What's New?

gambar masturbasi pake botol

Bahayanya Onani

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 19.17

Bahasan kali ini akan meninjau bagaimana pandangan Islam mengenai onani (masturbasi). Mengenal . Hindari melihat tontonan, tayangan, gambar, video, yang “syur”, “aduhai”, atau porno, baik di internet, televisi, VCD, DVD, dsb. Hindari 

Mengintip Ruang Khusus Masturbasi Di Sebuah Lab Klinik...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 22.49

“Boleh-boleh saja mau bersetubuh, yang penting setelah itu spermanya harus segera ditampung dalam botol,” tambah dr Budi, yang juga menjabat sebagai Manajer Unit Pelaksanaan dan Pemasaran INA Repromed di Klinik 

Cara Mudah Menghipnotis Diri Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 11.28

memasukkan sesuatu ke dlm botol - mengendalikan sesuatu dgn tangan kosong - membuat sesuatu yg ada menjadi tdk ada - dan hal-hal ajaib lainnya. seperti yg dilakukan kuya,anaknya yg bernama cinta, & para master hipnotis lainnya.

Arti Logo Atau Simbol Di Bawah Botol Plastik

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 9.01

Perlu ditekankan untuk botol jenis PET atau PETE dipakai HANYA SEKALI SAJA, karena bila terlalu sering dipakai terlebih sering digunakan untuk menyimpan air hangat maupun panas dapat mengakibatkan lapisan polimer pada botol akan meleleh dan mengeluarkan zat karsinogenik yang dalam jangka panjang dapat menyebabkan kanker. Bagi para pekerja yang . Jangan pake botol susu bayi dan cangkir bayi (lubang isepannya gitu) berbahan jenis 7 PC. 6.

Fatwa:

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 23.14

FATWA: “ONANI PAKE TERONG”! Assalamu 'alaykum wa rahmatullahi ta'ala wa barakatuh. Allah -'Azza Wa Jalla- telah berfirman: “Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasulullah, serta Ulil Amri 

Persiapan Dan Cara Pengambilan Sperma Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 13.23

Pemeriksaan sperma dilakukan melalui bahan sperma yang dikeluarkan melalui jalan masturbasi ataupun melalui sanggama terputus. Pemeriksaan sebaiknya dilakukan segera (paling lambat 1 jam setelah Botol sebaiknya bermulut lebar, mempunyai volume 20-50 ml. Sebaiknya wadah dalam keadaan steril dan sudah dipersiapkan oleh Kalau ngeluarin spermanya pake Blowjob, boleh Dok? - 28 April 2015 at 19:49. Dr. Prima Progestian, SpOG (author) said:.

Klinik Andrologi: Persiapan Pemeriksaan Sperma

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2008 Pukul 5.34

Masturbasi tidak diperkenankan memakai bahan pelicin seperti sabun, minyak dan lain-lainnya. 2. Wadah penampung harus sabun/ditergen yang di pakai. Botol sebaiknya bermulut lebar, mempunyai volume 20-50 ml.

Cara Unik Wanita Masturbasi

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 13.18

Ilustrasi: Gambar Wanita Masturbasi Ujung atas botol anggur dapat untuk penetrasi sehingga aksi masturbasi menyenangkan. haha hanya orang yang big sange kalo pake gituan, pake selang air aja sekalian sampe masuk banget.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -