What's New?

gambar kopling ganda shogun kebo

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

bohay itu shogun kebo apa karisma mas ? :P .. mau tanya mas , motor saya shogun 110 r , rumah kopling ganda dan kampasnya udah saya ganti baru , tapi pas tarikan pertama kok terasa berat tarikannya , itu apanya ya mas ? . Surel (wajib) (Alamat takkan pernah dipublikasikan). Nama (wajib). Situs web. Logo WordPress.com. You are commenting using your WordPress.com account. ( Logout / Ubah ). Gambar Twitter. You are commenting using your Twitter 

Story Shogun 110 Di Zamanya

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 13.33

Mending cerita motor lama suzuki shogun 110 yang cukup fenomenal di zamannya dulu, waktu dulu nama sebutanya di tempat saya shogun kebo/lamak (gendut) dan shogun ramping/kurus :-) . dan tahan lama yang banyak di cari mekanik..material kruk as yang kuat dan lebih stabil,batang klepnya yang kuat juga menjadi incaran mekanik..ketangguhan lainya yang di akui adalah rantai keteng dan kampas kopling awet…, top speed yang saya dapat ketika punya 

Inilah Tanda Kopling Ganda, Otomatis Dan Manual Rusak...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 7.53

Yang dimaksud di sini ialah onderdil house kopling otomatis motor 4 tak Shogun kebo. Seharusnya penulis membawa silinder plastik berlubang berikut pelor yang mengisi plastik itu sekaligus as besi silinder kecil yang 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ? Sebab shogun . lha kok ra metu gambar e…baleni maneh ah. Balas.

Shogun 110, Jagoan Yang Tidak Pudar Oleh Jaman

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 21.30

Motor ini, terutama generasi awalnya, Shogunkebo”, cukup digemari karena kualitas dan ketahanannya, juga karena akselerasi dan top speednya. .. trus, kopling otomatis terlalu lama nyangkutnya, jadi mesin meraung kalo rpm masih rendah, solusinya sepatu kampasnya ditambah besi setebal 4 mm buat pemberat. dibnetuk sesuai coakan yang melompong, terus dikas titik ujung2nya, jadi gk meraung lagi, lumayan mempercepat akselerasi + menambah irit bbm.

Ganti Kampas Kopling Si Item

Diterbitkan pada Saturday, 26 November 2011 Pukul 16.20

Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda. Bener aja, setelah Cukup sekian deh, mohon maaf kalau gambarnya kurang jelas, memang tulisannya kurang jelas, kayak yang nulis :mrgreen: Sekilas Mengenai Impresi Riding Shogun 110 (si item) Butut Saya.dalam "motor" siplah… ada shogun kebo 97 dirumah tapi kampasnya belum pernah ganti masih enak… :D.

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 16.47

Shogun 110cc menggunakan dua macam tipe clutch / kopling. Kopling yang pertama yang langsung terhubung dengan Pada gambar pertama (kiri atas) adalah gambar dari system kopling Shogun tanpa kopling dan centrifugal clutch. Gambar kedua dan ketiga adalah gambar setelah Oka Mahendra Said: on August 6, 2014 at 1:33 am. bos mau tanya,,saya punya shogun kebo,,kalau mau ganti kopling ganda sekalian rumahannya kira2 butuh budget brapa ya?

Jual Rumah Kopling Ganda [ Kopling Otomatis ] Dan Pompa Oli...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 0.58

kopling shogun 110 (1); rumah kopling ganda (1); rumah kopling ganda bekas shogun r (1). Tags:4 tak, jual gii rasio rx king, jual rasio rx king, jual rumah kopling shogun 110, jual silinder blok shogun 110, jual silinder head shogun 110, korek, korek shogun 110, Shogun 110 Jual Motor Trail/Grasstrack Modifikasi, Only 7 jt Jual Motor Trail/Grasstrack Modifikasi, Only 7 jt Di jual motor Trail/Grasstrack modifikasi lihat gambar aja dulu Spesifikasi : STNK+BPKB : 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -