gambar memek anak kuliah lagi buang air kecil

Q & A Bahayakah Pemakaian Diapers Yang Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 14.07

Answer 2 : mamanya nio, anak saya yang pertama saya pakaikan popok pada bulan pertama karena katanya tidak baik pakai pampers dgn berbagai pertimbangan, tapi akhirnya toch saya pakaikan juga karena believe it or not mereka pakai pampers tidak dilihat lagi seharian, yang ada pasti bintik2 merah atau diapers rashes akan timbul, umur 0-3 bulan sih tiap 1/2 jam aku check just in case, karena kulit mereka peka terhadap air kencing dan juga pupinya.

Kenali Infeksi Saluran Kencing

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 20.41

Wanita lebih rentan terkena infeksi saluran kencing karena jarak antara anus dan uretra lebih dekat dibandingkan dengan pria yang mempunyai uretra lebih panjang, sehingga kuman lebih susah masuk. Salah satu pemicu terjadinya Uretra normal biasanya secara ritmik akan terus bergerak secara peristaltic untuk merangsang kuman yang akan masuk untuk keluar lagi. Namun bila geraknya menurun, gambar uniq 3 Agustus 2011 22.52. Wah makasih gan 

365 #workliday

Diterbitkan pada Tuesday, 22 December 2009 Pukul 22.54

Tidak lama, saya bisa buang air kecil dengan lancar dan air kencingnya berwarna biru. Nah, ketika sakit lagi, entah saya memang punya kekebalan tubuh abnormal, obat itu sudah tidak ampuh lagi. Yang mujarab malah obat 

Mengatasi Sering Kencing Malam (ngompol)

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 11.30

Mengatasi Sering Kencing malam (ngompol) Assalamualaikum Wr wb. Saya seorang anak dari 6 bersaudara, dari mulai kecil hingga besar (kini 16 tahun) , kenapa air kencing saya tidak bisa berjalan normal. Hampir setiap 

Masalah-masalah Yang Lazim Terjadi Pada Bayi...

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 14.22

Diare adalah buang air besar dengan frekuensi 3x atau lebih per hari, disertai perubahan tinja menjadi cair dengan atau tanpa lendir dan darah yang terjadi pada bayi dan anak yang sebelumnya tampak sehat (A.H. Markum, 1999) . Miliariasis adalah kelainan kulit yang ditandai dengan kemerahan, disertai dengan gelembung kecil berair yang timbul akibat keringat berlebihan disertai sumbatan saluran kelenjar keringat yaitu di dahi, leher, bagian yang tertutup 

Tanda Tanda Akan Melahirkan

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2008 Pukul 12.16

Ada yang mengatakan nyeri seperti diperas, kaku dan tegang di perut, khususnya bagian bawah, atau mulas seperti ingin buang air besar. . saya sedang hamil 7 bulan. pada usia 4 bulan saya usg dan hasilnya posisi kepala bayi masih berada diatas. tapi dokter mengatakan bahwa bayi saya sungsang. setelah itu saya takut usg lagi tapi saya memilih konsultasi ke bidan. yang ingin saya tanyakan pada usia berapa bulan posisi kepala bayi berada dibawah dan 

Infeksi Saluran Kemih Pada Anak

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2009 Pukul 17.54

Sama seperti penyakit infeksi lainnya, ISK akan lebih mudah terjadi pada anak dengan gizi buruk atau sistem kekebalan tubuh anak rendah. anak yang mengalami sembelit atau sering menahan-nahan air kemih (kencing) 

Cerita Gue: Gw Jatuh Cinta Sama Gadis Di Bawah Umur

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2009 Pukul 15.32

Intinya itu bukan penyakit berbahaya setara ambeien yang bisa bikin orang yang ngidap jadi gak bisa duduk, trus kalo buang air besar harus merem-melek nahan sakit, tuh anak.abis gimana…gw tuh tipe orang yang gak pinter bo'ong, pernah suatu hari pas gw dateng ke sebuah acara temen. pas lagi asik duduk santai, gw liat salah 1 ade' temen gw bawa bungkusan kotak yang gw pikir tuh di dalemnya berisi kue, gw langsung tertarik buat ngibulin tuh anak kecil.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X