What's New?

gambar memek thailand

Senjata Unik

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 21.50

Kumpulan gambar senjata tradisional indonesia lengkap dari berbagai provinsi yang ada di Indonesia, disini disediakan berbagai macam senjata unik dari tiap-tiap.

Gambar Dan Foto Aneh Tapi Nyata! Wow

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 22.32

Oleh karena itu saya mencoba menghadirkan sebagian gambar-gambar dan foto-foto koleksi saya bertajuk ANEH TAPI NYATA.. dan memang bener-bener fakta. Semoga dengan sekadar melihat, akan membuat segar 

[hasil Polling] Manakah Yang Menurut Anda Perempuan...

Diterbitkan pada Friday, 30 October 2009 Pukul 13.00

Sewaktu saya menemukan foto Nong Poy di salah satu website asing tak terpikirkan bahwa dia adalah seorang waria, bahkan saya pikir dia malah artis cantik dari Thailand. (Perempuan Thailand kan terkenal cantik-cantik) 

Imutnya Pramugari Thailand, Bikin Mata Tak Berkedip...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 22.30

Dari Instagram pribadinya yang dilihat detikTravel, Jumat (22/5/2014), pramugari AirAsia Thailand ini tampak sangat cantik dengan mata besar dan kulit putihnya. Gambar Seram di Bungkus Rokok Thailand Digedein Ja.

Nong Poy Treechada, "wanita" Cantik Dari Thailand

Diterbitkan pada Monday, 18 January 2010 Pukul 10.42

Nama asli wanita ini adalah Treechada Petcharat. Nama bekennya adalah Nong Poy Treechada. Sebelum mengenal lebih jauh, Sobat sekalian dapat melihat beberapa photo Nong Poy dari album photonya di bawah ini: Nong PoyTreechada

Profil Dan Biodata Punpun Sutatta Udomsilp + Foto...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 14.00

BIODATA SELEBRITIS – Profil dan Biodata Punpun Sutatta Udomsilp | Dari sekian banyak film thailand yang sudah rilis belum lama, beberapa film diantaranya dibintangi oleh artis muda cantik Thailand yakni Punpun.

(21 Gambar)selebriti Dan Ibu Mereka Di Majlis Sambutan...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 11.02

4. mamee monster says: May 25, 2012 at 2:23 pm. ntahnyer nara…yg gmbar vanida imran ngan mummy dia xder pun….gambar memek ngan normiang plak bersepah! Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 35 Thumb down 2.

Camfrog 5.1: Thanx God

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 22.11

(Gambar 3) Pilih lokasi tempat anda menyimpan file (disini saya simpan di folder camfrog 5.1). Setelah selesai memilih tempat tuk naruh tuh filenya, klik "save" 4. Maka muncul jendela baru lagi.. jendela lagi nih :D:D (Gambar 4.0) (Gambar 4.0) nah lagi . Kenapa ya, kok Indonesia ga punya lokasi sendiri kek Thailand, Indian dan Pakistan dll?? saya juga ga' tau hehehehe. lom saatnya kali, lagian banyak negara juga yg ga ada kok. :D:D:D otreEe!! lanjoot kita 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -