gambar memek disodok kontol

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 25 August 2013 Pukul 15.48

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Coba berpikirlah lebih bijak, sebetulnya apa sih tujuan dari postingan gambar tersebut? Jangan-jangan ini .. Kalo miskin ya jangan bergaya, isep aja memek mak lu yang busuk dan siap buat disodok sama kayu. Dasar tiko 

Tak Terima Dimaki-maki Teman Dekat Bupati Karo, Irt...

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 21.48

Kai keberatan kena kin adi memek ku intekki Karo Jambi. Me ajangku e nge mbelang, kai masalah mamak Vincent, gosip saja kalian semua. Napa pula kalian yang keberatan kalau punya ku ini yang disodok Karo Jambi.

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Oh iya maaf yah kalo kurang jelas n kurang lengkap baik tulisan maupun gambar-gambarnya maklum masih newbie di dunia pergo-Blog-an :mrgreen: , untuk lebih lengkapnya silahkan hubungi bengkel resmi terpercaya dikota Anda. OK deh silahkan disampahi, dimuntahi, di pisuhi dan lain sebagainya :D .. way nya mnding gnti pelornya saja. Balas · alex mengatakan: Juni 21, 2014 pukul 18.40. blog titit nih anjing, kentut bau kayak memek disodok kontol.. ah.. ah.

(63 Gambar)ekslusif Abpbh2010 Daripada...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.00

Mboi..ci memek tu pakaiii….sabo jele….lurah2 pon da brani tjuk skang…. Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 45 Thumb down 0. hothotheat says: April 6, 2011 at 5:02 pm. booobs kendur..hehee..memey pnye. Well-loved.

Tutorial Cara Mengubah Password, Tanpa Mengetahui Hint...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 17.31

Pembohong lu bajingan peler memek emak lu disodok pake tiangt listrik si jadi penipu kan lu bego tolol. BalasHapus. Anonim 8 Mei 2014 00.12. Kalau di Blog-Blog itu kadang kadang nipu mas BalasHapus · Wahyudi Deka 

Front Pembela Islam: Kebohongan Perkosaan Masal Mei...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2007 Pukul 21.29

Hampir bersamaan dengan munculnya kisah Vivian, muncul pula foto-foto yang konon berisi gambar para korban kerusuhan Mei di jaringan internet. kl dah pernah, coba caritau asalusul dan masalah lebih jelas, jgn trlalu byk menyebarkan kebohongan, toh kl nanti ada perang antar agama kamu bisa tanggungjawab pake apa?peler atau memek kau?hehe, hati2 aja jk bicara, jgn asal keluar ya dek. .. Kemudian anak gadis itu kemaluannya disodok pakai kayu.

10 Hewan Aneh + Gambar

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 19.20

Pasti banyak yang belum tahu hewan aneh yang ada dibawah ini [lihat gambar bawah]. benar-benar nggak nyangka di dunia yang sebar aneh ini masih ada yang lebih aneh lagi.Walaupun begitu semua hewan terlihat lucu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X