What's New?

gambar memek lagi ewe

10 Tempat Di Dunia Yang Bebas Bertelanjang Dan Ber-seks

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 10.36

Bila masih menganggap ayat Alquran tentang jumlah masa penciptaan alam kontradiktif, maka Penginjil Gukguk harus sekolah lagi di bangku SD agar tidak menganggap 2+2+2=8. .. buat om kapirit dan karosetan, mereka lebih suka memurtadkan orang muslim agar sama dengan warga karosetan dan kapirit.. kalo masalah ngentot dan memek ya biasanya dominasi orang dari warga karosetan atao .. Karosetan Gagal Menjawab 08: Mana Foto Jesus Asli · 314.

D' Jablai

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 16.32

Pemandangan itu adalah orang-orang, tak peduli pria-wanita, yang sedang berjongkok di dalam parit. Mereka tidak sedang mencari ikan apalagi membersihkan parit. Tapi sedang buang air besar. “Ada yang lagi boker! Semau sibuk dengan gambar masing-masing sambil sekali-sekali melirik gambar temannya. Dan di antara 'kontol, memek, kontol, memek' itu secara tak beraturan mereka juga menyelipkan kata 'ngentot-ngentot” secara berulang-ulang. Mereka 

Lorong Dunia: Foto-foto Sai Baba Meninggal

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2011 Pukul 2.31

Hello Brother and sister, ketika ada orang mabuk dilayani maka yang melayani sebenarnya mabuk juga ya. hey okaylah. mungkin si Wira lagi emosi saja sebab mungkin dia pecinta Sai Baba, wajar saja dia marah sebagaimana .. memek nyokapnya wira,,bau. BalasHapus. ghozin 12 Maret 2012 15.45. saya senang hantu sai baba meninggal smoga d alam kubur dia dihancurkan oleh malaikat hahahaha.. apakah itu yang mengaku tuhan rambut ja krebo muka 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk .. Gimananie, Speedy Telkomsel Udah Gk Mantap Lagi, Banyak Situs2 Di Blok, Mending Tutup Aja Deh Perusahan Nya, Kalau Kyk Gini Terus Ntar Perusahan Bisa Bangkrut, Habis Pelanggan Banyak Yg Kecewa, Mau Nonton Ini Itu Gk Bisa, Buka Semua Situs Ngapain Di 

Mantan Panglima Fpi Masuk Kristen?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 12.58

Saya pernah baca ( kalau nggak salah di eramuslim ) Ali Markus sudah kembali lagi masuk Islam. dan beliau mengakui semua perbuatan ini dan menyatakan penyesalan atas VCD yang terus beredar ini. Rica angalica mendingan lu ngentot ama gua aja dah,capek2 ngurusin orang… gua pengen ngerasain memek orang kafir kayak lu….. abis itu gua sembelih leher lu gua pajang dah di WC gua,biar bisa gua ludahin tiap hari…kalo perlu gua masukin tai gua 

Cerita Dari Istri Tentara

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 22.59

Sedikit ngomongin tentang enak nya, katanya jarang tentara yang kawin lagi (kawin lagi jarang, tapi selingkuh? Mmmhh meragukan ;) ), kecuali masalah nya udah parah banget. Jadi, sedikit tenang kalo jadi istri tentara, sedikit sekali persyaratan administratif palingan SKCK calon istri, SKCK ortu calon istri, copy ijazah terakhir, copy akta kelahiran, pas foto. udah :) & paling ntar ditanyain ttg kesiapan mjd istri prajurit, apa yg mjd alasan kita mau menerima dia, dsb.

Pengalaman Mengembara Dan Terperangkap...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 15.40

Setelah aku berganti pakaian dan tak lagi terlihat seperti gadis kampung, namun telah menjelma bak seorang puteri, aku diminta menghadap di ruang keluarga. berlari mencari anak istrinya, sekejap rumah tersebut haru biru karna pertemuan yang sangat tidak disangka antara suami istri yang kurang lebih 3 tahun tidak bertemu, dan pertemuan anak yang berusia 2, 3 tahun pertama kalinya dia bertemu ayah tercinta yg hanya selama ini dilihat melalui album foto.

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2007 Pukul 2.02

kasusnya persis kayak kasus film eskul yang ngejiplak dikit dari film korea tapi ko dapet piala citra pemenang FFI lagi nah ini yang bikin para musisi pada panas kuping masa .. ngentot sana sama kangen band!!!! LikeLike. By: d'tyzh on October 28, 2007 at 4:36 am . Bwt 8 ball lu kyk kontol memek asu anjing koret tai babi. LikeLike. By: Vokalis Kangen Band on . Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di. Thanks kalo mo dengerin. LikeLike. By: Irvan on 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -