What's New?

gambar memek lebar kontol besar panjang

Faizzz Diary: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 14.57

Bodoh, Bego, biasanya dipakai kalo lawan bicara udah diceritain panjang lebar tapi gak nyambung sama alur cerita. Dokam. jadi diem .. maksud kintil adalah kontol , biar ga jorok jadi kintil by : ryan. kirek Singkatan Dari Kurus Tinggi Langsing, biasa ditambahkan Toge Pasar menjadi Kutilang Toge Pasar yang Artinya Kurus Tinggi Langsing Toket Gede Pantat Besar. . Memang. Pengganti kata Memek (Vagina) agar diucapkan lebih sopan dan lebih lembut XDD.

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2009 Pukul 1.08

(Senyum lebar) Alhamdulillah.* b 21 jam yang lalu . Kadang-kadang,* *Kita tak sedar apa yang kita pandang* *Kadang-kadang,* *Yang tak sedar tu lah buat kita tersenyum panjang* *Dan kadang-kadang,* *Senyum 3 bulan yang lalu .. cewek cantik memeknya berantakan Foto Hot , Foto Bugil , Bispak Sange , Memek ABG , Toket Tante Girang, Cewek Cantik , Memek Setahun yang lalu. MetroPolis Sepong Kontol Besar Sampe Muncrat -. Setahun yang lalu.

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 4.39

Rentangkan kaki Anda hingga setara dengan lebar bahu. . Sudah tertatih-tatih masih juga dipaksa menyingkirkan batu besar, itulah kalimat yang pas untuk AC Milan. . Ia adalah salah satu sniper wanita Rusia selama WW II, saat diwawancarai oleh reporter Ameria, ” salah satu reporter mengkritiknya atas rok seragamnya yang terlalu panjang, sang reporter berkata di Amerika wanita Di sejumlah situs pun muncul foto yang dikabarkan sebagai gambar Thiago.

Sanggahan Ali Sina Untuk Zakir Naik Tentang Sains Dalam...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 7.49

Kasihan banget, Ali Sina udah ngomong panjang lebar tapi nggak akan menggoyahkan iman umat islam hohoho…, Ali Sina adalah anjing yang menggonggong, nggak usah ditanggepi. Reply. Islam is the best Says: December .. Sebagian besar rumah umat Kristiani hampir dapat dipastikan terpampang gambar atau lukisan Yesus dan ibunya Maria dengan wajah yang ganteng dan cantik rupawan dengan pakaian yang berwarna warni. Tentu menjadi pertanyaan:

Mengapa Muhammad Mempunyai Banyak Isteri?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 0.01

Akhirnya umat kristian ramai tapi tapi kontolnya semuanya bau! Reply “Ketika dilihat Tuhan, bahwa kejahatan manusia besar di bumi dan segala kecenderungan hatinya selalu membuahkan kejahatan semata-mata, maka menyesallah Tuhan bahwa ia telah menjadikan manusia di bumi. Dan itu Rasanya tidak bisa dijelaskan secara panjang lebar disini, untuk lebih lengkapnya silahkan cari dan download buku terjemahan Indonesianya di google! Reply.

Honda Cs-1 Vs Yamaha Jupiter Mx 135lc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2008 Pukul 7.00

Secara teknis ga beda jauh dengan stereosok, cuma memajukan titik tumpu dan mengganti dengan per dan tabung lebih besar saja dengan titik tumpu antara 1:2,5 (Keras pendek) sampe 1:3 (Empuk panjang). Peler lo tuh abis diisep kuda nil, memek nykap lo tuh bau kecut coz dmasukin peler kuda, kontol lo tuh ud pada item korengan kyk panci, toket nykap lo tuh ud kyk gundukan semen, biji lo tuh ud kyk duren coz kbanyakan korengnya tajem2, muka lo tuh 

Jupie Mx Vs Supra X 125 Pgm-fi

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2005 Pukul 8.00

koq pd diem sih… kasih tau dong… aku WEMPIE asli dari PURWOKERTO, aku kurang begitu tau tentang motor, apalagi biar motor tambah kenceng… malu gue kalah ma MX… gigi 2nya panjang banget… thanks ya atas masukannya… .. Cuma mau nambahin kenapa penjualan Yamaha secara total belum bisa ngalahin penjualan Honda secara total, kalo menurutku sih karena brand image dari Honda yang udah begitu kuat di pikiran sebagian besar orang 

Blog Pahang: Edisi Hiburan

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 6.40

(Gambar) Miera Liyana Bareback Di Malam Anugerah, Sebar Merah Yaw! . Selepas mengecapi kejayaan besar melalui filem epik/aksi "Hikayat Merong Mahawangsa", KRU Studios sekali lagi bakal mengegarkan pawagam dengan keluaran filem ke-9 mereka yang berkonsepkan hardcore horror iaitu "KARAK". . "Walaupun kandungan THM itu rendah, jika tersentuh atau diminum, kita boleh mendapat kanser dalam jangka masa panjang," katanya kepada Jurnal.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -