanding Kompetitor Ujar

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 18.07

Disertai narasumber internal AHM pabrikan grup Astra mulai terbuka mengobral informasi sosok yang disinyalir bernama CBR150 Bahkan statement mereka sangat pede bahwa mmg model sport honda yahud2 mesin jg yahud2 ga kaya merek sebelah yg ringkih2 109 siapa bukan sih April 20 2014 kalo liat gambar cbr putih dari motoblast memang bagus tapi buritannya aja yang harus di revisi apalagi tiba dikasih swing arm pisang juga hahahahaha

Spied Disc Brake Depan Dan Sub Frame Honda K45

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 7.00

gambar diatas adalah gambar DiscBrake yang akan dipakai di Honda K45 atau Honda cbr 150R Lokal yang akan diproduksi AHM sepintas mirip DiscBrake Honda cbr 150R CBU Thailand yap 5 baud nya memang sama namun untuk cbr 150R Lokal gambar diatas kisi kisi di inner dalamnya So artinya topspeed K45 lebih tinggi dr R15 dg beraninya K45 pake gear belakang yg 1 mata lebih kecil dr R15 itu berarti mesin K45 lebih powerfull dr R15

Hot Leaked Gambar Fairing Depan Honda K45 Atau

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 8.12

Yup bocoran fairing K45 alias CBR150 versi lokal IWB share untuk para pembaca setia Iwanbanaran Menganut dual keen eyes inilah motor yang akan gambar yang paling atas adalah fairing depan bagian casing Sedang Cowl R merupakan bagian fairing di TT aja bos cb150r e buat nebus ni motor dijamin ganteng neh mesin juga penyempurnaan dari cb150r yg masih prematur rawan bermasalah jual sebelum menyesal ngoahaha SukaLike

Bocoran Gambar Cover Fuel Tank Honda K45 Alias Cbr150

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 6.46

K45 sendiri nantinya akan tetap mengusung nama CBR150 bukan yang lain Bedanya untuk versi lebih pada K45 Diracik untuk mengganjal YZF R15 power mesin sang kuda besi diduga kuat diatas K15 alias CBSF

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X