What's New?

gambar mama lagi ngangkang

Ttc : Let's Begin At Sammarie (wijaya)

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 2.22

Setelah Jajan dan cumamihpun hadir (Ibu Ratu sempet parno dan berucap “ntar dikira mama anterin kamu mau aborsi lagi dek kalo mas prass gak dateng? . Nah, ini yang sangat membantu gw hari itu.. gw selalu ingat posisi ngangkang di yoga (damn I forget the yoga pose's name, sorry ya seuss) dan melakukan pernapasan tersebut .. jadi gw pada saat itu gw membayangkan sedang yoga aja..hahaha.. dan mengatur napas serta memikirkan hal positive. 4. Sedikit 

Our Stories: Picture Of The Day: Akhirnya Keliatan Juga...

Diterbitkan pada Thursday, 7 April 2011 Pukul 23.25

Penampakan bagian bawah bayi yang kakinya lagi ngangkang :) keliatan kan jenis kelaminnya Setelah 2 kali kontrol sebelumnya pak dokter memainkan alat USG Jenis kelamin: lihat pada gambar yang diberi tanda panah. Jelas kan :) --> kalo kata pak dokter, siap-siap 2 kambing ya bu Bergerak dan bergerak terus pagi siang malam apalagi kalo mamanya lagi laperr pasti jedag jedug terus :) Nah kalo udah ada bayangan jenis kelamin gini kan sekarang 

My Life: Review Clodi Amira

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 8.18

awalnya diomelin sama suami, mertua, mama saya sendiri, gara-gara liat amira yang ngangkang abizz :D. tebalin kuping aja hoho,, balik ke niat awal,, yaitu review,, untuk koleksi clodi saya amira itu sendiri ada pempem, gg, bb, bebibum, enphilia, moo moo kow, sobi minky, babyland. apa lagi ya,, kok lupa sik clubebe,,, kayaknya itu deh mrek yg dipunya, gak tau lagi kalo ada yang kelupaan.. saya kategorikan 5-10 ya untuk nilai dari tiap clodi.. untuk GG,, punya 

Exo

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 8.45

Ada gambar lain yang dari update-an fanboard, lebih alay lagi dah potonya. Pake kacamata Tetep ye? Chinese yang warna merah. Kayak “MID(cover)” lagi dah. 8 9. Nah~ hayalan gue mulai jalan nih. Itu K yang ngangkang di atas ada babeh Suho, ngangkang bawahnya DiyO Eomma. Wah~ apa yang ada di otak anda sama dengan yang ada di otak saya? .. Etdah~ gak di MAMA, gak sekarang Overdose juga magnae line TaoHun kerjaannya maen-maen aja.

Semesta Della: Nyamping Vs Ngangkang

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 5.34

Panik deh Mama. Untungnya (dari tadi untung terus ya? Khas orang Indonesia banget, hihihi..) kakak saya yang dokter pas lagi ada di rumah, jadi kami langsung jalan ke RSCM dan sepanjang jalan Mama sibuk 

Cinta Sang Pelangi: Fenomena Duduk 'ngangkang' Di...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 8.48

Contohnya,pada saat berkendara sepeda motor baik si pengemudi maupun yang di bonceng tidak memakai helm,lampu merah diterabas,kebut-kebutan di jalan raya,trek-trekan dan masih banyak lagi yang justru dampaknya merugikan orang banyak. Selain itu,warnet 24 jam,tempat karaoke . tujuannya baik tapi belum tentu tepat ya mama cal-vin :). Hapus. Balas. rahmat arifin 5/11/13 . lebih bagus lagi kalo ada gambar nya :D:D:D:D . . . . salam kenal ditunggu 

Review ! Exo Wolf Teaser ( Photo + Video*drama Ver.)

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 8.34

Yang menarik disini adalah gambar kartun dibelakang Luhan.. Lucu banget deh.. Tapi gambarnya lay kok Chiki betebaran dimana-mana. Komik-komik ga diberesin.. nanti dimarahin Mama Suho loh : )). Btw, itu ada komik judulnya TAO. Wkwkwk. Ini lagi… Gue jadi inget iklan apa gitu yang slogannya “Nyot nyot dikenyot nyott” -_-. Lucu banget Chanyeol.. : )) Aduh tampangnya Kris ngangkang-ngangkang ngapain deh?? Makan ga bagi-bagi jahat ah :'(. Ini gue 

Download Lagu Slank Double Album 999+09

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 11.36

1. Ngangkang 2. Malam Minggu Lagi 3. Orkes Sakit Hati 4. Pacar Dan Sahabatku 5. Demon Crazy 6. Desersi 7. Sista Petty 8. Maenan Iblis 9. Harus Mau 10. Atmosphere Ngeblues 11. Bisikan Mama 12. Makin Cinta Saja 13.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -