What's New?

gambar mama lagi ngangkang

It's A Baby Girl !!!

Diterbitkan pada Monday, 7 December 2009 Pukul 9.43

Gw mah ga tau menau itu gambar apaan yang di layar USGnya. Tapi pas Si baby lagi ngangkang-kah ? Makanya gw jadi ga gitu jelas gambarnya, Jadi Sabtu kmrn ajak suami dan mama belanja ke mangga dua !

Cinta Sang Pelangi: Fenomena Duduk 'ngangkang' Di...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.48

Contohnya,pada saat berkendara sepeda motor baik si pengemudi maupun yang di bonceng tidak memakai helm,lampu merah diterabas,kebut-kebutan di jalan raya,trek-trekan dan masih banyak lagi yang justru dampaknya merugikan orang banyak. Selain itu,warnet 24 jam,tempat karaoke . tujuannya baik tapi belum tentu tepat ya mama cal-vin :). Hapus. Balas. rahmat arifin 5/11/13 . lebih bagus lagi kalo ada gambar nya :D:D:D:D . . . . salam kenal ditunggu 

Nisa Toilet Training #2

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 10.20

Untuk sementara, saya ajak Nisa ke toilet setelah bangun tidur dan sebelum tidur. Tapi ini juga sambil berontak karena ngantuk. Huhu. Yosh! Semangat Mama!! Semoga secepatnya bisa posting lagi Nisa toilet training bagian 3. ;) ya? hmm, bingung juga. kalo ponakan saya dulu kayaknya bisa deh latihan pup jongkok di toilet jongkok, tapi di depannya gitu. jadi ga ngangkang lebar gitu kakinya (ga bisa juga kali yah, hehe). dicoba aja mbak. semoga berhasil ya. :).

Livelovelaugh ˚˚: Bis Kota Sama Lela

Diterbitkan pada Tuesday, 9 November 2010 Pukul 17.05

ternyata bis kota itu tinggi yah, kalo mau naik bukan dari halte nya itu harus ngangkang ngangkang karna saking tinggi nya. tapi alhamdulillah bisa naik walaupun harus ngangkang, dan diketawain ibu ibu di situ zzz --" pas udah di bis nya, cuma ada 2 tempat kosong, satu kursi disamping bapak guru, kursi satu lagi di samping ibu ibu. aku kedapetan yang di nah pas di jalan, aku ng sms terus, padahal sama mama papa, si bapak malah ng lirik lirik --" trus kan biar 

My Life: Review Clodi Amira

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 15.18

awalnya diomelin sama suami, mertua, mama saya sendiri, gara-gara liat amira yang ngangkang abizz :D. tebalin kuping aja hoho,, balik ke niat awal,, yaitu review,, untuk koleksi clodi saya amira itu sendiri ada pempem, gg, bb, bebibum, enphilia, moo moo kow, sobi minky, babyland. apa lagi ya,, kok lupa sik clubebe,,, kayaknya itu deh mrek yg dipunya, gak tau lagi kalo ada yang kelupaan.. saya kategorikan 5-10 ya untuk nilai dari tiap clodi.. untuk GG,, punya 

Semesta Della: Nyamping Vs Ngangkang

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.34

Panik deh Mama. Untungnya (dari tadi untung terus ya? Khas orang Indonesia banget, hihihi..) kakak saya yang dokter pas lagi ada di rumah, jadi kami langsung jalan ke RSCM dan sepanjang jalan Mama sibuk 

Exo

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 15.45

Ada gambar lain yang dari update-an fanboard, lebih alay lagi dah potonya. Pake kacamata Tetep ye? Chinese yang warna merah. Kayak “MID(cover)” lagi dah. 8 9. Nah~ hayalan gue mulai jalan nih. Itu K yang ngangkang di atas ada babeh Suho, ngangkang bawahnya DiyO Eomma. Wah~ apa yang ada di otak anda sama dengan yang ada di otak saya? .. Etdah~ gak di MAMA, gak sekarang Overdose juga magnae line TaoHun kerjaannya maen-maen aja.

Our Stories: Picture Of The Day: Akhirnya Keliatan Juga...

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 6.25

Penampakan bagian bawah bayi yang kakinya lagi ngangkang :) keliatan kan jenis kelaminnya Setelah 2 kali kontrol sebelumnya pak dokter memainkan alat USG Jenis kelamin: lihat pada gambar yang diberi tanda panah. Jelas kan :) --> kalo kata pak dokter, siap-siap 2 kambing ya bu Bergerak dan bergerak terus pagi siang malam apalagi kalo mamanya lagi laperr pasti jedag jedug terus :) Nah kalo udah ada bayangan jenis kelamin gini kan sekarang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -