gambar mesin cbr 150

Updated Honda Cbr150r Lokal Semakin Dekat Ini Dia

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 8.15

Namun hampir bisa dipastikan CBRLokal ini akan nyomot mesin CB150R Streetfire yang berbeda karakter dengan CBR150R Thailand Knalpot Identik Detailnya bisa Brosist cek pada gambar diatas Frame Identik

Yamaha R15 28jutaan Cbr150 Lokal Akankah Bermain

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 0.44

Dengan terkuaknya nilai jual sang R15 kompetitor utama yang sedang menyiapkan senjata berfairing dengan volume kubikasi mesin yang sama tentunya akan merubah strategi awal Bagi penggemar Honda walaupun masih misterius teka teki dan kapan peluncurannya CBR150 versi lokal paling tidak sudah ada selentingan info dari tutup tangki yang sudah flat trellis frame prolink monoshock dan dual keen eyes dan tak lupa mesin DOHC PGM Fi masih

Vixion Nvl Memang Raja Nya Motor Sport Tapi Raja Nya

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 18.01

mesin tersebut tidak lain adalah mesin CBR150 kalo nggak percaya silahkan ketik pasang blok silinder cbr 150 di google pasti ketemu jawabannya Sebenernya apa sih yang diingikan seorang rider yang ingin

Spied Tangki Bensin Honda Cbr 150r Lokal Tutup

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 6.00

yang kedua adalah gambar tangki Honda K45 disinyalir jauh lebih gedeeee dibanding tangki Honda CB150R SF mungkin malah segede tangki bensin Honda cbr 150R CBU nih sangat baik untuk cbr 150r versi lokal merubah semuanya dr desain k mesin yang dpakai cbr 150r cbu untuk cbr 250 honda memiliki strategi khusus yaitu dengan melihat r25 dan ninja rr mono apabila ninja rr mono menang dipasaran maka honda cbr 250 akan tetap

Spied Sasis Honda K45 Next Cbr 150r Lokal Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 9.00

Sinyalemen Proling diperkuat dengan adanya dua stay baut prolink di gambar sasis atas nah terlihat memang ini cukup klop untuk jadi bukti sinyalemen project varian sport 150 cc full fairing lokal dari AHM kita tunggu kabar data lanjutan kang Taufik menurut penerawangannya akang mesin cbr150 lokal bejaban gak dengan cbr 150 Thailand atau minimal ada peningkatan power harapan saya sih lebih biar layak saya tunggu atau memilih R15 saja

Beberapa Kumpulan Spek Bocoran Honda K45 Sang Calon

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 13.13

Sasis Honda K45 cbr 150 Lokal dipastikan mirip dengan Sasis Honda CB150R Honda K15 yakni truss frame dengan perbedaan dimana pada sasis Honda K45 hadirnya stay front cowl fairing depan n tidak ada stay standar tengah dan beberapa printilan stay Sebab kalau seandainya AHM berani menggunakan material mesin yang sama persis dengan cbr Thai banderol tidak akan semurah ini kirain wak haji udah punya gambar part2nya semua

Bore Up Mesin Bukan Tidak Boleh Tapi Hati Hati Lads

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 11.30

Kobayogas KBY ingin sharing pengalaman saat memiliki Honda Old cbr 150 Repsol Edition di tahun 2012 lalu KBY menebus si Oren dari juragan tengil pengusaha muda yang sukses mas bro Seno sang pemilik

K45 Kualitas Dibawah Cbr 150 Thailand Semoga Tidak

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 12.30

K45 itu lagi di garap oleh pihak AHM cbr local itu memang tidak sama dengan cbr Thailand AHM akan terus jual cbr Thai jadi dijual bersama sama dengan cbr local Banderol memang beda jauh mesin secara kasat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X